закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 2917

Re: Венский домик

14 окт 2014, 12:36

Продолжу что ли.. Дальше мы поехали покушать в очень уютненький австрийский ресторанчик. Сказать, что там нам было хорошо это ни чего не сказать - солнышко светило немыслимо, мы разомлели. Во круг красотища и простор... виды потрясающие. Еда тоже была на высоте, вкусная очень. Хоть мы были и в большой компании, но ко мне ни кто не приставал ни по поводу спиртного, ни по поводу десерта - все ели и пили кому чего хотелось и я не соблазнилась на запрещенку, мне и так было вкусноИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

14 окт 2014, 12:40

Даже яблочный штрудель ни-ни?

14 окт 2014, 12:57

Хорошо подкрепившись мы поехали дальше... На этот раз поднимались мы на смотровую площадку на трехтысячник... надо сказать, что это реально очень высоко и довольно страшно. Девочка, с которой я ехала на подъемнике реально не хотела из него выходить когда увидела, что выходить надо на скалы острые и торчащие... там было такое ощущение, что за скалой нет ни какой плоскости, прямо обрывы со всех сторон и все... прикольно. И при этом все дорожки из сетки прозрачной, видимо что бы снег и осадки на создавали веса дополнительного, а сразу стекали вниз... вообщем совсем не для слабонервных
Изображение
Видите точку наверху? Это станция, на которую мы на подъемнике ехали. Снято даже и не с земли, с земли тоже фоткала, но ее почти не рассмотреть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

видите слева мост навесной? Мы по нему ходили. Дальше фотки на этом мостике будут
Изображение

Изображение

Изображение
Видите на подъемнике люди наверху? На гору я внутри подъемника ехала, а с горы уже рискнула на крыше прокатиться, во какая смелая стала
Изображение
По середине пластик без решетки. Наступить страшно очень
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

14 окт 2014, 12:58

Крутя писал(а):Даже яблочный штрудель ни-ни?
на язычек попробовала у Сережки, но не ела :blush2: скорее понюхала :blush2:

14 окт 2014, 13:17

Лиль, ты очень смелая! Я жутко боюсь высоты! Даже на фотках понятно, что страшно высоко! Конечно, необыкновенная красотыща! Спасибо!

14 окт 2014, 13:21

Mymink писал(а):У меня оказывается вчера был ровно месяц чередования. Можно подвести предварительный итог.
С 9.09 по 12.09 (атака) ушло 3,100
С 13.09 по 13.10 (1 месяц чередования) ушло 1,200

Всего на втором круге ушло 4,300, что меня бы полностью устроило, не будь одного подводного камня - на второй круг я пошла так резко из-за того, что был странный и необоснованный набор 2 кг за две недели. То есть из отвеса 4,300 вычитаем тот странный привес в 2 кг и получается, что за месяц у меня ушло всего 2,300, а это довольно малоооо :girl_devil:

Даже 2,300 за месяц это нормально, если вес уже не такой большой и дело к финишу!!

14 окт 2014, 13:24

Мисочка писал(а):Лиль, ты очень смелая! Я жутко боюсь высоты! Даже на фотках понятно, что страшно высоко! Конечно, необыкновенная красотыща! Спасибо!
на самом деле я тоже крайне боюсь высоты... я по таким сеткам даже с платформы на платформу боюсь переходить в России - тут просто азарт какой-то обуял - ну приехать и не походить там везде не могла же я :taunt:

14 окт 2014, 13:28

Супербелка писал(а):
Даже 2,300 за месяц это нормально, если вес уже не такой большой и дело к финишу!!
Думаешь? Ну может ты и права. Ладно, если за второй месяц столько же бы ушло, я бы была просто счастлива. Мне больше и не надо

14 окт 2014, 13:40

Быстро худеть вообще вредно :ok:

14 окт 2014, 13:41

сколько раз я такое другим писала :taunt:

Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 2917