Девчата мои дорогие!!!
Спасибо, что заходите в гости, ободряете и поддерживаете!!!
С воскресенья обещают +5+10 в Лондоне, так что все налаживается!!!
Вес стоит на месте, но это совсем не огорчает, потому что БО дни!!!Вчера была очередной раз у стоматолога. Наконец-то полностью привела рот в порядок!!!

Правда, на будующее доктор советует вставить миниимплантанты, надо подумать... Дороговато 800 фунтов один имплантант.
Вот жаловалась вам на проблемы, а сама сегодня в очередной раз не удержалась и устроила для себя шоппинг (заодно и подняла себе настроение!!!). Опять накупила одежды: кофточки-блузочки
джемперочки- аж 6 штук!, сарафан, летнюю курточку и куртку из Zara. Люблю этот магазин. Правда, брала все 12 размера, кое-что в облипку,- но, надеюсь, что объемы еще уйдут. В крайнем случае,- я буду стараться, мотивация есть! Раньше во многие магазины и не заходила (ну если только с дочерью, она весит 50кг), так как моих размеров в них не было, а теперь дорвалась...!!!
В общем, к встрече весны полностью готова!!!

Гардеробчик полностью обновила, жду тепло и весну!!!
Правда, моих близких (по-моему) уже ничего не радует (нет, конечно радует!!!): я по часу каждый день болтаю по телефону с подругой-дюкановкой ( кто на сколько грамм похудел, что съел, что приготовил и т.д. и т.п.). Еженедельные шоппинги! И, самое главное,- это
интернетфорумодиетдюканозависимость!!!
Муж уже почти месяц каждый день дома, а я ему ну совсем не уделяю время! Так нельзя, но ничего не могу с собой поделать! Вот сегодня: с утра отвела внука в школу, поехала на шоппинг, вернулась- по-быстрому накормила мужа, померила свои обновки, пошла себе готовить, а сейчас опять на форуме... Ну и когда же уделять время мужу, если на себя, любимую его не хватает? Надо исправляться, пойду подлизоваться к нему.
Девочки, не могу не поделиться. Никогда не любила запеканки, а тут по рецепту Анечки (Wonderful lady) приготовила. Так второй день объедаюсь, ну очень-очень вкусно! Рекомендую! Анечка, еще раз спасибо!!!
Всем хорошего настроения!!!

Всех люблю!!!