закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

17 мар 2013, 22:05

yuko4ka писал(а):А что за мультик? Рекламу в студию! =)
Воот, а я сразу говорила, что если за весом не следить, он, подлюка, вверх ползет. =)

И не говори, ЮЛек,ну, я так и знала, потому что мой ДР затянулся аж до вчерашнего дня)))))
Теперь всё! Баста! Завтра может 3 ЧБ сделаю себе,чтобы восстановиться!
А мультик "Семейка Крудс", очень позитивный и эмоциональный, смотрели в 3Д, я реально прослезилась))))

17 мар 2013, 22:08

Смотри, не переборщи с ЧБ днями. =) Надо будет тоже глянуть этот мульт. А 2 мая на концерт пойдем. =)

17 мар 2013, 22:12

yuko4ka писал(а):Смотри, не переборщи с ЧБ днями. =) Надо будет тоже глянуть этот мульт. А 2 мая на концерт пойдем. =)

Не не переборщу))) надо как то выйти на спад снова!!! А что за концерт?

17 мар 2013, 22:29

Беременная кошка писал(а):Не не переборщу))) надо как то выйти на спад снова!!! А что за концерт?

К нам приезжает группа Louna. =)

18 мар 2013, 10:22

yuko4ka писал(а):
Беременная кошка писал(а):Не не переборщу))) надо как то выйти на спад снова!!! А что за концерт?

К нам приезжает группа Louna. =)

ООО, ну, ясно, давай давай)))

Я сегодня встала на весы...после вчерашних соленостей опухла ужасно, вешу....+1,5кг к линеечке(((
Сегодня вместо БО решила устроитьсебе ЧБ для восстановления!
Завтрак: Каша с отрубями+50г творога+кофе

18 мар 2013, 23:27

Привет, Ксюнь, не расстраивайся из-за веса, по одежде как, заметны изменения?) или если замеряешь себя, как по см.?

19 мар 2013, 06:23

Викторина писал(а):Привет, Ксюнь, не расстраивайся из-за веса, по одежде как, заметны изменения?) или если замеряешь себя, как по см.?

Привет, Викусь, по одежде да, есть результат, в см уже давно не измерялась...просто я за эту неделю не кушала дома, никакого режима....конечно старалась где то выбирать Дюблюда, но перепутались БО и ЧБ...ну, ничего страшного, сейчас буду восстанавливаться!

05 апр 2013, 01:51

Ксюша, приветик!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления :Rose:
Как твои дела, как успехи?

05 апр 2013, 09:32

Maroschka писал(а):Ксюша, приветик!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления :Rose:
Как твои дела, как успехи?

Ленусик, привет! Мои успехи никакие...я уже две недели ем всё(( и сладкое((( и никак не могу восстановиться. Благо вес не повышается...

05 апр 2013, 09:58

Ксюня, ты чтооо! Это он сейчас еще держится и не повышается, а потом организм сдастся - и кг-шки быстро прибегут обратно! Не жалко потраченных усилий? Бери себя в руки!!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60