закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

06 апр 2015, 11:48

все выходные привесы(
сегодня вообще 83.0 ( то есть +0.8 за 2 дня)
но сегодня пришли кд, тч надеюсь, завтра увидеть цифру поприятнее.
Как же я ждала и боялась этих кд после прошлого раза.
Ждала-ибо в среду ехать на Чемпионат и как бы хотелось бы провести его не бегая с прокладками по полю, а боялась, ибо в прошлый раз был какой-то треш с потерей сознания и рвотой.
КД пришли, тч хотя бы первые 2 дня проведу дома, а не в дороге, ну и слава Богу, такого ада как в прошлый раз нет. Ну, тянет, конечно, но не сильно, даже думаю на фитнес сходить сегодня. А это показатель)))

06 апр 2015, 12:33

Приветик!
У меня тоже привес, правда слава пустому холодильнику не большой +100

Не ссы,вернее ссы :laugh3: прорвемся)))

06 апр 2015, 12:36

Привет! Я тоже в привесе за выходные, так что будем дружно сливаться :ok:

06 апр 2015, 12:41

Викуль, прорвемссси, КД такие КД ...а у меня очередная задержка :girl_mad: бесит, когда не знаешь когда откуда что ждать

06 апр 2015, 14:53

Catherine писал(а):Викуль, прорвемссси, КД такие КД ...а у меня очередная задержка :girl_mad: бесит, когда не знаешь когда откуда что ждать

пприкольно наши с тобой графики сравнивать ( без привязки к цифрам) у тебя так ровно и меня заборище))

06 апр 2015, 16:59

Привет привесившей от привесившей ))))) только я в овуляцию )) бл..кто раз в месяц, а я дважды (((

07 апр 2015, 10:33

уф, все слила, вынесла, 82,3 как и было)
ура!
но я вчера ударно работала, что бы я, да в первый день кд .... сначала 3 км бега, потом думала что хватит, но неееет, встретила в коридорах тренера по акве, которую больше всего люблю, и после личного приглашения на тренировку, пришлось бежать искать тампоны ( простите уж за подробности) в сумке и скакать на акву)
вот такая вот история.
так что мну молодец. Сегодня еще ударно "подюканю", очень уж хочу завтра увидеть отвесик. Ну, и завтра стартуем в Осетию, где нас ждем снег, слякоть и 3 дня в полях :girl_sad: главное, все это не заесть конкретно... ууууу, у меня прям комплекс, как же хочется не нарушать, но при этом не чувствовать себя самой обделенной на свете

07 апр 2015, 11:00

Spam писал(а):уф, все слила, вынесла, 82,3 как и было)
ура!
главное, все это не заесть конкретно... ууууу, у меня прям комплекс, как же хочется не нарушать, но при этом не чувствовать себя самой обделенной на свете

C отвесом! :good:
Запаси с собой мяса вареного, говядины. Запеки какие-нибудь рулетики куриные, купи отрубей экструдированных - ну можно выкрутиться, напряги фантазию и не отмазывайся сама перед собой, что ничего нельзя предпринять))
Мы сильные девочки!

07 апр 2015, 15:02

:good: Викуля малорик!!! со сливом )))
пприкольно наши с тобой графики сравнивать ( без привязки к цифрам) у тебя так ровно и меня заборище))

Главное, что заборище твой вниз ползет)))) :good:

07 апр 2015, 16:54

да я не отмазываюсь.... просто те кто работает и у кого малолетние дети-поймут, что когда в ночи приходишь домой с работы уже не до рулетов и запеканий, хочется хоть немного малышам уделить, пока накормишь-разложись, там уже сил нет воду пить, не то что рулеты крутить.
а еще, я сегодня разорилась))) заказала тоже себе торт, он на 2 дня, но, думаю растянуть на 3 ( как раз в дорогу)
вышло 1940руб с доставкой... лишь бы муж не узнал))))
расскажу вечерком как попробую)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76