закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

19 фев 2015, 20:03

Я с Урала писал(а):да, девочки, знаю...проходили

у меня погодки, накрутилась я с ними мама не горюй

вот и у меня младшие погодки)))) :party:

19 фев 2015, 22:45

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тамара! Такая замечательная новость! Ты такая умничка!!!
Наконец то шести десятков БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Такая приятная пятерочка! Давай,действительно,дожимай этот остаток к концу марта! У тебя непременно получится!!!

19 фев 2015, 23:16

Тома, с пятеркой!!!!))))))

20 фев 2015, 09:37

Поздравляю с "5". Отлично идешь :good:

20 фев 2015, 10:57

Тамарочка, поздравляю! Достойная награда за труды! Тоже степпер хочется... А он у тебя какой? Просто педальки или с поворотным механизмом?

20 фев 2015, 12:29

Девочки, всем спасибо, но радость моя была не долгой, сегодня на весах 60, но раз получилось раскачать шестерку, значит поползем потихоньку вниз.

20 фев 2015, 12:30

vobla писал(а):Тамарочка, поздравляю! Достойная награда за труды! Тоже степпер хочется... А он у тебя какой? Просто педальки или с поворотным механизмом?

Спасибо))) у меня с поворотным механизмом, но без поручней, сфотою позже выложу фото)))

20 фев 2015, 13:06

Тамара31 писал(а):
vobla писал(а):Тамарочка, поздравляю! Достойная награда за труды! Тоже степпер хочется... А он у тебя какой? Просто педальки или с поворотным механизмом?

Спасибо))) у меня с поворотным механизмом, но без поручней, сфотою позже выложу фото)))

Я, на тебя глядя, уже взяла и заказала кардио-степпер))). Завтра привезут!

20 фев 2015, 14:55

vobla писал(а):
Тамара31 писал(а):

прикольно а какой заказала?

21 фев 2015, 11:15

Тамара31 писал(а):
vobla писал(а):
Тамара31 писал(а):

прикольно а какой заказала?

Кардио-Твистер, посмотрим, что за штука такая.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 223