Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
МонаМурр писал(а):
Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
А я смотрю, у тебя отвесики суперские!

Девочки, сасибо за поддержку, как придут мысли сорваться с режима, буду заходить на форум для поддержания боевого духа

. Вот думаю не завести ли мне здесь дневничок ... только не знаю как ссылку на него в профиль вставить...

Нет...она еще и думает...завести дневничек или не завести???)))
Конечно завести...как же без него то???Вроде как бездомный без Родины и флага...ДНЕВНИК ДИСЦИПЛИНИРУЕТ...на любой диете рекомендуют дневник заводить...дисциплина+анализ происходящего...ну и конечно же общение!!!помощь!!!поддержка!!!Мне вот даже и мысли в голову не приходят посмотреть что будет дальше и продолжать мне или нет...ОДНОЗНАЧНО ПРОДОЛЖАТЬ...ну и что что всего кг за пять дней ушел...сегодня кг...завтра еще отвалиться...так и дойду я до своей цели...не так быстро конечно как бы мне хотелось...но все равно дойду...а это главное...
Я свой дневник завела за четыре дня до атаки...
Софья, подскажи пожалуйста как вставить в профиль ссылку на дневничок

Открой свою тему ...скопируй адрес строки и вставь эту строку в профиле в подписи ниже линеечки...я делала так.
Все поняла

буду создавать дневничок.
Удачной прописки...)))
Спасибо! Теперь у меня есть надежный тыл из форумчан

так что теперь вперед и только вперед к стройности!

Ну вот...совсем другое дело...)))
А то ладно...посмотрю...понаблюдаю...может не сорвусь...нет уж...начали...идем до конца...)))и ни каких метаний...
Вес...это беда...здоровье...красота...здоровье я все таки ставлю на первое место...проблемы потому что...(думаю,что они есть у всех...у кого то больше...у кого то меньше...пройдем свой путь...и все у нас будет...
Можно конечно покапризничать и бросить...подумаешь...потом снова начать...но мы же хомосапиенс...а значит -человек разумный...второй шанс на Дю...уже будет не такой...а во много раз сложнее...и отвесы нас во второй раз так радовать не будут...ПЛАТО...ТАК КСТАТИ С ЛЮБОЙ ДИЕТОЙ...ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...
Как пример-КРЕМЛЕВКА...когда то я на ней сидела...так вот...за первую неделю я сбросила ВОСЕМЬ КГ...ЗА СЕМЬ ДНЕЙ!!!И дальше отвесы были...а потом...то одно схвачу то другое...аааааа...сожру еще кусочек торта ...подумаешь...потом снова сначала сяду...А вот хер тебе Софья Сергеевна...

ни фига потом вес не двигался...а с Дю...надо мне торта...(я сладкоежка и в этом моя беда)спеку его с разрешенных продуктов и съем...и я довольна...и диета не нарушена...
Мне б вот только с майонезом разобраться...чего нибудь сотворить чтоб на настоящий хоть чуток походил...а то Новый Год впереди...тут хочешь не хочешь...а без шубы то с оливье ни как...)))кстати и шуба без картохи очень даже съедобная...и оливье без картохи и горошка тоже съедобная...а вот без майонеза не съедобно совсем...)))
Алкоголь для меня не проблема...я даже не выпиваю...смешно...но мне лень выпивать...

так что это ограничение самое простое и легкое для меня...
Хотя у меня стоит бутылочка Бейлис(подарили не давно) для особого случая...а будет этим особым случаем первая неделя консолидации...вот в первый пир обязательно выпью чутка...и то только по тому,что очень хороший человек мне ее подарил...)))