Zvezdochka писал(а):
Асемочка, как же я рада, что ты вернулась!!!! Как же соскучилась!!!!!
Очень рада, что операция прошла хорошо!!! Желаю и дальнейшего выздоровления и укрепления результатов!!!!
Так же рада, что решилась изменить свою профессиональную жизнь!!!! Это важное решение, особенно если принять его во время!!!!
И как же я тебе завидую,. что ты была в моем родном Ереване!!!! Почему не сказала, я бы попросила, чтобы тебя там встретили, прогуляли, хотя думаю, что тебя и так прогуляли и все уши прожужжали про то, какие мы хорошие и уникальные, а в армяно-грузинском гостеприимстве ты убедилась сама ;)
Ой, как я соскучилась по своему городу...
А что за работа у тебя, что столько ездишь? Еще будешь в Ереване? Если да, то когда? (можно в личку)

Звездочка моя, Снежинка расстаявшая! я тоже ТААААК соскучилась!!! Вроде и не знаем друг друга в лицо, но стали такими близкими и всегда можем доверить друг другу наболевшее! это вообще редко с кем можно сделать, а нас тут сотни таких, что поддержать, подскажут, пожалеют, пожурят... спасибо за пожелания, я реально уже на коне, все плохое позади слава Богу! )
А я тебя в Ереване вспоминала кстати, сорри, просто глазки компьютерные шрифты не видели вообще, полетела туда как в тумане, вдаль вижу, в вблизи все буквы рассплывались, мне сказали что теперь мне нужно глаза как бы заново приучать смотреть вблизь ))) вот приучаюсь )))
как ты умудрилась на Кавказе не поправиться кило на 10?

у вас там ТААААААК вкусно, это ваще атас ))) спасало только то, что я ела рыбку и шашлыки, а вот сыры....ммммм...какие же они у вас все вкусные и затейливые, особенно вот такие торбочки из сыра с мацони внутри, те что в форме трюфелей сделаны.... я раньше в Грузии только была, в Батуми отдыхала - поправилась там на хинкалях

, а в Ереване первый раз... попробовала там суджук впервые и сладости гатта кажется называется....ммм у меня прям какой-то кулинарный экскурс
нам сделали там культурную вылазку в скальный монастырь, по городу, к матери Армении, все очень красиво, запомниающееся...вот возили возили а потом кормили как на убой ))) причем мы все голодные приезжали в ресторан, набрасывались там на вкусную еду- выкатывались из за стола, а потом нам говорили, ну это была закуска, а теперь - Горячее ))))) у всех реально был культурно-кулинарный шок, так есть низзя )))) гостеприимство - это ваще слов нет, таких людей я еще не встречала! у меня работа в копьютерной корпорации, и у нас большой регион: называется BUM CA/CC (БУМ ЦАЦА)

- Белоруссия, Украина, Молдова, Центральная Азия, Кавказ. вот по этим регионам в основном и буду мотаться, поддерживать там наших представителей маркетингом.
когда буду в Ереване, пока точно не знаю, но в этом году точно еще буду ) я тебе сразу дам знать, Солнце!