закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

15 авг 2012, 15:47

Тань,да пила я L-карнитин...больше нет...толку никакого на меня...ладно,прорвемся :smile3:

Какие у вас темки тут ржачные :good3: порадовали))))

15 авг 2012, 15:53

Натуля28 писал(а):Тань,да пила я L-карнитин...больше нет...толку никакого на меня...ладно,прорвемся :smile3:

Какие у вас темки тут ржачные :good3: порадовали))))

если Л-Карнитин не помогает, то сразу после тренировки, а можно и до добавить, БСАА (BCAA - brain chain amino acid)

15 авг 2012, 16:22

Megaera, а что такое БСАА?? кроме липо-6, карнитина, протеина, омеги и витаминов не принимала :scratch_one-s_head:

15 авг 2012, 17:25

Натуля28 писал(а):Megaera, а что такое БСАА?? кроме липо-6, карнитина, протеина, омеги и витаминов не принимала :scratch_one-s_head:

http://www.vitacost.com/productResults.aspx?x=41&y=5&ntk=products&ss=1&Ntt=BCAA

Пока что лидер по энергии перед тренировкой - Блинок-Дюканок! :good:

15 авг 2012, 17:28

Батлерунья писал(а):
Натуля28 писал(а):Megaera, а что такое БСАА?? кроме липо-6, карнитина, протеина, омеги и витаминов не принимала :scratch_one-s_head:

http://www.vitacost.com/productResults.aspx?x=41&y=5&ntk=products&ss=1&Ntt=BCAA

Пока что лидер по энергии перед тренировкой - Блинок-Дюканок! :good:

а да, если чисто для енергии можно капсулы зелёново чая, или просто крепкий кофе...
я просто кофеин не употребляю, забыла совсем

15 авг 2012, 17:56

пум-пурум-пум....чето мне на атаке периодически плохеет :( так что отложу-ка я спорт до пятницы...с БО чувствую как-то легче будет

15 авг 2012, 18:00

Натуля28 писал(а):пум-пурум-пум....чето мне на атаке периодически плохеет так что отложу-ка я спорт до пятницы...с БО чувствую как-то легче будет

Натуля, Дюкан вообще рекомендовал воздержаться от спорта на Атаке, потому что и физически, и психологически это тяжело.
Так что подожди до пятницы - и в бой :)

15 авг 2012, 18:05

17072012 писал(а):
Натуля28 писал(а):пум-пурум-пум....чето мне на атаке периодически плохеет так что отложу-ка я спорт до пятницы...с БО чувствую как-то легче будет

Натуля, Дюкан вообще рекомендовал воздержаться от спорта на Атаке, потому что и физически, и психологически это тяжело.
Так что подожди до пятницы - и в бой :)

вот,спасибо! мысли все-таки подтверждены! тело не дурное, ведет правильным путем :victory:

15 авг 2012, 18:59

.............
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2012, 21:14

Ну я от спорта далека, поэтому, кому что, а вшивому про свекровей :taunt:
Я - и свекровь, и теща в одном флаконе будущая. Детям своим сразу говорю, что вам трындец, когда замуж повыходите. Я буду вам звонить по ночам и плакать в трубку, буду приходить к вам в гости и писяться на диван и блевать на ковер (ну или наоборот), когда будете угощать меня чем-то, буду мотать головой и кричать "не хочу-не буду" :x если вдруг будем идти вместе по улице, буду тащить в каждый магазин и кричать "купи-купи-купи"...
Вот такая я теща-свекровь буду :mosking: Внезапная, противоречивая и непредсказуемая :acute:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 171