irisha писал(а):
Лена, ты у меня очень ассоциируешься со своей аватаркой, а она совсем не хочет йоги
Musya писал(а):
Лена, ты принципиально против спорта или именно йога вызывает у тебя неприязнь?)
Ну давай на что-то другое будем ходить)
Нет, Маш, у меня нет неприязни никакой ни к йоге, ни к спорту. Просто со спортом я по жизни по разным дорожкам хожу. Я бы с удовольствием пешком прошлась далеко, на велике покаталась бы ( но ни велика у меня нет, ни мест, где можно кататься, не пугая встречных), могу на коньки сходить... Но брать абонемент и ходить куда-то в зал - это точно не мое.
Несколько лет назад ( лет 7-8...ничего себе. несколько) я ходила на занятия типа аэробики-фитнеса..короче, упражнения всякие делали там. Ходила месяца три..даже привыкла - три раза в неделю, включая субботу. Но неожиданно пришло лето, и тренер ушла в отпуск. Вернуться уже было сложно. Но, что характерно... Во время занятий я голову сворачивала, постоянно посматривая на часы, которые висели на стене у меня за спиной. А время, как назло, очень медленно ползло. А должно быть чувство радости на тренировке.... Так что, Маша, давай выдвигаться пешком навстречу друг другу пшком