закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 сен 2014, 10:39

Алинчик, привеееет!
Как классно вы погуляли с мамой :ok: А ты здорово сдулась даже по сравнению с тем, какой ко мне приезжала :Yahoo!: наверное уже каждый убежавший килограммчик становится заметным :blum3:
А какие у твоей мамы ножки стройные, с генетикой по этой части у тя всё в порядке :ok:
Моя мама тоже уже завела песню, что ещё максимум 5 кило и хватит :scratch_one-s_head: осталось дело за малым, всего0то отвесить ещё 5 кило :O: :taunt:

15 сен 2014, 12:01

Все отвесим столько сколько нам надо! На то мы и лебеди!

15 сен 2014, 13:52

Алина, посмотрела сравнительное фото. Ты и в большом весе была очаровательная женщина, ну не отнять у тебя этого. А в джинсиках эта новая фотка, просто на обложку журнала. Ты выглядишь как голливудская дива. Просто прелесть.
Да, и с отвесиком тебя.

15 сен 2014, 14:13

AlinaD писал(а):......, а если в сравнении, то даже не верится, что это я сейчас.....

Вот смотрела бы смотрела на это сравнение :tender: чесслово не верится, вроде бы и один и тот же человек, но этож просто невозможно :Bravo:
Алиночка, невероятная красотка, обаятельнейшая, но слева ещё и хрупкая, женственная, стройная :Yahoo!: :Yahoo!:
УМНИЦА! КРАСАВИЦА!
И очень мотивируешь строго следовать диете и добиться таких же результатов безо всяких оговорок, нарушалок и жалелок :stop:

15 сен 2014, 14:37

Слов нет,милая! Только восклицания-восхищение!

