1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 545
14 мар 2013, 13:47
14 мар 2013, 14:00
Джеки писал(а):Мда, Черноречкин, это несерьезно, и имя пуделиное, чепуховина какая-то. Дериватолог птица серьезная, а тут сплошное недоразумение.
Джеки писал(а):После куриного коварного плана будешь злобно кудахтать, точно-точно.
Джеки писал(а):Я Демона тоже вышивать люблю, ты какого? Хотя, чего спрашиваю, наш стиль долго сидеть в глубокой задумчивости
14 мар 2013, 14:13
Talvi писал(а):У меня синдром дипломника - это когда выдраена вся квартира, вышита ноликом картина Врубеля "Демон" в натуральную величину, разучена хренадцатая симфония Бетховена на скрипке - всё что угодно, лишь бы не писать диплом.
Оч знакомо, но кажется, что это было в прошлой жизни...
14 мар 2013, 14:18
14 мар 2013, 15:24
14 мар 2013, 17:30
Я за шамана, чо те написать?
14 мар 2013, 20:37
Дэви писал(а)::girl_crazy: Я за шамана, чо те написать?
14 мар 2013, 20:52
14 мар 2013, 23:22
Talvi писал(а):Дэви писал(а)::girl_crazy: Я за шамана, чо те написать?
Гыы, што ты бросишь эту свою Наташу, што ты любишь меня до смерти, што ты на мне женишься и увезёшь на Крайний север. Или в африку к белым медведям. Это в идеале.
Завтра опять будет привес, потому что я опять купила кальмаров, скумбрию горячего копчения и йогурт с кусочками трупов. Потому что жизнь говно, потому что денег нет, с учёбой завал, а шаман не пишет. Классическое заедание проблем, да. Ну а чо с ними ещё делать? От того, что я их решу, легче мне не станет..
Поехали жоницо с тобой и твоими котлетами в Амстердам, а оттуда хоть на край свету... но лучше там и остацо
Я согласна и в горе и в радости есть кальмары, скумбрию горячего копчения (которую я терпеть ни могу), йогурты с кусочками...ээээ...да пофик чьи там кусочки
Главна ты смысл понимаешь, а на обиженных мозгом даж ни стоит внимания обращать, имхо
15 мар 2013, 08:46
Дэви писал(а):Я брошу свою наташу (хотя и наташ то у меня нет...) Люблю тебя бесспорна, от такую класснуюПоехали жоницо с тобой и твоими котлетами в Амстердам, а оттуда хоть на край свету... но лучше там и остацо
Я согласна и в горе и в радости есть кальмары, скумбрию горячего копчения (которую я терпеть ни могу), йогурты с кусочками...ээээ...да пофик чьи там кусочки
![]()
Дэви писал(а):Про женсчин дур эт я с тобой согласнаГлавна ты смысл понимаешь, а на обиженных мозгом даж ни стоит внимания обращать, имхо
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 545