закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:21 

гыы... ну. если путем ЭКО за_рождают детей, то ЭТО-м будем делать ...ТЕЛО и уже как бы изначально имещееся ! :curtsey:
Сайт глючит,но и без его палки от елки я зарядку ДЕЛАЮ и сейчас буду делать, первый завтрак переварив ! Талия уже не болит, а вот челюсть отваливается.... Хоррррррошо,те строя злые упражненческие рожы сейчас, можно позже и за раЗкасавицу сойти с шеей лебЯдиной, никем не поддерживаемой и никем не укутанной - все пойдем ГОЛЫШОМ на выставку своих достижений и вытягиваний :laugh3:
Упры выставлю,когда сайт начнет работать хорошо,а то сейчас только себя и копирую...,тк вся писанина слетает...
До лучших времен ! :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:58 

тук-тук,можно к вам на постой в Отель? :beach:
ezther,спасибо тебе большое за помошь и поддержку.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:48 

Слушай, Надия, откуда ты только силы берешь, НАС ВСЕХ поддерживать? Наверное, со своей зарядки? :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:06 

эх, Наташа,силы-то всегда были... но не знала,куда их направить... да и на календаре лишь года начало,те если уж не сейчас,то когда ? :drinks:
Мне нравится этот сайт и атмосфера на нем - и если я тут поселилась,то и надо чем-то ПОМОЧЬ окружающим,особоенно,когда им это нужно... Так и ВЕСЕЛО протянем темную зиму и выскочим красивыми в жаркое (размечталась) лето...
Счазззз забацаю куриный рулет с печенкой-куржетом дней на ....3 и засяду за Хотельные дела, а то я тут все позабросила, а глюки сайтовые в этом еще и ...помогают :cry:
Наобещала много всего опубликовать и ниччччо не делаю :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:59 

Сижу, как песком набитая - Суп опять пакости жирной-жареной в ночи наелся, приехал домой и ...началось . Боли в животе, отдают ВЕЗДЕ. Мои спазмолитики не помогли(таблетки), поехали в больницу, там другой выписали,там же в аптеке и получили, тоже без реакции аж пару часов после приема, потом уже и к домашнему скатали... Все медики всему,что говоришь верят на слово и только таблетки активно суют,домашний уже аж МОРФИН в свечках выписала (!!!) Обследоваться так никто и не послал,туманно намекнув, что вот если и это , повторно(!!!), не поможет,то может УЗИ-ЭХО надо ... Ладно, домашняя хоть руки ПОСЛЕ осмотра супова пуза помыла, а то в больнице и этого мен-врач не сделал...Никто слова не спросил его про еду и может чего-то не то слопал или не посоветовал диеты держаться... Как они тут все не дохнут-то ? :scratch_one-s_head:

Пока туда-сюда бегали боли у него чуть утихли,те часов так через 10 и вот , спит наконец-то. Я уже и не понимаю - или камешек все же сдинулся на место :mosking: или все же диклофенак подействовал... Морфин решили пока заныкать на чОрный день.
Суп пока испуган и клятвенно обещает кушать по Дюкану вместе со мной. :laugh3: :girl_crazy: А я ему в сотый раз как бы ...верю .. И ,что самое интересное, что я ему дала с собой правильную еду (овощное пюре и пареное мяс) , а он с коллегами, конечно, риса-макарон в кафешках арабских накупил, жирных и с соусами ...
Вот, поНАжаловалась и пойду гулять,тк спать уже не смогу. Эспандер мне нужОн новый , элластичный...Раз уж я за себя взялась,так уж пусть и накачАААААнными рукищами,чтоб не вырвалась.

Последний раз редактировалось ezther 11 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:17 

Надия, пишу по второму разу :girl_devil:

Желаю твоему Супу скорейшего выздоровления, а тебе стойкости и терпения. Мужчину вообще очень трудно уговорить на правильное питание, поэтому те, которые здесь на форуме - герои, а их женщины, которые смогли-таки их уговорить - самые настоящие героини. Надеюсь, и твой от тебя не убежит, из накачанных-то ручек :laugh3:

Морфин!!! :girl_hospital: Вот так просто, без анализов! Я в шоке. Я думала, это только у нас такое (сама в октябре загремела в больницу по вине врачей, но меня хоть обследовали вдоль и поперек - может, из чувства вины?), а у вас, оказывается, еще все печальнее.

Держись! :friends: Желаю вам обоим всего самого-самого. Пусть этот день (да и все последующие) будет спокойным.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:24 

ой, Наташа. я уже научена опытом и все копирую - тебе писала в дневник. так меня вообще выкинуло и пришлось снова ЛОГНИТЬСЯ !
А Суп - ааааа... мы абсолютные противоположности - я пошла ЗДОРОВЕТЬ, он ,значит,БОЛЕТЬ :mosking:
Я уже и не удивляюсь... Его организм его уже не первый раз так "пихает", значит в какой -то момнет окажется на операционном столе... Что я могу сделать ?
Про морфин ...да... :scratch_one-s_head: Своим медикам в ПИтере расскажу - НЕ ПОВЕРЯТ,те фото сделаю, чАго дома имею :Yahoo!:
Спасибо за поддержку - вместе мы тут вытянем ВСЕ и диету и ...СУПа :laugh3: ТренажОрчик я точно заработала - пойду в шопах погляжу или в инете потмо Суп мне купит...
вот тут всего за 15е и 3 штуки ! http://www.blueblizz.com/fitness/fitnes ... et/a14962/

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:37 

Наконец- то хозяюшка домой вернулась в свой Отельчик :Rose:
Я смотрю и у Вас медицина тоже «на уровне», держитесь там, береги своего Супа, может все-таки он и дойдет до Дюжизни с такой то музой-вдохновительницей :girl_dance:

Вот анекдот, может настроении и не поднимет, но так передает сущность нашей медицины:

Приходит фермер к ветеринару и жалуется:
- Доктор, помогите, не знаю что делать, куры дохнут. Уже четверть всех кур передохло.
- А чем ты их кормишь?
- 70% пшена и 30% проса.
- Корми их 60% пшена и 40% проса.
Через несколько дней он снова приходит:
-Доктор, я сделал как вы сказали, но они продолжают дохнуть. Уже половина всех кур передохло.
- Тогда давай им 50% пшена и 50% проса.
Ещё через несколько дней он снова приходит:
- Доктор, я разорён! Все мои куры передохли.
- Да? Какая жалость, а у меня ещё столько хороших идей осталось...

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:44 

:cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:48 

Цитата:
Приходит фермер к ветеринару и жалуется:
- Доктор, помогите, не знаю что делать, куры дохнут. Уже четверть всех кур передохло.
- А чем ты их кормишь?
- 70% пшена и 30% проса.
- Корми их 60% пшена и 40% проса.
Через несколько дней он снова приходит:
-Доктор, я сделал как вы сказали, но они продолжают дохнуть. Уже половина всех кур передохло.
- Тогда давай им 50% пшена и 50% проса.
Ещё через несколько дней он снова приходит:
- Доктор, я разорён! Все мои куры передохли.
- Да? Какая жалость, а у меня ещё столько хороших идей осталось...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как в точку!
Мне мой врач тоже говорил: а давайте, говорит, антибиотики вместо одной недели две будем принимать. Пока я с воспалением кишечника в больнице не оказалась. А потом: ну и одной недели было, наверное, достаточно! Вот это "НАВЕРНОЕ" меня просто и убило!!! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа