закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:34 

Lady писал(а):
Девулечки мои родные!!! Как же я по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!

УрЯ, Ася к нам вернулась!
:Yahoo!:
Lady писал(а):
сейчас я уже вижу одним глазом на 100%, вторым пока на 90 % ))) это такое счастье - видеть ВСЁ! мир как будто ярче стал что ли )))

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :Rose:

Lady писал(а):
теперь о самом наболевшем....Дюкан...прости меня грешную... я хорошо за время болей скинула, ушла до 94...а потом благополучно наела + 3 кг :scratch_one-s_head: ...но я опять в строю, и я даю слово наверстать упущенное! Честно честно! :Rose: линеечку пока не трогаю, вот верну скинутое и поменяю! воть!

Ну и ничего, тебе простительно после такого стресса! :parting:
Сейчас возьмешь себя в ежовые рукавицы и только будешь успевать отвесы ловить! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:35 

Асюшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!мКак же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!Как же нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:37 

Слава Богу, что все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я молилась о тебе и очень очень очень скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверена, что теперь у тебя весна в душе по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доганяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:23 

Nатали писал(а):
УрЯ, Ася к нам вернулась!
:Yahoo!:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :Rose:

Ну и ничего, тебе простительно после такого стресса! :parting:
Сейчас возьмешь себя в ежовые рукавицы и только будешь успевать отвесы ловить! :mosking:

Натали, девочка моя родная, спасибо большое! я уже 2 дня колюсь в ежовых рукавищах ))) очень очень стараюсь!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:25 

holly писал(а):
Слава Богу, что все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я молилась о тебе и очень очень очень скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверена, что теперь у тебя весна в душе по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доганяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Юлёчек-комочек мой, твои молитвы мне помогли, спасибо тебе, Родная! я тоже ужасно скучала! Полюбовалась тобой - новой красоткой! весна полных ходом - Весне - дорогу! Я бегу бегу догонять твои супер результаты!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:29 

Асемачка, душа моя, ну наконец-то ты вернулась!!!
Как я рада, что у тебя все хорошо, ты снова здорова и снова в стою! Умничка!

У нас тут столько всего нового и хорошего, так что вливайся, будем теперь на связи!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:47 

Lu-Natik писал(а):
Асемачка, душа моя, ну наконец-то ты вернулась!!!
Как я рада, что у тебя все хорошо, ты снова здорова и снова в стою! Умничка!

У нас тут столько всего нового и хорошего, так что вливайся, будем теперь на связи!

Натусёк, привет, дорогая! спасибо, Солнышко мое! Я ужжжжжасссс как по вам соскучилась, уже бегаю молнией по вашим дневничкам, читаю, радуюсь, Весна принесла всем отвесища, тонус и радость! уже влилась, и надеюсь, скоро поменять линеечку! :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:49 

Асемочка, как же я рада, что ты вернулась!!!! Как же соскучилась!!!!!

Очень рада, что операция прошла хорошо!!! Желаю и дальнейшего выздоровления и укрепления результатов!!!!

Так же рада, что решилась изменить свою профессиональную жизнь!!!! Это важное решение, особенно если принять его во время!!!!

И как же я тебе завидую,. что ты была в моем родном Ереване!!!! Почему не сказала, я бы попросила, чтобы тебя там встретили, прогуляли, хотя думаю, что тебя и так прогуляли и все уши прожужжали про то, какие мы хорошие и уникальные, а в армяно-грузинском гостеприимстве ты убедилась сама ;)

Ой, как я соскучилась по своему городу...

А что за работа у тебя, что столько ездишь? Еще будешь в Ереване? Если да, то когда? (можно в личку)

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:33 

Асёмочка пришла с работы, смотрю а тут такая радость!!!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я счастлива просто до слёз за тебя, это же замечательно что зрение восстанавливается и ты наконец то рядом с нами!)) :Bravo: :drinks: Поднимаю за это стаканчик колы с минералочкой и пью за тебя!)) :drinks: То что слегка набрала это просто чепуха по сравнению с тем что ты перенесла, всё это с тебя спадёт как шелуха. И рада за продвижение в профессиональном плане, умничка я в тебе не сомневаюсь) :tender: Занимай своё место в каюте и поплыли :derisive: круиз ждёт нас)) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:45 

Zvezdochka писал(а):
Асемочка, как же я рада, что ты вернулась!!!! Как же соскучилась!!!!!

Очень рада, что операция прошла хорошо!!! Желаю и дальнейшего выздоровления и укрепления результатов!!!!

Так же рада, что решилась изменить свою профессиональную жизнь!!!! Это важное решение, особенно если принять его во время!!!!

И как же я тебе завидую,. что ты была в моем родном Ереване!!!! Почему не сказала, я бы попросила, чтобы тебя там встретили, прогуляли, хотя думаю, что тебя и так прогуляли и все уши прожужжали про то, какие мы хорошие и уникальные, а в армяно-грузинском гостеприимстве ты убедилась сама ;)

Ой, как я соскучилась по своему городу...

А что за работа у тебя, что столько ездишь? Еще будешь в Ереване? Если да, то когда? (можно в личку)

Изображение

Звездочка моя, Снежинка расстаявшая! я тоже ТААААК соскучилась!!! Вроде и не знаем друг друга в лицо, но стали такими близкими и всегда можем доверить друг другу наболевшее! это вообще редко с кем можно сделать, а нас тут сотни таких, что поддержать, подскажут, пожалеют, пожурят... спасибо за пожелания, я реально уже на коне, все плохое позади слава Богу! )
А я тебя в Ереване вспоминала кстати, сорри, просто глазки компьютерные шрифты не видели вообще, полетела туда как в тумане, вдаль вижу, в вблизи все буквы рассплывались, мне сказали что теперь мне нужно глаза как бы заново приучать смотреть вблизь ))) вот приучаюсь )))
как ты умудрилась на Кавказе не поправиться кило на 10? :scratch_one-s_head: :mosking: у вас там ТААААААК вкусно, это ваще атас ))) спасало только то, что я ела рыбку и шашлыки, а вот сыры....ммммм...какие же они у вас все вкусные и затейливые, особенно вот такие торбочки из сыра с мацони внутри, те что в форме трюфелей сделаны.... я раньше в Грузии только была, в Батуми отдыхала - поправилась там на хинкалях :laugh3: , а в Ереване первый раз... попробовала там суджук впервые и сладости гатта кажется называется....ммм у меня прям какой-то кулинарный экскурс :laugh3:
нам сделали там культурную вылазку в скальный монастырь, по городу, к матери Армении, все очень красиво, запомниающееся...вот возили возили а потом кормили как на убой ))) причем мы все голодные приезжали в ресторан, набрасывались там на вкусную еду- выкатывались из за стола, а потом нам говорили, ну это была закуска, а теперь - Горячее ))))) у всех реально был культурно-кулинарный шок, так есть низзя )))) гостеприимство - это ваще слов нет, таких людей я еще не встречала! у меня работа в копьютерной корпорации, и у нас большой регион: называется BUM CA/CC (БУМ ЦАЦА) :mosking: - Белоруссия, Украина, Молдова, Центральная Азия, Кавказ. вот по этим регионам в основном и буду мотаться, поддерживать там наших представителей маркетингом.
когда буду в Ереване, пока точно не знаю, но в этом году точно еще буду ) я тебе сразу дам знать, Солнце!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа