1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103
28 апр 2012, 15:04
MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):Ой, Тань. Наконец у тебя весна, давно ее к тебе посылаю. Рада за тебя!!!!!!!!!!!![]()
Юлечка, надолго ли, у нас на один весенний день-6 мрачно-дождливых)))
Достоевский просто не мог писать какие-то другие романы)))
аххххххххххх.........................
Ты видела? я тебе написала ответ на твой позапрошлый пост.)
28 апр 2012, 15:07
Lu-Natik писал(а):MasjkaZlu писал(а):Достоевский просто не мог писать какие-то другие романы)))
![]()
![]()
Зато у вас красота неописуемая! И всегда есть ощущение, что ты здесь уже был и еще вернешься! Таких городов немного на Свете....
28 апр 2012, 15:12
28 апр 2012, 15:14
Lu-Natik писал(а):Танюш, я в Питере была ВСЕГО 2 раза!!!! И оба раза было солнечно! Повезло!
28 апр 2012, 15:18
28 апр 2012, 15:21
MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность.
Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо.
Юлечка, любить себя надо любую!!!
ты можешь быть полной, или плохо выглядеть, но любить себя и стремиться что-то изменить, если тебе хочется. Отгонять дурные мысли.
Могу сказать о том, что я работала с девочкой, которая очень много весила, очень, при этом она всегда носила платья, элегантно выглядела и была душой компании, может быть, внутри нее и не все так хорошо, но по ней этого даже не видно, наоборот, прет эта любовь к себе и это очень притягивает. Ты же верующий человек" Возлюби ближнего своего, как самого себя", т.е. получается, что если ты не любишь себя,значит и других также.Согласись, перспективка-то нехорошая)
Так что учись-учись любить себя уже сейчас, немедленно!
28 апр 2012, 15:23
Lu-Natik писал(а):Ой, Танюшка, и как это я твою фотку последнюю пропустила????? Вот дурында!
Обалденно выглядишь! Правда-правда! Взгляд, полуулыбка, поворот головы - все говорит о том, что ты ооооооооочень соблазнительная девушка! И очень стильная! Правда, питерская красавица! Чудо ты!
28 апр 2012, 15:29
28 апр 2012, 15:38
MasjkaZlu писал(а):Юлечка, на здоровье и на радость!
28 апр 2012, 15:43
holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):Юлечка, на здоровье и на радость!
Без сомненья! Написала тебе это все и как будто сама осознала и полегчало так....
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103