Олеся* писал(а):
Да простят меня все дюкановцы, но я лопаю мороженки

Лен, я тоже должна была весить 54 еще 3 июня, но я и нарушаю иногда, и вообще считаю, что таблица, рассчитанная Дюканом, очень примерная, потому что я делала три раза расчет( не специально, так получалось), и три раза был разный конечный вес и, соответственно, разные сроки. А у тебя сейчас уже смотри, какой хороший вес! А к августу еще лучше станет, ну и что, даже если не 62!

Олеся, да все понятно что точно по таблице не у всех получится получить результат в точности....
Но самое интересное , я не нарушаю... Все четко.. Разнообразие меню и продуктов... А у подруги и мамы этого нет.. И они добились цели уже.... У них четко совпало(хотя нарушали)....
Да и понятно у всех организм разный ... Я грешу конечно на свои почки(камни, и патология почечных сосудов)... Отекаю... Может и к лучшему что вес так ведет себя... Муж уже стал покрикивать на меня: - из за этой диеты, ты в августе не в домикано полетишь а на операционный стол.....
Поэтому успакаиваю себя.... Хотя сидит червячку и гложит: как так! Должна худеть, должен вес уходить.....