закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

28 апр 2012, 15:04

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):Ой, Тань. Наконец у тебя весна, давно ее к тебе посылаю. Рада за тебя!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo:

Юлечка, надолго ли, у нас на один весенний день-6 мрачно-дождливых)))
Достоевский просто не мог писать какие-то другие романы)))

аххххххххххх.........................

Ты видела? я тебе написала ответ на твой позапрошлый пост.)

Ща пойду поищу.....

28 апр 2012, 15:07

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Достоевский просто не мог писать какие-то другие романы)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Зато у вас красота неописуемая! И всегда есть ощущение, что ты здесь уже был и еще вернешься! Таких городов немного на Свете....

Питер прекрасен, я его ОБОЖАЮ, но особенно, когда солнечно))
Хотя и в дождливую погоду очень люблю, особенно сидеть в любимой кофейне с видом на Казанский и пить вкусный кофе)

28 апр 2012, 15:12

Танюш, я в Питере была ВСЕГО 2 раза!!!! И оба раза было солнечно! Повезло! :mosking:

28 апр 2012, 15:14

Lu-Natik писал(а):Танюш, я в Питере была ВСЕГО 2 раза!!!! И оба раза было солнечно! Повезло! :mosking:

Питер любит хороших людей) ко мне когда кто-нить в гости приезжает, то всегда прекрасная погода)))

28 апр 2012, 15:18

Ой, Танюшка, и как это я твою фотку последнюю пропустила????? Вот дурында!

Обалденно выглядишь! Правда-правда! Взгляд, полуулыбка, поворот головы - все говорит о том, что ты ооооооооочень соблазнительная девушка! И очень стильная! Правда, питерская красавица! Чудо ты!

28 апр 2012, 15:21

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность :mosking: .

Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо :tender: .

Юлечка, любить себя надо любую!!!
ты можешь быть полной, или плохо выглядеть, но любить себя и стремиться что-то изменить, если тебе хочется. Отгонять дурные мысли.
Могу сказать о том, что я работала с девочкой, которая очень много весила, очень, при этом она всегда носила платья, элегантно выглядела и была душой компании, может быть, внутри нее и не все так хорошо, но по ней этого даже не видно, наоборот, прет эта любовь к себе и это очень притягивает. Ты же верующий человек :" Возлюби ближнего своего, как самого себя", т.е. получается, что если ты не любишь себя,значит и других также.Согласись, перспективка-то нехорошая)
Так что учись-учись любить себя уже сейчас, немедленно!

Тань, меня тоже всю жизнь все считали такой душей....и не близким я никогда не показывала, как мне тяжело справляться с этим весом и любить себя. А близкие периодически слышали нытье и говорили что-то вроде: да ты у нас с любым весом самая обаятельная и привлекательная....но не помогало никогда. Я когда-то лучшей подруге сказала: "У меня душа худой". До сих пор смеемся с этого....но вот мне кажется, что так оно и есть....на мое обаяние эти комплексы никогда не влияли с друзьями, но на работе было очень тяжело раскрываться, брать на себя инициативу и просто быть собой...вот как хамелион....в среде, где мне уютно, я творческий активный лидер и организатор, а в среде, где я сама себе придумаю, что мне не комфотно, что я чем-то хуже других....становлюсь серой мышкой....

Наблюдала и анализировала двоих своих знакомых не привлекательный внешне девушек, с потрясающей способностью везде абсолютно во всех окружениях чувствовать себя комфортно и моментально всех очаровывать... В восторге от таких людей! Но у обеих как бы образ таких веселых пацанковатых девченок.

Я же всегда была мягкой и женственной и мне не удавалось находить баланс характера и внешности. Всегда мне так мешала эта грузность(ведь еще и рост и кости большие) и не совмещалась в моем сознании с характером....Вот сейчас вижу, как худея, этот баланс начинает находиться...может и правда вся соль в том, что не по мне это - огромной быть.

В любом случае, вижу, как начинает просыпаться любовь к себе и будет усиливаться с уменьшением веса...

А каждый твой совет и ободрение точно помогает мне в этом! :good: Про "возлюби ближнего"....сильно, Тань...есть над чем задуматься....отдельное спасибо! :thank_you:

28 апр 2012, 15:23

Lu-Natik писал(а):Ой, Танюшка, и как это я твою фотку последнюю пропустила????? Вот дурында!

Обалденно выглядишь! Правда-правда! Взгляд, полуулыбка, поворот головы - все говорит о том, что ты ооооооооочень соблазнительная девушка! И очень стильная! Правда, питерская красавица! Чудо ты!

Спасибо, Натуся)))
Ну, я 7 лет в Питере, а так-то я крымчанка)) Взрощена крымским солнцем))

28 апр 2012, 15:29

Юлечка, на здоровье и на радость!

28 апр 2012, 15:38

MasjkaZlu писал(а):Юлечка, на здоровье и на радость!

Без сомненья! Написала тебе это все и как будто сама осознала и полегчало так....

28 апр 2012, 15:43

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Юлечка, на здоровье и на радость!

Без сомненья! Написала тебе это все и как будто сама осознала и полегчало так....

Полегчало, потому что выговорилась, борешься и растешь над собой. Дальше будет только лучше.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103