закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

03 апр 2015, 08:18

Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):Меню:
Завтрак блинчик с куриным мясом+кусочек блиного тортика
Завтрак2 котлеты с кефиром
Обед куриный окорочек
Обед2 блинчик с куриным мясом+кусочек блиного тортика
Ужин куриный окорочек
Ужин2 крабы, кефир, котлеты
Перед сном облизывала крем с завтрашнего творожного десерта :mosking:

Привет, Ириш! :kiss3: Вот блин, глядя на твое меню - тоже блинов захотела! :smile3:

Это я у кого-то в дневничке прочитала, только не могу вспомнить у кого, что можно сделать творог из кефира (заморозив его в морозилке и откинуть на дуршлак), а потом из сыворотки нажарить блинов! Совет супер! Безотходное производство! :good: Из творога замечательный десерт, а из сыворотки шикарные блины! И ребенок ел с удовольствием!

03 апр 2015, 08:21

Ну а у меня контрольная пятница! И приятное событие -800, иду двигать линеечку! Вес 88,5
Итого недельный отвес составил 300г, медленно но уверенно летим к цели!! :girl_witch:

03 апр 2015, 08:31

Fruktina писал(а):
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):Это я у кого-то в дневничке прочитала, только не могу вспомнить у кого, что можно сделать творог из кефира (заморозив его в морозилке и откинуть на дуршлак), а потом из сыворотки нажарить блинов! Совет супер! Безотходное производство! :good: Из творога замечательный десерт, а из сыворотки шикарные блины! И ребенок ел с удовольствием!

Я такой творог уже лет пять делаю (однажды в магазине искала обезжиренный творог, а его не завезли. Одна женщина, спасибо ей огромное, услышала как я спрашиваю о твороге, подошла и подсказала как можно сделать из обезжиренного кефира). Получается и правда очень вкусно, а сыворотку я всегда добавляю в тесто (любое) или отдаю курочкам. А вот чисто на сыворотке блины не пробовала. Ириш, где можно рецептик посмотреть?

03 апр 2015, 08:32

С отвесом тебя! Не важно с какой скоростью, главное что в верном направлении! :girl_witch:

03 апр 2015, 08:34

Fruktina писал(а):Ну а у меня контрольная пятница! И приятное событие -800, иду двигать линеечку! Вес 88,5
Итого недельный отвес составил 300г, медленно но уверенно летим к цели!! :girl_witch:

Ура!!!! :Yahoo!: :dance2: :kiss3: Поздравляю! Давай, догоняй меня, будем бок о бок идти - чуть-чуть осталось! :kiss3:

03 апр 2015, 09:13

Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):Это я у кого-то в дневничке прочитала, только не могу вспомнить у кого, что можно сделать творог из кефира (заморозив его в морозилке и откинуть на дуршлак), а потом из сыворотки нажарить блинов! Совет супер! Безотходное производство! :good: Из творога замечательный десерт, а из сыворотки шикарные блины! И ребенок ел с удовольствием!

Я такой творог уже лет пять делаю (однажды в магазине искала обезжиренный творог, а его не завезли. Одна женщина, спасибо ей огромное, услышала как я спрашиваю о твороге, подошла и подсказала как можно сделать из обезжиренного кефира). Получается и правда очень вкусно, а сыворотку я всегда добавляю в тесто (любое) или отдаю курочкам. А вот чисто на сыворотке блины не пробовала. Ириш, где можно рецептик посмотреть?

А главное, что творожек очень нежный пастообразный получается!
Я вот так и не вспомнила у кого совет подглядела, поэтому блины пекла на глаз! Примерно на пол литра сыворотки вбила 5 яиц добавила 10 столовых ложек перемолотых отрубей, чайную ложку разрыхлителя, 1,5ст ложки кукурузного крахмала, в тесто влила 1ч л растительного масла, добавила ванилин, сахзам по вкусу блины отлично выпекались и переворачивались. Рецепт чистая отсебятина, возможно на форуме есть и более удачные, но мои были очень приличные! :yes4:

03 апр 2015, 09:18

jumsster писал(а):С отвесом тебя! Не важно с какой скоростью, главное что в верном направлении! :girl_witch:

Это точно Юльчик, я приучаю себя к этой мысли, что у меня просто такой темп, такой гормональный фон, да и кожа успевает подтянуться, стараюсь получать удовольствие от себя сегодняшней все равно стройнее вчерашней! :smile3:
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):Ну а у меня контрольная пятница! И приятное событие -800, иду двигать линеечку! Вес 88,5

Ура!!!! :Yahoo!: :dance2: :kiss3: Поздравляю! Давай, догоняй меня, будем бок о бок идти - чуть-чуть осталось! :kiss3:

Я лечу за тобой!!!! :girl_witch:

03 апр 2015, 09:34

Ириш, спасибо за рецепт - утащила себе!))) Сегодняшнюю норму отрубей я уже в каше съела, сейчас достану кефир (у меня в морозилке всегда стратегический запас кефира имеется :blush2:) вечером напеку на завтра с собой на работу блинчиков! :smile3:

03 апр 2015, 09:46

Иришка, молодец :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Медленно, но уверенно к заветной цели :dance: :dance2:

04 апр 2015, 12:07

Киндерелла писал(а):Ириш, спасибо за рецепт - утащила себе!))) Сегодняшнюю норму отрубей я уже в каше съела, сейчас достану кефир (у меня в морозилке всегда стратегический запас кефира имеется :blush2:) вечером напеку на завтра с собой на работу блинчиков! :smile3:

а я вот опять их напекла, теперь все специально замеряла, получилось на 700г сыворотки 5 яиц, 10 ложек моолотых отрубей, 1 чайная разрыхлителя, 2ст ложки крахмала, сахзам по вкусу, ванилин. И опять получились замечательные, легко переворачивались и вкусные, ребенок опять в восторге и даже не замечает, что это не обычные блинчики))
Svlana78 писал(а):Иришка, молодец :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Медленно, но уверенно к заветной цели :dance: :dance2:

Спасибо Светик! Сегодня еще 100г ушло! Я в восторге! :dance4: Вес 88,4

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70