закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:05 

Маша , ты подумай , может у тебя еще чего просрачилось....... так ты сЬишь :yes4: и как отвесь еще побольше :dance2: :dance2: :dance2: !!!!

Привет, солнце, с отвесами !!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 20:16 

effi писал(а):
Маша , ты подумай , может у тебя еще чего просрачилось....... так ты сЬишь :yes4: и как отвесь еще побольше :dance2: :dance2: :dance2: !!!!

Привет, солнце, с отвесами !!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

Элечка, ты знала)))) у меня борщ просрочился)) и я его доела... эффект не передать словами))) думаю, еще минус полкило есть))) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 15:04 

Маша, не увлекайся просроченным, а то так от тебя ничего не останется :mosking: Как ты сегодня?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:34 

irisha писал(а):
Маша, не увлекайся просроченным, а то так от тебя ничего не останется :mosking: Как ты сегодня?

Ириш, еда осталась только свежая, так что анорексия мне не грозит) увы, благое дело борща измерить в граммах не удалось - закрутилась утром и не взвесилась. Прогулок тоже не было, так что чую, пока я топчусь на месте.
В понедельник планирую баню, во вторник пойду делать загранпаспорт, в среду запишусь к зубному. Готовлюсь к новой жизни, ткстзть))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:02 

Все-таки лучшее средство для похудения - хронический понос) :mosking:

Пока меня не было с вами, вес скакнул вверх. На пустом месте. В прямом смысле на пустом) ем мало, на ночь не ем. После 7 вечера съедаю яблоко, когда совсем невтерпеж. После той волшебной курицы просроченной у меня общий минус за два дня был почти 2 кг. Как только перешла на свежие продукты - организм резко сделал запас на полтора килограмма. И это я не нарушала! Ну почти) Сухофруктами вечером перебивала аппетит.

Сейчас опять ухожу в минус, без фанатизма.

Теперь о сверхъестественном в быту.

Я писала уже, что у меня в квартире всегда кто-то живет без прописки. Сначала это были тараканы, лет 15 назад. Активная борьба с ними с помощью химии не помогла - спасли мелкие черные муравьи. Они пришли непонятно откуда и сожрали тараканов. Борьба с муравьями не помогала очень долго, за это время пришли мыши. Они поселились на лоджии и стали заходить среди бела дня за едой на кухню через комнату. Пришлось срочно брать кошку, а чтобы ей не было скучно - и кота. Потом мне отдали ставшего ненужным щенка ротвейлера. Муравьев мы замечать на этом фоне перестали. Кошка выкладывала мышей регулярно напоказ, обезглавливая их предварительно. Скучно не было, в общем. :Yahoo!:

Что имею сейчас.
Ротвейлер уже умер несколько лет назад. Прошлой осенью появились клопы. Это отдельная баллада... Две обработки квартиры силами спецбригад не помогли. Только деньги зря потратила. Осатанев от этого кошмара, я выбросила мебель (два дивана, одну кровать и два кресла, до кучи - старый телевизор и комод совдеповский), содрала обои в той комнате, где клопы начали свою жизнь на моей территории, выбросила одеяла, подушки, да много чего... Клопы не ушли. Я нашла магазин, где продается отрава, купила и обработала всю квартиру сама. Конечно, траванулась немного) Но клопы сдохли и новых нет уже полгода! Зато я созрела для ремонта) Правда, пугают масштабы...

Недавно ушли в лучший (надеюсь!) мир коты. И вернулись мыши................ Им холодно на лоджии, они теперь живут под подоконником. И грызут там пену монтажную вечером. Я с ними разговариваю) Но понимаю, что меня непрописанные гости выживают отсюда....

:cry: :cry: :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:28 

Маша, ужас какой! Что за напАсть :no: Не поддавайся тёмным силам, и надеюсь ты из-за мышей кота не заведешь? Иначе круг опять замкнется. А почему ты деньги платишь, надо же чтобы этим заниался жэк ваш, или тсж, что там у вас.Они должны сэс вызывать :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 20:08 

irisha писал(а):
Маша, ужас какой! Что за напАсть :no: Не поддавайся тёмным силам, и надеюсь ты из-за мышей кота не заведешь? Иначе круг опять замкнется. А почему ты деньги платишь, надо же чтобы этим заниался жэк ваш, или тсж, что там у вас.Они должны сэс вызывать :pardon:

Ириш, до января продержусь, кота не заведу) отраву куплю. Вот сейчас брызгала дихлофосом под подоконником - они там уже днем шебуршатся и грызут, грызут... Полчаса тишины - и опять...

ТСЖ ничего делать не будет, я уже с ними скандалила. Они травят в подвалах. В квартирах собственники обязаны всех лишних жильцов травить сами. И за свой счет. Государственной сэс уже нет. Только коммерческие.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:37 

Дихлофос для мышей это ничего. Купи отраву, она такая в пакетиках с приятным запахом жареных семечек. Разложи в укромных местах, не забудь главное что это и зачем. Убери воду любую и еду естественно. Потом будешь собирать трупики. Фу-фу-фу. И проверь,откуда они могут к тебе приходить, надо все лазы перекрыть. У нас у родственников в деревне в доме нет мышей, а ведь там кругом зерно и проч. А то что они пену грызут, это они гнездо сооружают, будут плодиться :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 22:49 

irisha писал(а):
Дихлофос для мышей это ничего. Купи отраву, она такая в пакетиках с приятным запахом жареных семечек. Разложи в укромных местах, не забудь главное что это и зачем. Убери воду любую и еду естественно. Потом будешь собирать трупики. Фу-фу-фу. И проверь,откуда они могут к тебе приходить, надо все лазы перекрыть. У нас у родственников в деревне в доме нет мышей, а ведь там кругом зерно и проч. А то что они пену грызут, это они гнездо сооружают, будут плодиться :mosking:

Отраву куплю, сразу нескольких сортов) дихлофосом пофыркала для самоуспокоения :mosking:

Но мыши не уйдут. У нас за домом лесополоса, оттуда мыши и лезут греться в дом. Убрать воду и еду не проблема, без котов ее и нет в свободном доступе. Но мыши грызут книги, вот что страшно. :cry:

Гнездо у них уже давно есть между плитами под окном - мы когда окно меняли, находили там старое гнездо. Пеной залили все, конечно. Но это мало помогает. Да ладно, продержусь как-то) Мышей я не боюсь, ни живых, ни в виде трупов) просто малоэстетично как-то это все) :Yahoo!:
И книги надо уберечь, у меня очень ценная библиотека.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:08 

А чем занималась Муся с утра в понедельник, спросите вы? Даже если не спросите - отвечу: ездила в баню! Вчера надраила нашу с мышами квартиру и сегодня рано утром поехала париться. На улице было почти минус 20, так что баня оказалась очень кстати :ok:

Ну как е я люблю понедельники) :Yahoo!:

Вернулась - сварила кофе и села работать в свое удовольствие) Красота!

Веса сегодня нет. После бани с мокрыми волосами слишком большая погрешность) Взвешусь завтра) Но минуса почему-то не жду. Вот ощущение такое - не будет его. А может и будет, если сегодня не буду есть не после 7, а после 6 вечера) :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа