закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 240

Re: У меня обязательно получится

05 апр 2013, 16:31

akozlova писал(а):С отвесом поздравляю! :Rose:
У меня, кстати, не бывает привеса после творога на ужин. Когда всё надоедает, могу заменить творогом, я его очень люблю :smile3:

спасибочки :Rose:
возьму на заметку про творог,но пока не буду экспериментировать)))

05 апр 2013, 16:32

Maroschka писал(а):Алёночка, солнышко, с твесиЩем!!!!!!!!!!!! :Bravo: :good: :Rose:

спасибочки :girl_in_love:

05 апр 2013, 16:32

Empress писал(а):как я пропустила информацию о таком отвесе? поздравляю :Bravo:

спасибочки :Rose:

05 апр 2013, 16:35

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):
пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):Сегодня -500гр и это после БО.странный мой орнанизм при ЧБ нет отвесов,при БО есть)))

Алёнка, с отвесищем!!!
Вот и я говорю, что тут не должно быть строгих рамок-ограничений-законов. Мы все разные!!! Следи за реакцией своего организма на дневной рацион. У некоторых творог на ужин дает привес, у других вода после ужина - отеки на утро. А у некоторых после шампанского отвесы прут один за другим.Но это же не значит, что ты должна придерживаться этих же правил...

Светуль,спасибочки :Rose: я вот как питаюсь сейчас и идут отвесы буду и дальше.творог в первой половине,овощи в обед,а ужин чисто белковый.и стараюсь не пить перед сном.главное наладить работу грузчиков.как выносят мебель есть отвес по 500гр-700гр,как только день не работают отвес 100гр,а потом только привесы идут.

Я тоже думаю, что верная система для каждой из нас индивидуальна, хотя безусловно есть общие моменты.
С Отвесом!!!Ты молодчина!!!Стараешься и результат на лицо. :Rose:

спасибочки :Rose: надо приводить себя в порядок к осени))) надеюсь права сделаю и буду красивая на машинке с малым ездить :mosking:

05 апр 2013, 16:38

приветик,дорогие мои девочки.
сегодня можно сказать и не спала.за окном ужасный ветер и дождь всю ночь шел,малой у себя спать не хотел,пришлось взять к себе.а когда он спит у меня то значит я не сплю.боюсь его придавить.вот и вся разбитая весь день.
думала с утра увижу привес,а не тут то было.весы порадовали,показали -400гр.хожу как зомби,но счастливая))))

05 апр 2013, 16:44

Что еще надо женщине весной для счастья :mosking: Алена, поздравляю с отвесом!

05 апр 2013, 16:53

Иланит писал(а):приветик,дорогие мои девочки.
сегодня можно сказать и не спала.за окном ужасный ветер и дождь всю ночь шел,малой у себя спать не хотел,пришлось взять к себе.а когда он спит у меня то значит я не сплю.боюсь его придавить.вот и вся разбитая весь день.
думала с утра увижу привес,а не тут то было.весы порадовали,показали -400гр.хожу как зомби,но счастливая))))

Аленчик, привет! С хорошими отвесами тебя!
Да, когда детки маленькие, постоянный недосып! Действительно, ходишь как зомби, ничего не поделаешь. Это трудно не только физически, но и морально.
Хорошо, если бы кто-то из близких смог бы посидеть с малышом, чтобы ты отдохнула и выспалась. Держись! А малышу скорейшего прорезывания зубиков!
:girl_crazy:

05 апр 2013, 20:11

Алёнчик, с отвесом!!!! :Yahoo!:

05 апр 2013, 22:33

пушистый бегемот писал(а):Что еще надо женщине весной для счастья :mosking: Алена, поздравляю с отвесом!

Светик,худеющей женщине :mosking: спасибочки :Rose:

05 апр 2013, 22:35

ОлькаЧ писал(а):
Иланит писал(а):приветик,дорогие мои девочки.

Аленчик, привет! С хорошими отвесами тебя!
Да, когда детки маленькие, постоянный недосып! Действительно, ходишь как зомби, ничего не поделаешь. Это трудно не только физически, но и морально.
Хорошо, если бы кто-то из близких смог бы посидеть с малышом, чтобы ты отдохнула и выспалась. Держись! А малышу скорейшего прорезывания зубиков!
:girl_crazy:

Ольчик,спасибочки :Rose: по возможности муж и мама помогают,но всё равно роль мамы ни кто не отменял))) если малой плачет,я как зомби,но сама должна его успокоить,все равно не спится при плаче)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 240