закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

20 дек 2013, 17:58

:friends: Девчонки смотрите, что я надыбала в магазине сегодня :party: . В составе ничего запрещенного нет! :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2013, 18:00

А состав можно глянуть? Нам фруктозу нельзя?

20 дек 2013, 18:18

Видела такие в Москве. Очень хочется на остав посмотреть)

20 дек 2013, 18:27

Lorik15 писал(а):А состав можно глянуть? Нам фруктозу нельзя?

Состав:
подсластители - мальтитный сироп,сорбит,изомальт,мальтит;регуляторы кислотности - кислота молочная,лактат натрия;желирующий агент пектин;сухой яичный белок;пюре фруктовое;пищевые волокна цитрусовые; вкусо-ароматическая добавка "Экстракт каркаде";концентрированный сок чёрной моркови; ароматизатор идентичный натуральному "Малина"; витаминный премикс ( А,В-1 (тиамин),Е, В-6 (пиридоксин), ниацин).
Белки - 0.8 гр
Жиры - 0 гр
Углеводы - 81
Энергетическая ценность - 202 ккл

Да, углеводов многовато. В одной зефирине 18 гр. Но иногда для разнообразия можно. Если взять фруктовые йогурты - в них тоже углей не мало. А фруктозу нам нельзя.
Последний раз редактировалось Ольга72 20 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2013, 18:28

katyshka-93 писал(а):Видела такие в Москве. Очень хочется на остав посмотреть)

А что тебе помешало прочитать состав?!

20 дек 2013, 18:47

Ольга72 писал(а):

Там где я видела, НЕ самообслуживание. А задерживать очередь в магазине из-за того что я хочу состав посмотреть, я не стала :scratch_one-s_head:

20 дек 2013, 18:53

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):

Там где я видела, НЕ самообслуживание. А задерживать очередь в магазине из-за того что я хочу состав посмотреть, я не стала :scratch_one-s_head:

Понятно,Катюш! Ты не обижайся я спросила потому что думала что ты их проигнорировала.... :yes4:
Ну, и что ты скажешь по составу?

20 дек 2013, 20:40

Меня сорбит смущает. Я на них тоже косилась в магазине,но не решилась. Вкусно?

20 дек 2013, 20:51

Ольга72 писал(а):Понятно,Катюш! Ты не обижайся я спросила потому что думала что ты их проигнорировала.... :yes4:
Ну, и что ты скажешь по составу?

Я не обижаюсь :mosking: :friends: А по составу вроде бы все ок :ok: Но больше одного есть бы не стала в день

20 дек 2013, 22:51

Приветик! Ходьбу не бросай, это только от силовых нагрузок вес может рости, от кардио такого нету)
Сынуле скорейшего выздоровления!

А в зефире меня смущает мальтитный сироп, сорбит и фруктовое пюре. Первое вообще какой-то непонятный компонент то ли из кукурузного то ли из картофельного крахмала, сорбит нельзя, фруктовое пюре я тоже подозреваю, что только на закрепе можно)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 528