Но тк у нас нет ни 7% ни 9% сыра, значит обойдусь.
Сегодня -200 гр
на работу - с работы пешком, когда хорошая погода даже жалко что уже дошла )))
завтрак - каша+ пирог с капустой+цикорий с молоком 2й - цикорий+ пирог с капустой обед - капуста тушеная с сердечками и печенкой полдник - творог+ чай ужин - - баклажан немного и курогрудь
Наташенька я смотрю ты потихоничку сливаешься, худеешь классно ведь! А сыр да, очень не хватает, я пыталась делать как-то, но меня очень напрягает запах соды вернее привкус, вот чувствую я его и мне эти все рецепты с содой не подходят. У нас продается такой соленый вонючий и резиновый сырик все 0,5 жирности его многие просто ненавидят, а мне он нравиться, вот его и грызу когда сыра хоцца.
Молодец Наташа. Не сдаешься даже, если вес стоит. А я прям расстроилась , что вес третий день не туда не сюда толком не идет. То +100 то -100 грамм и никак даже намеком не хочет спуститься ниже 100 кг.
Мариука писал(а):Молодец Наташа. Не сдаешься даже, если вес стоит. А я прям расстроилась , что вес третий день не туда не сюда толком не идет. То +100 то -100 грамм и никак даже намеком не хочет спуститься ниже 100 кг.
Марина, не расстраивайся. Я тоже психовала поначалу, не могла понять что надо этому весу. И девочек на форуме задрала своими вопросами. А потом поняла что у меня на приближение КД такая реакция, причем задолго, за 2 недели а то и больше. Зато с наступлением КД резко все сливается. Так что и у тебя все сольется. главное идти не останавливаясь ))