Сижу, как песком набитая - Суп опять пакости жирной-жареной в ночи наелся, приехал домой и ...началось . Боли в животе, отдают ВЕЗДЕ. Мои спазмолитики не помогли(таблетки), поехали в больницу, там другой выписали,там же в аптеке и получили, тоже без реакции аж пару часов после приема, потом уже и к домашнему скатали... Все медики всему,что говоришь верят на слово и только таблетки активно суют,домашний уже аж МОРФИН в свечках выписала (!!!) Обследоваться так никто и не послал,туманно намекнув, что вот если и это , повторно(!!!), не поможет,то может УЗИ-ЭХО надо ... Ладно, домашняя хоть руки ПОСЛЕ осмотра супова пуза помыла, а то в больнице и этого мен-врач не сделал...Никто слова не спросил его про еду и может чего-то не то слопал или не посоветовал диеты держаться... Как они тут все не дохнут-то ?
Пока туда-сюда бегали боли у него чуть утихли,те часов так через 10 и вот , спит наконец-то. Я уже и не понимаю - или камешек все же сдинулся на место

или все же диклофенак подействовал... Морфин решили пока заныкать на чОрный день.
Суп пока испуган и клятвенно обещает кушать по Дюкану вместе со мной.

А я ему в сотый раз как бы ...верю .. И ,что самое интересное, что я ему дала с собой правильную еду (овощное пюре и пареное мяс) , а он с коллегами, конечно, риса-макарон в кафешках арабских накупил, жирных и с соусами ...
Вот, поНАжаловалась и пойду гулять,тк спать уже не смогу. Эспандер мне нужОн новый , элластичный...Раз уж я за себя взялась,так уж пусть и накачАААААнными рукищами,чтоб не вырвалась.