1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70
03 апр 2015, 08:18
Киндерелла писал(а):Fruktina писал(а):Меню:
Завтрак блинчик с куриным мясом+кусочек блиного тортика
Завтрак2 котлеты с кефиром
Обед куриный окорочек
Обед2 блинчик с куриным мясом+кусочек блиного тортика
Ужин куриный окорочек
Ужин2 крабы, кефир, котлеты
Перед сном облизывала крем с завтрашнего творожного десерта
Привет, Ириш!Вот блин, глядя на твое меню - тоже блинов захотела!
03 апр 2015, 08:21
03 апр 2015, 08:31
Fruktina писал(а):Киндерелла писал(а):Fruktina писал(а):Это я у кого-то в дневничке прочитала, только не могу вспомнить у кого, что можно сделать творог из кефира (заморозив его в морозилке и откинуть на дуршлак), а потом из сыворотки нажарить блинов! Совет супер! Безотходное производство!Из творога замечательный десерт, а из сыворотки шикарные блины! И ребенок ел с удовольствием!
03 апр 2015, 08:32
03 апр 2015, 08:34
Fruktina писал(а):Ну а у меня контрольная пятница! И приятное событие -800, иду двигать линеечку! Вес 88,5
Итого недельный отвес составил 300г, медленно но уверенно летим к цели!!
03 апр 2015, 09:13
Киндерелла писал(а):Fruktina писал(а):Киндерелла писал(а):Fruktina писал(а):Это я у кого-то в дневничке прочитала, только не могу вспомнить у кого, что можно сделать творог из кефира (заморозив его в морозилке и откинуть на дуршлак), а потом из сыворотки нажарить блинов! Совет супер! Безотходное производство!Из творога замечательный десерт, а из сыворотки шикарные блины! И ребенок ел с удовольствием!
Я такой творог уже лет пять делаю (однажды в магазине искала обезжиренный творог, а его не завезли. Одна женщина, спасибо ей огромное, услышала как я спрашиваю о твороге, подошла и подсказала как можно сделать из обезжиренного кефира). Получается и правда очень вкусно, а сыворотку я всегда добавляю в тесто (любое) или отдаю курочкам. А вот чисто на сыворотке блины не пробовала. Ириш, где можно рецептик посмотреть?
03 апр 2015, 09:18
jumsster писал(а):С отвесом тебя! Не важно с какой скоростью, главное что в верном направлении!
Киндерелла писал(а):Fruktina писал(а):Ну а у меня контрольная пятница! И приятное событие -800, иду двигать линеечку! Вес 88,5
Итого недельный отвес составил 300г, медленно но уверенно летим к цели!!
Ура!!!!![]()
![]()
Поздравляю! Давай, догоняй меня, будем бок о бок идти - чуть-чуть осталось!
03 апр 2015, 09:34
03 апр 2015, 09:46
04 апр 2015, 12:07
Киндерелла писал(а):Ириш, спасибо за рецепт - утащила себе!))) Сегодняшнюю норму отрубей я уже в каше съела, сейчас достану кефир (у меня в морозилке всегда стратегический запас кефира имеется) вечером напеку на завтра с собой на работу блинчиков!
Svlana78 писал(а):Иришка, молодец![]()
![]()
![]()
Медленно, но уверенно к заветной цели
![]()
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70