закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 окт 2012, 14:15

Ух, хорош отвес! Поздравляю, Наташ!

13 окт 2012, 14:17

gattta писал(а):Однозначно, работа над собой положительно влияет на супружеские отношения :laugh3:
Это точно :drinks: У меня муж со мной на пару тоже уже около 8 кг скинул, ему еще парочку и будет вообще супер. Я на него прям тоже другими глазами посмотрела :blush2:

13 окт 2012, 14:29

Бусина-пампусина писал(а):Ух, хорош отвес! Поздравляю, Наташ!

Спасибо, Машенька!
Буду стараться. Мне бы еще твою прыть в физкультуре :blush2: Вот сегодня выгуливались семьей в лесопарке - чудный день получился. Решила посчитать за физнагрузку.

13 окт 2012, 15:36

С отвесом тебя. :Rose:

13 окт 2012, 18:55

Наташ а я засранка :mosking: нажралась запретов
жду тебя у себя в гостях. чтоб ты меня поругала и прочистила мозги .чтоб мне стало стыдно и больше так не деалала :mosking:

13 окт 2012, 19:56

Натах, привет! С отвесом! :Rose:

13 окт 2012, 20:24

gattta писал(а):Эх, сказал бы мне кто-нибдь года два назад, что я буду радоваться 70-ти кг :girl_crazy: я бы пальцем у виска покрутила.

согласна на все сто!!!! я бы покрутила даже на 65.... а теперь жду-недождусь перевалить за 70!
отвесы, Наташ, шикарные! почаще тебе!

14 окт 2012, 03:06

Утро доброе! :friends:

14 окт 2012, 11:53

Девочки, Ptushka, МарияКа, ТаТьянк@, Ice_Maiden, Смека, спасибо за поддержку! :Rose:
Вот только к обеду до форума добралась. Потому что у нас лето гостит на каникулах, уже целую неделю, и праздник этот все продлевают и продлевают :Yahoo!: говорят, послезавтра финиш. Ну и ладно, нам и так несказанно повезло.
Ходили вчера всей семьей на Каменные палатки. Эти скалы - создание природы, а не великана, как может показаться на первый взгляд. Честно говоря, когда увидела стены и башни в первый раз, не поверила, что это никто не строил. Давным-давно сюда приходили поклониться богам древние люди, а сейчас лесопарк "Каменные палатки" - одно из любимых мест отдыха екатеринбуржцев.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2012, 11:56

А еще мы там кормили белок. Одна была удивительно общительная веселушка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 456