15 сен 2014, 22:38

Привет вам мои хорошие.
Столько сегодня сделал дел...одним словом день сегодня удался.
С самого утра весы меня обрадовали , -600 и я догнала линеечку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки, а еще, с смого утра мне так одняли настроение, что мне просто хочется летать :mosking: . Я уже писала, что получаю удовольствие от походов по магазинам, даже если не удается сделать покупку. Но сегодня у меня выдался рыбный денёк :pardon: Итак, зашла я в магазинчик, стала смотреть себе свитерок, а то сегодня уж очень похолодало. Ко мне подошла девочка-консультант и предложила свою помощь. Вот уж во истину, человек был на своем месте. В итоге я купила 3 свитера, 1 кофточку и.... девы, пальто...какое оно классное. Когда я одела пальто ( если я правилно сейчас напишу, как его назвали ....только не смейтесь :mosking: "вяленое или валеное" мне было не удобно переспрашивать)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Во я тундра :blush2: ...короче, как только я одела это пальто, народ, а его было в отделе человек 7, все обратили на меня внимание и каждая с положительными репликами, а именно - вам оч идет фасон, цвет.... Но один комент, мне как бальзам на душу :tender: ... Девушка(обращаютс к продавцу) дайте ей меньшего размера, это же наверное 52 он ей очень велик :mosking: . Девы, я от таких слов просто разомлела.... Я и велик. Мамочки, до чего же это приятное чувство. Мне принесли 48 и я в нем была просто королевишна :victory: . Я купила это польто, не удержалась. Шла покупками к брату на работу, чтобы показать ему вещи и решить, что оставить, а что вернуть Если честно то мучала меня совесть, что я спустила только денег, но мне так хотелось :sorry: . Пришла, а брат ток на меня гланул и сразу сказал ( еще не видя вещей, да я и слова не проронила))))) "надо???" Я на него посмотрела и сказала "да" но еще не понимая о чем он. Он сказал значит берем. Оказывается, что меня увидели 2 его сотрудницы и придя на работу рассказали, что видели меня, что я меряла такое красивенное пальто, что мне в нем гут... В общем меня опередили :pardon: . Я померяла обновки и .....мы все оставили, а под пальто брат скаал, что надо купить классные сапожки и сумочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: АААААААААААААААА какой класс.... Я раньше никогда не испытывала такого кайфа от походов по магазинам. Всегда ухадила из них без чувства удовлетворения, даже если удавалось сделат покупку. Девочки, мне стыдно, что я похвасталась :sorry: , но только вы меня можете понять, потому что раньше для нас это была проблема, а теперь кааааайф :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Юнона писал(а):Обалдеть какая разница!!! Это ж подумать только -53кг за год!!!! мои приогромнейшие восхищения!!! Точно уж есть на кого ровняться! Огромная уважуха к тебе!!!
Не-не-не-не... Это между фотками разница в год, а от начала преображения прошло 10 месяцев. :Implication: Год будет 4 ноября . Но все равно большое спасибо за приятности :tender:
Nadulya писал(а):Привет Алина выглядишь супер :) Умничка очень за тебя рада, но главное потом удержать вес:)))
Спасибо, и я за себя очень рада и буду очень стараться удержать вес :dance:
Мисочка писал(а):Да! Фотки-мотивашки! Прям на первую страницу форума надо прилепить! Только и на старой фотке ты- красотка с аппетитными формами! А на новой-просто секси! Главное как гардеробчик изменился, совсем не баобабский! Будем ровняться! :take_example:
Ой, буду очень рада, если мой пример и мои фотки наставят кого-то на путь истиный. Мне так хочется к каждой толстушке подойти и сказать " ну не теряйте же вы драгоценное время, ведь это же совсем не сложно, главное очень захотеть" :yes4:
ИРИНА А писал(а):Привет, Алинчик! Все фото замечательные! Так хорошо вы с мамой прогулялись! Берите папу в следующий раз, сначала недалеко вместе прогуливайтесь , потом увеличьте кружок. И полезно и приятно вместе побыть.
Ирочка, Спасибо большое.
Мы с мамой намеренно не взяли папу, ему очень тяжело. Он у меня астматик на игаляторе и такие расстояния, да еще обратный путь получился бы в горку,для него бы был очень тяжолым.
ИРИНА А писал(а):Алин, на сравнительном и вправду ты не просто похудевшая, а в принципе стиль поменялся, такая стильная, молодая. Ты еще и высокая такая оказывается Теперь понимаю почему папа тебя "худун" называет, еще немного и уже правда хватит. Ты как считаешь?
Рост у меня 171, но сейчас я действительно кажусь чуть выше чем раньше. Родители говорят, чтобы мы прекращали уже худеть :mosking: Брат то у меня тоже на ДД. Ему осталось всего 2 кг. Он быстренько с 1 августа скинул уже 9 кг, а я все же хочу до 85. Но, посмотрим :yes4:
elena12345 писал(а):А ты здорово сдулась даже по сравнению с тем, какой ко мне приезжала наверное уже каждый убежавший килограммчик становится заметным
Леночка, привет. А ушло то всего1,5 кг и то ботанка +, -, уже поднадоела. Но даже в таких "качелях" объемы уходят :Yahoo!:
elena12345 писал(а):Моя мама тоже уже завела песню, что ещё максимум 5 кило и хватит
:laugh3: Леноу, как мне это знакомо :girl_dance:
Ольга72 писал(а):Все отвесим столько сколько нам надо! На то мы и лебеди!
Точно, точно :mosking:
suslik47 писал(а):Алина, посмотрела сравнительное фото. Ты и в большом весе была очаровательная женщина, ну не отнять у тебя этого. А в джинсиках эта новая фотка, просто на обложку журнала. Ты выглядишь как голливудская дива. Просто прелесть.
Да, и с отвесиком тебя.
:blush2: Ирочка, спасибо большое, приятно очень :blush2:
elena12345 писал(а):И очень мотивируешь строго следовать диете и добиться таких же результатов безо всяких оговорок, нарушалок и жалелок
Ленусь, давай, давай, подруженька. И ты можешь и знаю, что у тебя тоже все получится. Ты то тоже уже вон какой пть прошла и сколько бяки сбросила. Так что, последний бой он трудный самый. Но....мы все преодолеем :derisive:
mamaptica писал(а):Слов нет,милая! Только восклицания-восхищение!
:blush2: :blush2: :blush2:

Девочки, спасибо вам всем, за ваши теплые слова. Всего этого я добилась благодаря вашей поддержке, вашим советам и конечно же потому, что вы все это время рядом со мной. Спасибо Вам, что вы у меня есть :tender:

15 сен 2014, 22:52

Аленький, как же я за тебя рада! Прямо читаю и улыбаюсь! Да, по настоящему понять и прочувствовать тебя могут только те, кто побывал в подобной шкуре. Представляю как ты радуешься покупкам и как на крыльях радости уносят слова о том, что тебе надо МЕНЬШИЙ размер! Давай срочно фоточки обновок :good:

15 сен 2014, 23:11

Спасибо, дорогая. Вот поэтом я вам написала об этом. Потому что мы через это все прошли :scratch_one-s_head: Лилешик, сфотаюсь и обязательно покажу вам. :yes4:

15 сен 2014, 23:17

представляю как тебе в этом пальто классно! Валяные вещи вообще замечательные! А какого цвета?

15 сен 2014, 23:22

Лилёшик, оно шоколадного цвета. А мне этот цвет очень идет. У меня карие глаза и цвет кожи бронзовый. :mosking:

Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 640