1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 640
15 сен 2014, 10:39
15 сен 2014, 12:01
15 сен 2014, 13:52
15 сен 2014, 14:13
AlinaD писал(а):......, а если в сравнении, то даже не верится, что это я сейчас.....
15 сен 2014, 14:37
15 сен 2014, 22:38
Не-не-не-не... Это между фотками разница в год, а от начала преображения прошло 10 месяцев.Юнона писал(а):Обалдеть какая разница!!! Это ж подумать только -53кг за год!!!! мои приогромнейшие восхищения!!! Точно уж есть на кого ровняться! Огромная уважуха к тебе!!!
Спасибо, и я за себя очень рада и буду очень стараться удержать весNadulya писал(а):Привет Алина выглядишь супер :) Умничка очень за тебя рада, но главное потом удержать вес:)))
Ой, буду очень рада, если мой пример и мои фотки наставят кого-то на путь истиный. Мне так хочется к каждой толстушке подойти и сказать " ну не теряйте же вы драгоценное время, ведь это же совсем не сложно, главное очень захотеть"Мисочка писал(а):Да! Фотки-мотивашки! Прям на первую страницу форума надо прилепить! Только и на старой фотке ты- красотка с аппетитными формами! А на новой-просто секси! Главное как гардеробчик изменился, совсем не баобабский! Будем ровняться!
Ирочка, Спасибо большое.ИРИНА А писал(а):Привет, Алинчик! Все фото замечательные! Так хорошо вы с мамой прогулялись! Берите папу в следующий раз, сначала недалеко вместе прогуливайтесь , потом увеличьте кружок. И полезно и приятно вместе побыть.
Рост у меня 171, но сейчас я действительно кажусь чуть выше чем раньше. Родители говорят, чтобы мы прекращали уже худетьИРИНА А писал(а):Алин, на сравнительном и вправду ты не просто похудевшая, а в принципе стиль поменялся, такая стильная, молодая. Ты еще и высокая такая оказывается Теперь понимаю почему папа тебя "худун" называет, еще немного и уже правда хватит. Ты как считаешь?
Леночка, привет. А ушло то всего1,5 кг и то ботанка +, -, уже поднадоела. Но даже в таких "качелях" объемы уходятelena12345 писал(а):А ты здорово сдулась даже по сравнению с тем, какой ко мне приезжала наверное уже каждый убежавший килограммчик становится заметным
elena12345 писал(а):Моя мама тоже уже завела песню, что ещё максимум 5 кило и хватит
Точно, точноОльга72 писал(а):Все отвесим столько сколько нам надо! На то мы и лебеди!
suslik47 писал(а):Алина, посмотрела сравнительное фото. Ты и в большом весе была очаровательная женщина, ну не отнять у тебя этого. А в джинсиках эта новая фотка, просто на обложку журнала. Ты выглядишь как голливудская дива. Просто прелесть.
Да, и с отвесиком тебя.
Ленусь, давай, давай, подруженька. И ты можешь и знаю, что у тебя тоже все получится. Ты то тоже уже вон какой пть прошла и сколько бяки сбросила. Так что, последний бой он трудный самый. Но....мы все преодолеемelena12345 писал(а):И очень мотивируешь строго следовать диете и добиться таких же результатов безо всяких оговорок, нарушалок и жалелок
mamaptica писал(а):Слов нет,милая! Только восклицания-восхищение!
15 сен 2014, 22:52
15 сен 2014, 23:11
15 сен 2014, 23:17
15 сен 2014, 23:22
1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 640