1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166
17 апр 2014, 07:46
17 апр 2014, 08:01
17 апр 2014, 10:24
Античная писал(а):Тень, я специалист интернет-магазина в одной шарагиной конторе. История моих работ скудна и плачевна, в основном фриланс и неофициалки, так что с такой трудовой.... да и институты я бросала 3 раза, так что в свои уже 27 лет "неглупая", но никому ненужная - корки нету))) из быстрообучаемых типа меня лучше взять студента, он и работать больше хочет, и говном готов заниматься, а я кому нужна?)))кароч знакомства надо, но я их растеряла, ибо "лябовь марковь" а с мужчинами влиятельными из свободного прошлого будучи несвободной не паапщаца...))) вот такие пироги и история моей жизни неудачницы
17 апр 2014, 10:33
Античная писал(а)::friends:роднуля всегда меня успокоит, чтоб я без тебя делала
по поводу корок - мне-то пох, но в нашей стране бумажек и бюрократии.... увы и ах))
ну а ваще мысль поискать самоучитель по похуизму показалась мне любопытной..надо буит погуглить
17 апр 2014, 10:37
Мисочка писал(а):Привет! Рост у меня174 , и вес ещё 10 кг лишака! Держись, родная! Работу отменить нельзя, её слегка можно полюбить! Всегда можно найти положительные моменты, иначе бы ты туда не ходила! Какая то приятность видимо есть!
Тень писал(а):
Я тож все побросала, корку так и не получила, на собеседовании нагло вру, что учусьЩас сижу администратором)) бумажки распечатываю
ибо задолбала аналитика до чертей просто!!! в экселе я, если не Бог, то полубог
тока глаза у меня на него не глядят...пошла учиться на веб разработку и чота не пошло у меня - скучно одной... у тя с этим как? нет желания в ту степь подвигаццо? а то мне слили забичплатно видеокурсы из одной школы
17 апр 2014, 10:41
Античная писал(а):вторую ночь не высыпаюсь нормально, сплю плохо.. работа мать её
и так ща будет долбанутый режим 3/1/3/2/2/1/1 и тп кароч высыпаться не выйдет по ходу...все в отпусках, доп смен понаставили..
17 апр 2014, 10:42
17 апр 2014, 10:44
Тень писал(а):Девочки возмущаются порой, типа "почему я должна это делать", "это не моя работа" и т.п., а я сижу, и ковыряюсь потихоньку, ибо мне пох чо делать с 10 до 19, хоть копать, отсюда и до обеду
17 апр 2014, 10:50
Античная писал(а):я тож вру.. что либо учусь на заочке либо буду восстанавливацамы с тобой прям сёстры ёпт..
слушай я за если вместе.. мне мой говорит я в компах лучше большинства бап разбираюсьтам денег-то нормально поднять можно?
такшта я б тоже хотела тихонько сидеть ковыряться за эти бапки.. ибо за них ничо другое делать и не хочеца
17 апр 2014, 10:53
hararet писал(а):Античная писал(а):вторую ночь не высыпаюсь нормально, сплю плохо.. работа мать её
и так ща будет долбанутый режим 3/1/3/2/2/1/1 и тп кароч высыпаться не выйдет по ходу...все в отпусках, доп смен понаставили..
угу, для нашего дела лучше высыпаться![]()
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166