Привет, Полина! Что такое привес в 200 грамм, когда уже 900 ушло! Ерунда! А вот я отсутствием аппетита не страдаю. Скорее наоборот. Прям жду не дождусь, когда мои дети встанут после дневного сна, и я смогу миксером пошуршать, творогу с СЗ и какао себе намешать!
Привет Полиночка!!!!Вот и я пропащая душа.Блудный попугай.Вернулась к вам на поруки))А чтобы настроение чуть чуть поднялось это тебе от меня не грусти светлый наш человечек!!!
Девоньки привет мои хорошие... я обязательно расскажу обо всем, когда выберусь из сложившейся ситуации, а я обязательно из нее выберусь)) и вы все все поймете... где то после 15 марта.. Вчера из еды только недоетый брауни и порция творога.. вес сегодня 70 кг))))), тоесть минус 400... красивый какой вес, очень нравится...
Танечка, я очень рада тебе, не пропадай пожалуйста...
Кулебяка писал(а):Девоньки привет мои хорошие... я обязательно расскажу обо всем, когда выберусь из сложившейся ситуации, а я обязательно из нее выберусь)) и вы все все поймете... где то после 15 марта.. Вчера из еды только недоетый брауни и порция творога.. вес сегодня 70 кг))))), тоесть минус 400... красивый какой вес, очень нравится...
Танечка, я очень рада тебе, не пропадай пожалуйста...
Полинка, привет! Нет на свете ничего такого, что может нам помешать радоваться! Кроме отсутствия здоровья! Ты здорова и это уже здорово!!!! А ситуации имеют обыкновения проходить. Все наши треволнения по поводу них порой просто бессмысленны, потому что все, что происходит с нами для нашей же пользы. Это наш опыт и без него было бы скучно и серо. А помимо того, что ты здорова, ты еще молода, красива и чертовски умна! Разве не повод для РАДОСТИ?!?!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
enar, дело как раз в том, что я не совсем здорова... 13 марта я ложусь на операцию, поэтому чем ближе срок, тем больше волнения мои, вчера ждала с волнением необходимого анализа, решалось возьмут или нет меня...
думаю что без 8,5 килограммов жира, мне будет легче перенести операцию))) я молодца)))
спасибо Вам за позитивчик, мне сейчас его нужно набирать побольше))) сегодня я в порядке, а вчера спать легла со снотворным...
Сделала себе голубцов на день, и хомячила весь день.. отруби забыла принять, ну да черт с ними, завтра блинков напеку опять... вот так пост у нас))))