вот здание ресторана у меня прямо перед окнами через дорогу Моя кошка 4 кг весит и ни жиринки, одни мускулы. Так она мне кроличью голую тушку напоминает
Моя жиробасик)) Ну ничего, пусть она будет упитанной мявкой, а я при ней худой хозяйкой) а наискосок от тебя через дорогу если смотреть в сторону Бариков длинная 12-ка, это я там живу))
Вот года через два вернусь домой и затусим с тобой А толстые кошки очень классные! У мамы моей толстый кот, такой увалень. Так его гладить хорошо! Не то что моя коза, скачет все время
Да как вчера в фольге запекла, а то мне вчера какой-то неубедительный кусочек достался и все) Но что интересно, есть сегодня не могу.. Еле втискиваю в себя. Меню: Отруби, кефир, отруби, вода Кусок запеканки Две котлеты Творожок Савушкин 150 г И надеюсь, что съем кусок рыбы
Надо найти тесто для пирогов по-дюкану. И сварганить на днях себе пироги. Чего я сижу то как чужая, все со вкусняшками)
mamaptica писал(а):Ленок, всего месяц на диете, а такое впечатление, что ты давным давно тут тусишь, так я к тебе привыкла Тем более впечатляют твои потери веса.МАЛАДЭС
Я мелкая, но объемная, заполняю собой все пространство)) Так что меня пихать изредка нужно)) Спасибо за поздравления)
Вчера напекла капустный пирог, с тестом промахнулась надо было больше, форма крупная.
Вешу 72,9. Минус 500. Либо вчера весы врали. Выяснять не желаю) Пью воду с лимоном. Трейсить буду позже, когда проснется муж и уйдет на работу.