закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

08 дек 2016, 20:17

Окошко красивое и ванна шикарная :yes4: Ну и котейка молодец :mosking:

12 дек 2016, 10:43

Доброго понедельника всем! В выходные отмечали новоселье, ну и естественно питание было не по ДД :girl_devil:, хоть я и старалась нарушать по минимуму. Сегодня я опять в строю и иду вперед!

12 дек 2016, 22:28

с новосельем еще раз! Пусть у вас всегда будет тепло и уютно! Ну и отвесиков тебе, Кир!

13 дек 2016, 10:17

Кирочка, с новосельем! а питание... :parting: войдешь в норму и все будет ок! хорошей недельки.

13 дек 2016, 10:33

Кирочка, ждем тебя. :smile3:

13 дек 2016, 11:16

Как там в новом домике живется? :friends:

14 дек 2016, 10:29

Доброе утро, девочки! Вчера весь день была на курсах поэтому здесь не появлялась, дома до компа уже не добралась. Спасибо вам за добрые пожелания, в доме живется просто замечательно, постоянно ловлю себя на мысли что не хочу вообще из него выходить, так уютно себя чувствую в нем. Вес приходит в норму, отвесы два дня подряд и ушло уже 1,5кг! :Bravo: Осталось чуть чуть совсем до моей предыдущей отметки :yes4: . В выходные повесила шторы и в спальне у нас, потом фоточки покажу, получилось даже лучше чем я ожидала :wink3: . дело в том, что швея перепутала стороны у материала - ткань двусторонняя, одна сторона совсем светлая, как буд то велюровая, а вторая была сероватая, матовая и мы планировали именно серую сторону как лицевую, а она перепутала и сделала лицевой светлую! Но получилось намного лучше чем мы планировали :yes4: . Вот такая ошибка пошла нам на пользу :mosking: .

14 дек 2016, 12:00

все что ни делается- к лучшему! привет, Кирочка, с отвесиками и еще раз с новосельем!

14 дек 2016, 14:36

Привет, Кирочка. Умница! :smile3: И дома уют создаешь, и вес вниз идет. Вот что значит позитивный настрой! :smile3:

14 дек 2016, 14:54

Ириска-киска писал(а):Вот что значит позитивный настрой!
на самом деле это оооооочень большая работа над собой, так как по жизни я пессимист еще тот :yes4: , но я стараюсь себя победить, оптимистом быть легче и проще :wink3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127