закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

07 мар 2012, 06:18

От :yes4: я пришла :smile3: открывай ворота :mosking:
Доброе утро (но утро у меня, а у тебя уже день вовсю) :Rose:
Молодец, что все почестному :yes4: надо-надо не скрывая, линеечку-то использовать :yes4:
Ну полкило пришло, ну как пришло, так и уйдет. Никуда не денется :yes4: мы ж не будем по этому поводу грустить? :wink3:
Так что там за курочка с шампиньонами-то? :mosking:

07 мар 2012, 06:32

Sialma писал(а):От :yes4: я пришла :smile3: открывай ворота :mosking:
Доброе утро (но утро у меня, а у тебя уже день вовсю) :Rose:
Молодец, что все почестному :yes4: надо-надо не скрывая, линеечку-то использовать :yes4:
Ну полкило пришло, ну как пришло, так и уйдет. Никуда не денется :yes4: мы ж не будем по этому поводу грустить? :wink3:
Так что там за курочка с шампиньонами-то? :mosking:

Мариш, не грущу... :smile3: приятного то мало, конечно... :yes4: хотелось бы в минус.... :yes4: и, честно говоря, не очень понимаю почему привес... :yes4: :scratch_one-s_head: но...может потом пойму... :mosking: идем себе дальше... едим печеночку куриную с шампиньонами... :yes4: да собственно, я слегка лоханулась.... надо было грибочки в индюшку добавить...но о грибах я вспомнила (Семен Семеныч!) только, когда печень готовила... :yes4: не очень уверена, что это кулинарно - идеальное сочетание, но есть очень даже можно... :yes4:

07 мар 2012, 06:37

Я тоже, Ириш, не всегда понимаю природу привеса. Вроде все делаешь как надо - по правилам. А потом бац - и привет))) ну и привес тоже :mosking: и как это все... не понимаю я временами, как это все работает, но собственно, работает же :wink3:

07 мар 2012, 06:46

Sialma писал(а):Я тоже, Ириш, не всегда понимаю природу привеса. Вроде все делаешь как надо - по правилам. А потом бац - и привет))) ну и привес тоже :mosking: и как это все... не понимаю я временами, как это все работает, но собственно, работает же :wink3:

вот поэтому я решила в данном случае и не пытаться осознать... :yes4: это, судя всему, выше моего понимания... :mosking:

07 мар 2012, 06:58

шайтанчик писал(а):
l-ola писал(а):Привет красотулишна!Зашла посмотреть кто у нас под таким ником прикольным и задорным и увидела такую красивую дЭвушку на аватарке, супер!Привет позитивинке от позитивинки! :drinks:

Олечка, привет... :Yahoo!: здорово, что ты к нам зашла-заглянула.... :yes4: видела твои фото...ты просто молодец такая... :good: просто вах!!! :good: уважаю... :yes4: заходи к нам непременно иногда... :yes4: обменяемся порцией позитивчика... :yes4: :Yahoo!:

Обязательно!Как же к таким красотулишнам не заходить!? :drinks:

07 мар 2012, 07:22

Привет,Ириш :kiss2: !Я тоже подписываюсь в твоей ноте протеста-пусть знает,как тебя не слушаться)))Ничо,у нас с тобой сейчас ЧБ начались-мы их,эти килограммы мясом победим :ok:

07 мар 2012, 08:01

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириш :kiss2: !Я тоже подписываюсь в твоей ноте протеста-пусть знает,как тебя не слушаться)))Ничо,у нас с тобой сейчас ЧБ начались-мы их,эти килограммы мясом победим :ok:

практически забросаем мясом.... :yes4: :Yahoo!:

07 мар 2012, 08:38

"Улыбайтесь...Господа! Улыбайтесь!
Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны.
Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."

Григорий Горин "Тот самый Мюнхгаузен"
0_68e88_126b04f9_L.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось шайтанчик 07 мар 2012, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

07 мар 2012, 08:44

привет любимка шайтан-болтан)))) все пройдет и привесы тоже убегут) удачного тебя дня :Rose:

07 мар 2012, 08:53

Marisik писал(а):привет любимка шайтан-болтан)))) все пройдет и привесы тоже убегут) удачного тебя дня :Rose:

привет, Марин... :Rose: да все в порядке.... :wink3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 893