1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 219
01 июн 2013, 13:46
лемана писал(а):яТатьяна писал(а):Ну наконец-то выходнойТолько проснулась. Вес на месте и соответствует линейке.
Сварганила себе завтрак. Покажу вам не рецепт, а больше способ подачи.
Рулетики в кружевных блинчиках
тесто для блинчиков:
100 мл. молока
2 яйца,
4 ст.л. кукурузного крахмала
1 таб. сах.зама
салатные или капустные листья,
начинка может быть любой.(творог с зеленью и чесноком; крабопалки с огурцом и зеленью, и т.д.... в общем фантазия- наше все)
У меня сегодня:вареное яйцо,с/с лосось.
Тесто для блинов залила в бутылочку из под соевого соуса(можно взять любую, главное чтобы была крышечка дозатор или сделать дырочку в обычной крышке).На разогретую блинную сковородку выливать тесто как будто плетете кружево(как хотите-можно сеточкой).Сразу аккуратно переворачиваете, несколько секунд и готово.
На кружевной блинчик укладываете лист салата или капуста, потом начинку и сворачиваете в рулетик или конвертик.
умничка... такой оригинальный рецепт... обязательно приготовлю...
01 июн 2013, 13:51
01 июн 2013, 15:06
01 июн 2013, 15:08
Дюшесик писал(а):Танюш, какая ты мастерица, надо будет проштудировать твою тему и выписать много твоих супер рецептов, если ты не против))) а то я обычно импровизирую вечно. А то что ты делаешь, выглядит ОЧЕНЬ красиво и вкусно, умничка)
02 июн 2013, 17:13
02 июн 2013, 17:52
03 июн 2013, 11:08
03 июн 2013, 11:34
03 июн 2013, 11:43
э-L-ечка писал(а):
Да ладно, Тань, не боися - не бросили)) Лето на дворе, дома не сидим - тем более выходные. Я вот 100-процентно теперь только с телефона в Инет захожу, галопом проскачу в свободную минутку между делом. А это не так кайфово, как за компом сидеть)))
Ты, главное, дело свое делай: есть отвесики - похвалим и порадуемся, стоять будешь - поддержим и посоветуем чё-нить)) Нос по ветру, хвост пистолетом!)
03 июн 2013, 16:32
яТатьяна писал(а):э-L-ечка писал(а):
Да ладно, Тань, не боися - не бросили)) Лето на дворе, дома не сидим - тем более выходные. Я вот 100-процентно теперь только с телефона в Инет захожу, галопом проскачу в свободную минутку между делом. А это не так кайфово, как за компом сидеть)))
Ты, главное, дело свое делай: есть отвесики - похвалим и порадуемся, стоять будешь - поддержим и посоветуем чё-нить)) Нос по ветру, хвост пистолетом!)
![]()
Да это просто минута была такая.У нас дожди зарядили.Сидела дома-скучала, а тут и на форуме никого знакомого.Вот и загрустила
![]()
![]()
Вес стоит- собака!!!
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 219