закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

17 апр 2014, 07:46

вторую ночь не высыпаюсь нормально, сплю плохо.. работа мать её
и так ща будет долбанутый режим 3/1/3/2/2/1/1 и тп кароч высыпаться не выйдет по ходу...все в отпусках, доп смен понаставили..

17 апр 2014, 08:01

Привет! Рост у меня174 , и вес ещё 10 кг лишака! Держись, родная! Работу отменить нельзя, её слегка можно полюбить! Всегда можно найти положительные моменты, иначе бы ты туда не ходила! Какая то приятность видимо есть!

17 апр 2014, 10:24

Античная писал(а):Тень, я специалист интернет-магазина в одной шарагиной конторе. История моих работ скудна и плачевна, в основном фриланс и неофициалки, так что с такой трудовой.... да и институты я бросала 3 раза, так что в свои уже 27 лет "неглупая", но никому ненужная - корки нету))) из быстрообучаемых типа меня лучше взять студента, он и работать больше хочет, и говном готов заниматься, а я кому нужна?)))кароч знакомства надо, но я их растеряла, ибо "лябовь марковь" а с мужчинами влиятельными из свободного прошлого будучи несвободной не паапщаца...))) вот такие пироги и история моей жизни неудачницы :girl_haha:

Я тож все побросала, корку так и не получила, на собеседовании нагло вру, что учусь :mosking: Щас сижу администратором)) бумажки распечатываю :mosking: ибо задолбала аналитика до чертей просто!!! в экселе я, если не Бог, то полубог :laugh3: тока глаза у меня на него не глядят...пошла учиться на веб разработку и чота не пошло у меня - скучно одной... у тя с этим как? нет желания в ту степь подвигаццо? а то мне слили забичплатно видеокурсы из одной школы :blush2:

17 апр 2014, 10:33

Античная писал(а)::friends: :kiss3: роднуля всегда меня успокоит, чтоб я без тебя делала
по поводу корок - мне-то пох, но в нашей стране бумажек и бюрократии.... увы и ах))

ну а ваще мысль поискать самоучитель по похуизму показалась мне любопытной..надо буит погуглить :mosking:

Да тут искать нефих)) бери, например, с меня пример)) у меня к работе подход такой - рабочий день у меня 8 часов, и больше чем я могу - я не сделаю, ибо выше головы не прыгнешь!!! потому жопу не рву, работаю с КПД 90%, дабы не перехрянуть :pardon: И так получается чуть больше, чем остальные :mosking: И еще я все время на работе улыбаюсь)) ибо я на работу хожу работать, а не нервы ссе трепать :pardon: Девочки возмущаются порой, типа "почему я должна это делать", "это не моя работа" и т.п., а я сижу, и ковыряюсь потихоньку, ибо мне пох чо делать с 10 до 19, хоть копать, отсюда и до обеду :laugh3:

17 апр 2014, 10:37

Мисочка писал(а):Привет! Рост у меня174 , и вес ещё 10 кг лишака! Держись, родная! Работу отменить нельзя, её слегка можно полюбить! Всегда можно найти положительные моменты, иначе бы ты туда не ходила! Какая то приятность видимо есть!

такую не полюбить, не продажник я, с неадекватами работать, пашем тут как проклятые, а зарплаты всё меньше и меньше.. задолбали "нововведения", гайки нам закручивают вовсю.. :beee:

Тень писал(а):
Я тож все побросала, корку так и не получила, на собеседовании нагло вру, что учусь :mosking: Щас сижу администратором)) бумажки распечатываю :mosking: ибо задолбала аналитика до чертей просто!!! в экселе я, если не Бог, то полубог :laugh3: тока глаза у меня на него не глядят...пошла учиться на веб разработку и чота не пошло у меня - скучно одной... у тя с этим как? нет желания в ту степь подвигаццо? а то мне слили забичплатно видеокурсы из одной школы :blush2:

я тож вру.. что либо учусь на заочке либо буду восстанавливаца :mosking: мы с тобой прям сёстры ёпт..

слушай я за если вместе.. мне мой говорит я в компах лучше большинства бап разбираюсь :laugh3: там денег-то нормально поднять можно? :mosking:

17 апр 2014, 10:41

Античная писал(а):вторую ночь не высыпаюсь нормально, сплю плохо.. работа мать её
и так ща будет долбанутый режим 3/1/3/2/2/1/1 и тп кароч высыпаться не выйдет по ходу...все в отпусках, доп смен понаставили..

угу, для нашего дела лучше высыпаться :scratch_one-s_head:

Изображение

17 апр 2014, 10:42

ой кстати я сегодня выучила новое слово

15. Дисания — состояние, при котором тяжело утром встать с постели

походу у меня дисания) выспалась невыспалась.. все равно полная дисания :mosking:

17 апр 2014, 10:44

Тень писал(а):Девочки возмущаются порой, типа "почему я должна это делать", "это не моя работа" и т.п., а я сижу, и ковыряюсь потихоньку, ибо мне пох чо делать с 10 до 19, хоть копать, отсюда и до обеду :laugh3:

легко ковыряца когда фиксированный оклад, а нам сделали личные продажи с этого месяца, причём условия такие что денег ну никак не заработать и не высрать ниоткуда продажи в таком размере...до этого тож гемор был, работа напряжённая и клиенты неадекваты часто и много обязанностей но по крайней мере был уверен что раз отработал свои смены то и получишь хоть скока-то фиксировано, а ща пиздец сделали окончательный, короче всё катится совсем в гавно. А компания то крупная, белая, тока наш интернет магазин по 50-70 миллионов в месяц делает я уж молчу про гипермаркеты, ну кароч как всё в рашке, рабы пашут за копейки а главари и знакомые знакомых получают збс ничо не делая
такшта я б тоже хотела тихонько сидеть ковыряться за эти бапки.. ибо за них ничо другое делать и не хочеца

17 апр 2014, 10:50

Античная писал(а):я тож вру.. что либо учусь на заочке либо буду восстанавливаца :mosking: мы с тобой прям сёстры ёпт..

слушай я за если вместе.. мне мой говорит я в компах лучше большинства бап разбираюсь :laugh3: там денег-то нормально поднять можно? :mosking:

Ага, две толстожопые ленивые недоучки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: шутю, не обижасо ток :girl_blum:

если до программера php дойти - там бабла нормально и, главное, можно уйти в фриланс, (ОФИС - ЗЛО!!!) тока не за копейки, а за нормальные деньги...

Слуш, када у тя выходной? давай в скайпе сконнектимся, я те файлики посбрасываю, посморишь, что за курс, интересно или нет... :pardon:

такшта я б тоже хотела тихонько сидеть ковыряться за эти бапки.. ибо за них ничо другое делать и не хочеца

а скока зп, если не секрет? напиши в личку шоль? просто интересно, за какую-такую сумму так сся насилуешь? :girl_sigh:

17 апр 2014, 10:53

hararet писал(а):
Античная писал(а):вторую ночь не высыпаюсь нормально, сплю плохо.. работа мать её

угу, для нашего дела лучше высыпаться :scratch_one-s_head:

вот в том-то и дело :(
жру поздно встаю рано.. плохо дело ))
спать бы побольше да жрать бы пораньше и было б збс :)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 166