закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62

Re: Дневник Наталии

12 июн 2019, 19:19

Вес - 47.3, Значит, сок все же с сахаром. Не стала пить, вес вернулся на место. Сегодня был у меня "пир" небольшой, так..... мороженко, печенье зерновое и рулет из лукума и мармелада( очень вкусный). Вот такой получился пир.

13 июн 2019, 07:54

Вес после "пира" - 47.7.
Сегодня у меня по графику - ЧБЧ. Утром - немного омлета, чай. Достала филе минтая, приготовлю на обед. Надо еще творожка купить.

14 июн 2019, 10:47

Вес - 46,9 после ЧБЧ. Трудновато мне переживать этот ЧБЧ, мама дорогая. Есть не хочется, белки впихнуть трудно.....
Но, это мне за то, что нарушала, диету не соблюдала. С ужасом вспоминаю Атаку и Круиз.....Неееет, лучше сидеть тихонечко, есть понемножечку и полезное, только не возвращаться на Атаку :meeting:

15 июн 2019, 09:45

Вес - 46,6. Ушли еще граммы, но я ела все вчера.Ну, сладкого и мучного я не ела, конечно. Как-то со сладостями страсти улеглись.... Слава Богу, а то все ждала "пиров", что бы сладкого поесть.
Сегодня обычный БО день. Сын купил детский йогурт, предложил мне съесть, когда можно. Ну, сегодня как-бы и не можно, но я съела на завтрак. А он и не сладкий почти, поэтому я почти и не нарушала.
Сейчас сезон клубники, как хорошо в перекус клубничкой перекусить

16 июн 2019, 14:08

Вес - 47.7.
Сегодня обычный БО день. Из фруктов у меня малина. Я очень люблю малину.

16 июн 2019, 16:57

Приветик))) ты как всегда хорошо идёшь ))))
А я клубнику ем каждый день с нашего огорода)

17 июн 2019, 09:15

привет, Женя!
Клубнику ем, но она уже подорожала- отходит. Уже малина и начинается смородина. Огорода у нас нет, все покупаем на рынке. Стараемся купить не привозные фрукты, а у частников. Клубнику я уже съела положенное кол-во ( меня свекровь учила, что надо за сезон съесть 3 кг клубники, что восполнить организм витаминами). Теперь малина пошла. Хорошо летом, фруктов много. Овощей тоже много. Я сейчас кабачки одни ем, люблю их. Иногда могу огурчик съесть.
Женя, вес у меня уходит сам по себе, я ничего не делаю для этого. Диета у меня закончилась, я и в прошлый раз, когда была на Дюкана, худела уже на Стабилизации. Так у меня организм реагирует, с опозданием как-бы... Когда я себя изнуряла, вес не очень охотно уходил, а когда уже можно все, тогда вот так у меня. Ну, сладкое и мучное я ем иногда(в "пир"). А остальное все ем. Мне даже муж сделал замечание, говорит : " Что-то ты сильно похудела". А я же, уже не худею. Может жара так влияет, не знаю

17 июн 2019, 09:24

Вес - 47.1
Вчера сделала себе "пир" - котлетка с макаронами, пол-бокальчика Мартини,печенье 1 шт с вареной сгущенкой и 2 мармеладика. Больше ничего не смогла запихнуть, хотя я хотела в пир съесть мороженное, но не влезло мороженное.
Сегодня обычный БО день. У меня дела по дому собрались, хлеб пеку. Завтра муж берет отгул, хотели выехать покупаться, отдохнуть, но не знаю..... В машине, конечно очень жарко, а возвращаться надо по жаре. Мы давно не ездили за город, именно по этой причине, а если в выходной день, так в пробках при въезде в город надо стоять очень долго. А это в такое пекло, что потом уже не чувствуешь, что ты отдыхал и жалеешь, что поехал. Ну, будем думать. У нас жара сейчас страшная - 34 град.,а на солнце вообще не выносимо находиться.

19 июн 2019, 09:51

Вес - 46.5.
Что-то я продолжаю худеть.... Хотя вчера ела очень мало, была не дома, правильной еды не было. Так, перекусывала по немногу, чем придется.Сегодня по графику у меня "пир", но чет не охота....

20 июн 2019, 08:38

Вес - 46.7, и это после "пира".....
Продолжаю худеть, ничего не предпринимая. Может причина в жаре, есть совсем не хочется. А, может - нервишки шалят. У меня после стационара такое бывает, как бы не пришлось пить антидепрессанты.
Но, никакой паники! Живем и радуемся каждой секунде! :ok:
Сегодня у меня по графику ЧБЧ, как бы и не надо(после белкового дня я худею), но диета есть диета, со своими правилами и законами.
Муж меня завалил фруктами, можно подумать, что я столько смогу съесть. Завтра буду поглощать малину, смородину. Клубника - уже все, кончилась.Клубники я наелась, уже не хочется. Теперь на ягоды перехожу.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62