закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:18 

Catherine писал(а):
Поправляйся Паш Всмысле выздоравливай и не поправляйся

Спасибо, Катя!! Буду выздоравливать и не толстеть)))) За эту неделю судя по весам вес не ушел совсем, зато объемы убежали ого-го как! Сейчас конечно главное привести здоровье в норму, дальше буду действовать по обстоятельствам.

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:49 

Привет всем! Пока ещё на больничном(((( Сдаю анализы: вчера делал УЗИ почек -камней нет, поставили диагноз хрон. Пиелонефрит. Сдал ЭКГ- сердце в норме, думаю мои тренировки не прошли безследно)))) Ещё очень интересный факт , два раза ходил к терапевту и оба раза она мне измеряет давление 160/100, домой прихожу перемериваю 110/80, бывает и ниже. Прописала таблетки от давления, а как их пить если у меня давление низкое? Обычное моё давление 120/80- 130/80, а тут заболел и стало ниже этих цифер.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:32 

Блин, хреново. И что про почки тебе говорят, что делать?
Про давление, наверное, нужно просто дома проконтролировать пару дней. У терапевта результат мог быть завышен: прошёлся, в очереди посидел, "позитива" нахватался. По идее, доктор на конец приёма должна была ещё раз измерить давление. У меня подружка терапевт, говорит, часто бывает, что у пациент тупо перенервничает, а потом успокоится и давление выравнивается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:57 

OlgaSiberia писал(а):
Блин, хреново. И что про почки тебе говорят, что делать?
Про давление, наверное, нужно просто дома проконтролировать пару дней. У терапевта результат мог быть завышен: прошёлся, в очереди посидел, "позитива" нахватался. По идее, доктор на конец приёма должна была ещё раз измерить давление. У меня подружка терапевт, говорит, часто бывает, что у пациент тупо перенервничает, а потом успокоится и давление выравнивается.

Да, вроде говорят все норм, воспаление было. Теперь нельзя переохлаждаться((((( Спросил когда можно начать заниматься спортом? Врач говорит - подожди недельки две (вот жду блин, ломает уже). Думаю начать понемножку на велотренажере покататься, далее хотьба с элементами бегами, ну и там уж силовые.
Продавление: дома измеряю - все ок, даже немного низковатое! Может у меня синдром "врачей", какм прихожу к ним, так давление поднимается :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 04:23 

NormaN писал(а):
Может у меня синдром "врачей", какм прихожу к ним, так давление поднимается :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот ты смеёшься, а такое есть. И то, что ты большой взрослый дядька ещё не говорит, что ты не боишься белых халатов.)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:48 

OlgaSiberia писал(а):
Вот ты смеёшься, а такое есть. И то, что ты большой взрослый дядька ещё не говорит, что ты не боишься белых халатов.)

Привет!! Думаю точно у меня синдром врачей :blush2: :blush2: Дома каждый день измеряю давление - все в норме!!! Спортом так и не начал заниматься, на работе завал - наш склад переезжает на новое место, вот сейчас готовимся, работаю все выходные(((((

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 00:32 

Привет всем!! Даааааа, что то я совсем пропал с форума))) давно не появлялся!!! Сейчас на работе сложный период, переезд склада, поэтому работаем без выходных, совсем нет времени почитать форум. Все в работе и в работе. Еще брата двоюродного схоронил в эти дни, переживаю сильно....я бы сказал даже очень сильно, воспоминания из детства перед глазами.... мы как то все братья очень близко общались... и тут такая беда. Не буду о грустном. Хотя чего уж там, в плане ДД - все плохо, по вечерам после работы употребляю алкоголь, в том числе и пиво. Понимаю, что схожу с катушек, каждый день пытаюсь вернуться, но нифига не получется..... Ем попрежнему все разрешенное, но эта выпивка перечеркивает все результаты. Я не сдаюсь!!! пытаюсь выбраться из сложившейся ситуации....... Грустно на душе как то....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 11:55 

Соболезную. Иногда нужно просто пережить, дай себе время и не вини себя. Но хотя бы добавь прогулку на вечер, на час-полтора - помогает собраться с мыслями.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:28 

Вот и я! Можно сказать вернулся, но в принципе я далеко то и не уходил, был временный перерыв с болезнью, с трагическими обстоятельствами, но вот так сложилось. Это естественно не оправдание(((((( ну вот есть как есть.Прибавил я за я это время прилично, сам ощущаю все лишнее на себе, естественно сожалею, как без этого. Любые физ.нагрузки вызывают отдышку, брррррр, северное состояние(((((( с в воскресенья начал ЧБ дни плюс треня на вплотренажере. Потом немного гантелькой размялся!!!! И я понял: "помнят ручки то"))))))))) пытаюсь вернуться а былым формам!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:45 

Привет Паш! Рада видеть в строю!
Надеюсь с былыми силами вернемся с тобой в нужное русло)
Ты не взвешивался??
Я десятку с мая набрала(

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа