закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

03 авг 2011, 07:49

Валл-и дорогой, я буду скучать! Хорошо тебе съездить и поскорее возвращайся!
А палки от крабов попробуй исключить на неделю. А воды, наоборот, добавь пару стаканов!

03 авг 2011, 07:51

В рецептах для СВЧ только что выложила рецепт приготовления "загадочных шариков".
Проще пареной репки.

А у меня минус 100 г! :yes4:

03 авг 2011, 07:57

ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и дорогой, я буду скучать! Хорошо тебе съездить и поскорее возвращайся!
А палки от крабов попробуй исключить на неделю. А воды, наоборот, добавь пару стаканов!

Еду недалеко в пределах региона.
Палочками я привык перекусывать вечером - надо их чем то заменить.

03 авг 2011, 08:06

Палочками я привык перекусывать вечером - надо их чем то заменить.

Да, вечером хочется что-то пожевать и наградить себя за удачный день. Поэтому у меня, например, разная выпечка из отрубей - всегда вечером.
Во-первых, насыщает, а во-вторых - расслабляет психологически (все же хлебушек).
Я на первых порах выпекала лепешку, резала ее на кубики или на полоски и сильно досушивала в СВЧ. И этими сухариками растягивала удовольствие на весь вечер. Попробуй! Лучше всяких палок!

03 авг 2011, 08:34

ВЕЗУНЧИК писал(а):В рецептах для СВЧ только что выложила рецепт приготовления "загадочных шариков".
Проще пареной репки.

А я рекомендую тебе сделать так же шампиньоны, но с креветками (или крабовым мясом, не палками), майонезом-дю, чесноком внутри. Эту горячую закуску я всегда подаю в качестве стартера на праздничный стол, потому что любят и просят :smile3:

03 авг 2011, 09:11

Марпл писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):В рецептах для СВЧ только что выложила рецепт приготовления "загадочных шариков".
Проще пареной репки.

А я рекомендую тебе сделать так же шампиньоны, но с креветками (или крабовым мясом, не палками), майонезом-дю, чесноком внутри. Эту горячую закуску я всегда подаю в качестве стартера на праздничный стол, потому что любят и просят :smile3:

Марпл, а можно варианты начинки к рецепту приложить?

03 авг 2011, 11:34

Марпл, спасибо за идею!
Креветки у меня всегда лежат в морозилке!

04 авг 2011, 09:17

Везунчик, привет.
Подскажи плиз, ты грибы употребляешь только в БО дни, или в ЧБ тоже?
Я тут что то задумалась на эту тему и так и не смогла ничего решить((((
Ведь по сути, грибы - это чистые белки раст.происхождения, а с другой стороны - вроде как овощи. В общем как то смутно и непонятно мне. :dntknw:

04 авг 2011, 09:20

Минус 600 г! (они, конечно, могут и вернуться частично, но все равно, так приятно увидеть на весах не 66, а уже 65 с копейками).
Вчера приехала из отпуска мой директор. После работы пригласила к себе на ужин. Приготовили курицу в духовке и мои шампиньоны с творогом.
Пили коньяк.
Домой добралась бог знает когда, было не до отчетов.
Сегодня будет за два дня.

04 авг 2011, 09:22

Подскажи плиз, ты грибы употребляешь только в БО дни, или в ЧБ тоже?

Дана, я их отношу к белковым продуктам. Надо посмотреть в википедии, что это - мясо или овощ. :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 309