закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 2917

Re: Венский домик

14 окт 2014, 10:39

СМЕЛАя писал(а):

Вставлю и я свои три копейки :smile3:
Не выглядите вы "как папа с дочкой"!!!Тут просто кто то хотел тебе уж ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ комплимент написать :girl_in_love: ,а вышло как всегда..

В точку твои три копейки... :smile3:
Мы с полружкой тему старения с мужьями обсуждали.Мы.девочки.красим волосы.На моси наносим и разглаживающие кремы и консилеры.А еще есть филер-заполнила им морщинку и молодуха....То есть на фото ,если захочется.можно и создать эффект папы с дочкой.А если тоже самое мужику сделать....Будет мама с сыном.
Это я рассуждаю взагали(не про Лилю с Сережей).

14 окт 2014, 10:51

Доброе утро, девчки! На улице солнышко, на весах нервяк. Ну чего у меня вес упирается? Вообще ни чего не понимаю. Сижу больше месяца на диете и ушли какие-то 2 кг наверное. да и то не факт. Вес зафиксировать не могу, так как он прыгает как на закрепе, а вниз не идет. Вчера был белковый день, ела крайне мало - утром творожная запеканка (отруби, творог, яйцо), в обед салат (яйцо, крабовые палки, консервированная рыба без масла, творог. На ужин небольшой кусочек красной рыбки. Не специально себя голодом морила, просто не хотелось вчера. И в итоге +300.

14 окт 2014, 10:58

Mymink писал(а):Ну чего у меня вес упирается? Вообще ни чего не понимаю. Сижу больше месяца на диете и ушли какие-то 2 кг наверное. да и то не факт. Вес зафиксировать не могу, так как он прыгает как на закрепе, а вниз не идет.

Ну может он у тебя все таки уже идеальный? Вес-то? В зеркало глянь :mosking: А ты организм все мучаешь.

14 окт 2014, 11:04

не, ну какой идеальный? Мне Дюкан рассчитал линейку - через 12 дней я должна весить 66 кг, а я 67,9 сегодня опять. Всего какие-то 2 кг надо скинуть, а они ни за что уходить не хотят. Я же не собираюсь до 50 кг худеть... мне и надо-то всего какие-то пару килошек убрать... я даже размер одежды не поменяю, если их все же получится скинуть :blush2:

14 окт 2014, 11:34

У меня оказывается вчера был ровно месяц чередования. Можно подвести предварительный итог.
С 9.09 по 12.09 (атака) ушло 3,100
С 13.09 по 13.10 (1 месяц чередования) ушло 1,200

Всего на втором круге ушло 4,300, что меня бы полностью устроило, не будь одного подводного камня - на второй круг я пошла так резко из-за того, что был странный и необоснованный набор 2 кг за две недели. То есть из отвеса 4,300 вычитаем тот странный привес в 2 кг и получается, что за месяц у меня ушло всего 2,300, а это довольно малоооо :girl_devil:

14 окт 2014, 12:01

Mymink писал(а):У меня оказывается вчера был ровно месяц чередования. Можно подвести предварительный итог.
С 9.09 по 12.09 (атака) ушло 3,100
С 13.09 по 13.10 (1 месяц чередования) ушло 1,200

Всего на втором круге ушло 4,300, что меня бы полностью устроило, не будь одного подводного камня - на второй круг я пошла так резко из-за того, что был странный и необоснованный набор 2 кг за две недели. То есть из отвеса 4,300 вычитаем тот странный привес в 2 кг и получается, что за месяц у меня ушло всего 2,300, а это довольно малоооо :girl_devil:

Не вижу связи между потерей веса и набором 2 кг :dntknw:
Набор то был на закреплении(проблема значит была там),А чередование с атакой прошли хорошо 4.300 :victory:
:Rose: поздравляю с ДЮбилеем :wink3:

14 окт 2014, 12:03

Ну так в общей сложности не так хорошо получается, как могло быть. Да и ушло все это в самом начале - на атаке и неделя после атаки, а три недели после этого вес на одном месте прыгает и не падает ни фига. Ладно, заканчиваю ныть, будем топать дальше, хоть бы не на месте :mosking:

14 окт 2014, 12:29

Вот как по мне, так зря ты паришься и на ровном месте себе проблему создаёшь. Стабильно держала свой вес с пирами и прочими прелестями, прекрасно выглядишь. Ну, сгонишь ты эти пару кг, а потом всю оставшуюся жизнь будешь за них бороться и дёргаться, чуть привесив? Ну пошёл вес по осени чуть вверх - и что? При твоём образе жизни ушёл бы обратно к привычному как миленький!
И ноги у тебя нормальные. Ну не балерина и что?
Я тысячу лет ничего выше колена не ношу, так что теперь - убицца об стену? И опа у мня на двоих и сейчас. Зато сидеть мягко :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2014, 12:32

Крутя писал(а):Вот как по мне, так зря ты паришься и на ровном месте себе проблему создаёшь. Стабильно держала свой вес с пирами и прочими прелестями, прекрасно выглядишь. Ну, сгонишь ты эти пару кг, а потом всю оставшуюся жизнь будешь за них бороться и дёргаться, чуть привесив? Ну пошёл вес по осени чуть вверх - и что? При твоём образе жизни ушёл бы обратно к привычному как миленький!
И ноги у тебя нормальные. Ну не балерина и что?
Я тысячу лет ничего выше колена не ношу, так что теперь - убицца об стену? И опа у мня на двоих и сейчас. Зато сидеть мягко :girl_blum:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 окт 2014, 12:35

с мягкой опой действительно удобнее - у меня она всю жизнь очень и очень мягкая была :mosking: А сейчас реально сидеть на жестком больно :taunt: и ведь она у меня и сейчас 96, как же девочки с 90/60/90 мучаются? :mosking: Нет, я не хочу назад свои 122 на мягкую точку, совсем не хочу, тьфу, тьфу, тьфу...

Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 2917