закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

13 янв 2013, 15:20

Ух ты!!! Сколько новостей! И отвес, и новые джинсы,и новые процедуры!!!!В общем и целом ПОЗДРАВЛЯЮ за все разом и за каждое по отдельности!!!!!

13 янв 2013, 15:23

zelenok писал(а):Ух ты!!! Сколько новостей! И отвес, и новые джинсы,и новые процедуры!!!!В общем и целом ПОЗДРАВЛЯЮ за все разом и за каждое по отдельности!!!!!

Спасибо, Леночек!
Изображение

13 янв 2013, 15:28

gattta писал(а):Какие новости!
С отличным отвесом! :Rose: Молодчина!
Как здорово, что на процедурки записалась - теперь еще качественнее стройнеть будешь :yes4:
Про джинсы - порадовалась за тебя от души :Yahoo!:
Корыстный вопрос: где нынче Motor по 900 руб.?
За маасдам из Метро - спасибо большое, буду смотреть. Может очень выручить на праздники ну или ежели совсем сыра обычного захочется.

Натик, смотри: была в Паркхаусе - там в Моторе распродажа. С размерами полный порядок. Взяла 2 джинс + очки за 250 руб (тоже распродажные естессссс) - и чек получился 2120. Вот я и прикинула, что джинсы примерно по 900 с копейкой вышли. А в реале - одни 1250, а другие 745 руб.
А ты не была ещё в продуктовом Стокманне? У меня сёня уже сил не было... Хочу туда добраться как-нибудь.

13 янв 2013, 16:00

:smile3:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 06 окт 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2013, 16:08

А-а-а-а!!!! Супер!!!!!! Я в восторге!!! Чепчики летят вверх!!!!! Какая красоточка! Блин, у меня слов нет!!!!

13 янв 2013, 16:15

Джинсы клевые, а ты, Аня в них - просто супер :good:
Спасибо, что показала, неееее, мне такие не пойдут, мои бедрышки в такие не влезают :no: а если влезают окорочка, то выше них никакие ремни не помогают :pardon:
А вторые тоже узенькие? Мне прямые надоть :scratch_one-s_head:

В Стокманне не была :no: Стесняюсь спросить: а где он у нас? :mosking:
Последний раз редактировалось gattta 13 янв 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2013, 16:18

Какое удовольствие видеть красивую женщину с хорошо очерченной фигуркой! Ты наши песочные часики!
Обновочка села отлично, животик подкачаем+процедурки и мужуки вповалку!

13 янв 2013, 16:23

zelenok писал(а):А-а-а-а!!!! Супер!!!!!! Я в восторге!!! Чепчики летят вверх!!!!! Какая красоточка! Блин, у меня слов нет!!!!

Иринка43 писал(а):Какое удовольствие видеть красивую женщину с хорошо очерченной фигуркой! Ты наши песочные часики!
Обновочка села отлично, животик подкачаем+процедурки и мужуки вповалку!

Леночек, Ириша, спасибо вам, мои дорогие, за комплименты и похвалы!
Теперь я буду стараться ещё сильнее!

Изображение

13 янв 2013, 16:25

gattta писал(а):Джинсы клевые, а ты, Аня в них - просто супер :good:
Спасибо, что показала, неееее, мне такие не пойдут, мои бедрышки в такие не влезают :no: а если влезают окорочка, то выше них никакие ремни не помогают :pardon:
А вторые тоже узенькие? Мне прямые надоть :scratch_one-s_head:

В Стокманне не была :no: Стесняюсь спросить: а где он у нас? :mosking:

Натик, да там всяких-превсяких фасонов! И низкая талия, и высокая, и плотная ткань, и тонкая, и прямые, и узкие, и даже настоящие клёши есть!
Так что - давай выбирайся в наши края! :yes4:

А Стокманн у нас в Гринвиче.

13 янв 2013, 16:38

Елки! это что ли тот, где одежда-аксессуары? Я до продуктов не доходила ни разу :mosking:
Про Мotor все поняла :take_example:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 614