1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 710
12 июн 2015, 16:19
YaOlya писал(а):А что на праздники не ходишь? Потанцевать, повеселиться, пообщаться))
YaOlya писал(а):Оччень выгодный гость - есть не ест, а активно поддерживает беседу и веселье))
Гюльчатай писал(а):Я планирую брать с собой дозволенную пищу и хорошее настроение)
12 июн 2015, 16:32
12 июн 2015, 16:38
rin03 писал(а):+10500. я тоже так никогда в жизни не сделаю. в моем окружении - это все равно, что на многолюдной вечеринке признаться в открытой форме туберкулеза
12 июн 2015, 16:55
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):А что на праздники не ходишь? Потанцевать, повеселиться, пообщаться))YaOlya писал(а):Оччень выгодный гость - есть не ест, а активно поддерживает беседу и веселье))
Хорошо, что у вас так праздники проходят....к сожалению у меня не так...было пару праздников на которых я была, чувствовать себя чужой не очень приятное впечатление
Гюльчатай писал(а):Я планирую брать с собой дозволенную пищу и хорошее настроение)
А вот это будет обидно хозяйке...со стороны будет не очень красиво кушать свою еду...отвечать на вопросы и чувствовать на себе жалостливые взгляды...увы, это не для меня
12 июн 2015, 17:02
12 июн 2015, 17:12
Гюльчатай писал(а):На самом деле я хотела тебя просто поддержать, чтобы ты не сдавалась. Из любой ситуации есть выход, нужно просто найти самый безболезненный.
Arisha50+ писал(а):а вот в компании где выпивают быть не пьющей белой вороной труднее хотя всегда можно объяснить приемом препаратов (временным)
Arisha50+ писал(а):Светик, я рада за тебя, что ты без привесов Продержись до вторника и потом будет тебе счастье
12 июн 2015, 17:17
Arisha50+ писал(а):Светланка привет! Насчет еды все вечеринки легко обходимые, а вот в компании где выпивают быть не пьющей белой вороной труднее
хотя всегда можно объяснить приемом препаратов (временным)
![]()
Светик, я рада за тебя, что ты без привесовПродержись до вторника и потом будет тебе счастье
12 июн 2015, 17:25
Гюльчатай писал(а):Arisha50+ писал(а):Светланка привет! Насчет еды все вечеринки легко обходимые, а вот в компании где выпивают быть не пьющей белой вороной труднее
хотя всегда можно объяснить приемом препаратов (временным)
![]()
Светик, я рада за тебя, что ты без привесовПродержись до вторника и потом будет тебе счастье
Приветик, Ариша. Настрой у меня хороший, надеюсь, что обойдусь пока без привесов.
По поводу алкоголя на вечеринке....буду наливать себе сухого вина, пить так, чтобы вопросов не задавали, а вино во внутрь не попадало) Я уже так экспериментировала, прокатило. Но это чисто мой вариант, потому что мне приятнее ходить с бокалом в руках, чем что-то объяснять.
Спасибо, Ариша, что зашла в гости
12 июн 2015, 17:26
Arisha50+ писал(а):Как удобно, что вокруг одни Светланки Я даже запуталась у кого я нахожусь
12 июн 2015, 23:32
1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 710