Всем привет...Ловлю сей радостный миг, потому как на моей линеечке надпись - ИДУ по ГРАФИКУ....Ох, и какое же у меня было опережение в начале пути, как вспомню....Но чем ближе к цели, тем меньше этого опережения и вот я в графике....Ну а завтра эта надпись поменяется на ОТСТАВАНИЕ и вот тогда мне будет не так весело

Пока не знаю пойду ли я на весы или просто поменяю линеечку без таких удручающих надписей
2 истории из жизни, но про диету)))
Маша с Болгарии отдыхает с моей сестрой, которая всю жизнь только и занимается тем, что худеет, и после 6 не ест и голодает...хотя она худенькая (мне в семье не повезло одной

) Так вот диалог в отеле около шведского стола
-Маша, куда ты берешь себе 2 куска мяса...
-Нам мясо можно сколько угодно
-Нет, ну куда тебе столько, не может быть никакой диеты с таким количеством еды (хихикаем все тихонько)
-Мяса должно быть много, это белок
-Нет, позвони МАМЕ(хоть что-то сказала правильное) и спроси, можно ли тебе есть такие количества
Кстати про Машу - пережила вчера первый ПИР, сегодня пытается пережить первый БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ...С пиром получилось (ходили в итальянский ресторан а-ля карт), а вот с четвергом - пока не знаю, Маша сама сомневалась вчера вечером...хотя может это в ней сомневался бокал вина (Мама, меня унесло в 2 минуты...пролепетала девочка мне в СКАЙПе

)
История № 2 про подругу, которая собирается тоже "на Дюкана"...меня видела, изумилась, изучает...Вчера вопрос по "аське" -
Ир, а напиши, сколько раз в день ты питаешься, ГОЛОДНО ведь небось....
И она туда же...хотя говорила, что есть можно много и я давно так много не ела....Эх, видимо пока сама не попробуешь....
Ну вот как всегда, немного про жизнь, немного про диету))))))