кстати вопреки всеобщему мнению - нутрия не крыса, а бобр, очень чистоплотное животное, которое обитает в водоемах и питается растениями. -------------- Свет, ага))) 3кг 500г экзотики
Свет, ела диких лесных - жёсткие пакостники а так ниче у костра да под винцо вполне себе пошли) городских ловить - пернатые крысы, вот в ком дофига паразитов, они ж на помойках обитают частенько. разве только с голубятни - кто домашних разводит.
Сильна ты, Маня. Приятного аппетиту. первый муж у меня охотник был потомственный (дед, прадед, дядька егерем работал, к нему Черномырдин любил на охоту ездить). Так что много чего пробовала. Невероятно вкусным оказался барсук. А нутрию так и не узнала вкус. А мой блаженный охотник в детстве в Тома Сойера с братом (Гекельберри Финном) играл. Они с ночевкой на лодке по реке уплывали, сусликов жарили. В чем-то я тебя, Манюнь, понимаю.
Голубь тот же вальдшнеп! Такой же мелкий! А самый невкусный для меня глухарь. Как его не вымачивают - фи-и-и-и. И утка-чирок (нырок). Еще осенью сытые от пшеницы и травы ничего, а по весне тиной и рыбой воняют. Любила своего охотника - готовила, да порой ещё и ела всю эту дичь. А вот пельмени из зайчатины с барсучьим салом - весчь! Или холодец из лосиных мотолыжек - самый вкусный. Крепкий, ножом режь. Прозрачный. Красавец!