закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75

Re: ответвление....

13 май 2013, 20:57

......."""по долгу службы"""" :girl_haha: контачу с молодёжью........и как же .лядь я её обожаю.....отвязную молодёжь........и даже их дурацкие танцы в конце........ :girl_haha:

phpBB [video]

14 май 2013, 18:24

.......всего то один правильный понедельник а организма уже шарахнулась в минус....минус 800....типа то, что было в выходные, это была не она.....она не такааааааая....... :girl_haha:

15 май 2013, 17:39

.......сегодня ....никто бы и не догадался что вчерашняя элегантная тётка .....была я .....
ну почему всё никак не изобретут крем от старости.....и таблетку от глупости.....хотя как говорил незабвенный бальзаминов "мы-с , маменька, с деньгами и без ума проживём..." (с)......ум иногда всётки нужОн.....ну чтоб хоть остановить тебя от поздней жрачки "слегка солёного"....или ум нужен.... чтобы не удивляться утром состоянию места..... называемого лицом....на отростке на теле называемом (у думающих людей)..... головой......
"праздную" плюс литр.....в лице....
красотааааааааа...... :girl_haha:

17 май 2013, 16:22

.......ну вот чо делать .лядь....отлива нет .лядь.....всё впиталось - ..й сольёшь.................а ведь вокруг люди.....глазеют .лядь....пугаются.....ну сегодня ещё ладно ......стрельба по тарелочкам в гостях....так глаза мои выглядят как щель у дзота.....вроде всё к месту.....а завтра выставка бимеров и фестиваль сирени.....а мне больше подошёл бы конкурс типа "мисс алкоголик 2013".....точняк первый приз взяла бы.......можт мы зря про бомжей плохо думаем....можт они тоже только зеленый чай глушат.....
короче в знак протеста....... от несоответствия формы и содержания.....сегодня отменяю спорт.....весь.....пусть ему будет хуже....лядь.... .лядь.... .лядь..... .лядь..... :girl_to_take_umbrage:

20 май 2013, 18:38

.......просыпаешься от того что поют птицы.....раннее солнце заливает комнату...а любимая сосна плавно покачивает своими длинными иголками создавая красивые тени на стене.....и понимаешь что ты счастлив .лядь.....и даже шевелишься еще....
крадёшься к зеркалу....блиииин....и оно с утра не очень кривое.....ну можно считать день уже задался.....а после минуса на весах.....судорожно вспоминаешь а чо было вчера то.....а вчера был настоящий женский спадень ....и тебя шкурили и полировали....да так..... что одежда потом соскальзывала.....вот они, своими ручонками то, наверное этот "минус" с тебя и соскоблили.....надо было и на день матери также себя вести....а не визжать матом слетая с трассы полигона в развороте дрифта под дружный смех сына с друзьями......
спокойная неделька намечается....вроде.....просто жизнь....и начинаю большое годовое техническое обслуживание тушки.....медспецы осмотрят тушку....жидкости все проверят......и выдадут справку....пропуск в жизнь .......на год.....
а пока.....плывём и скачем правильно.......и даже в отсутствие дрессировщика.....
:girl_haha:

24 май 2013, 04:03

Веточка,

Я позорно исчезла, потому что вес тот же что и год назад, а это все таки форум о диете. Но теперь жалею что не читала твой дневник.

Проверь личку.

24 май 2013, 09:02

......добро пожаловать домой Юль!....
форум о диете?....точняк....так мы, тока о ней самой и пишем....тока о ней..... :girl_haha:
.....абажратушки.....чистый пздц....трещу по швам...ну вот куда ещё податься в таком состояниии? конечно же только на диетический форум.....
...прихожу в себя после чокнутых дней с "гонкой по вертикали"......
на территории...где давно победили брюки....иногда... чтобы сравняться с ландшафтом....нужны кеды джинсы и майка....ну да.....самый чтонинаесть элегантный прикид для почти пятидесятилетней клячи....сегодня днём вошла в гардеробную.....и чуть не бросилась обнимать свои туфли и платья.....но завтра уже пятница...спасибо небо... вкл русское настроение....и к вечеру платье.....обязательно платье.....а то уже начинаешь ощущать себя как голдстарбуч....среди всех этих тёток в портках ёмаё.....
...а вот чо теперь будет с весом даже и не знаю....нашла то от чего не могу оторваться......а именно....кукурузные хлопья .лядь.....казалось бы...фигня дело - хлопья....у нас их тут мильон видов....но эти.....эти......как из детства....из картонной коробочки ...копеек чтоли за восемь.....один в один.....даже в машину пакет бросила.....вот угораздило же в гостях попробовать .лядь....
....одна надежда.....что обожрусь ими раньше чем за сотку перевалю................ :girl_haha:

24 май 2013, 19:44

.....ну чо......харашо что у купальника карманов нет......а то я и туда бы этих кукурузных хлопьев напихала.....организм видимо в таком ахуе от моих действий....что даже забыл изобразить пугательный привес с утра...... :girl_haha:

25 май 2013, 02:35

Веточка, колись, че за хлопья? Мож, мне тоже надо.. :popcorm1:

25 май 2013, 04:06

Masyanya писал(а):Веточка, колись, че за хлопья? Мож, мне тоже надо.. :popcorm1:

Не надо! Хлопья - белая смерть. Хотя я помню как они выглядели. Тогда, в далекие 70-е. У меня было другое, трубочки с кремом. Слоеные. Обычно не было ни трубочек, ни денег. Но иногда все совпадало. Полное счастье.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75