закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 мар 2015, 17:01

но я всё равно решила уйти на закреп, чтобы можно было овощи есть каждый день, да и меню на закрепе проще разнообразить. Еще раз спасибо большое что не оставила мой вопрос без ответа! :curtsey:

НО пока все же ешь все более щадящее -"мягкое" и приготовленное,поглядывая в запрещенные при гастродуодените продукты. Последи за реакцией на пш. отруби.
Вспоминая классику : "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" :laugh3: :laugh3:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 мар 2015, 17:21

В хлеб протеин ??? В какой рецепт ? Может там кислота доминирует из-за кефира/творога ? Протеином вкус точно не исправишь...Он удобен для тех,кто избегает крахмала или хочет есть целый день мнОООООго выпечки ,те со всем доступным(отруби-крахмал-протеин) - но это не есть хорошо...

Рецепты с соевым изолятом это не одно и то же? ОТ я дундук. Ок, поняла, спасибо.. Я делаю базовую дю лепешку (отруби, яйцо, творог (скур)) - кисловато.. Много выпечки не хочу. Хочу хлеб к яйцу..
Спасибо за разьяснения!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 мар 2015, 22:23

ezther писал(а):
но я всё равно решила уйти на закреп, чтобы можно было овощи есть каждый день, да и меню на закрепе проще разнообразить. Еще раз спасибо большое что не оставила мой вопрос без ответа! :curtsey:

НО пока все же ешь все более щадящее -"мягкое" и приготовленное,поглядывая в запрещенные при гастродуодените продукты. Последи за реакцией на пш. отруби.
Вспоминая классику : "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" :laugh3: :laugh3:

Да-да, всенепременно буду соблюдать рекомендации!) пока отменю пшеничные отруби. Спасибо большое!!!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 12:01

дВЕСТИ :drinks: от царя Гороха :Yahoo!:
Вчера в ночи сделала браНУТни :girl_crazy: и утром их уже емммммм :connie_21:
Рецептик оценит явно Эффи,тк тестом выступает смесь из молотого нута(из банки), яблока и какао :laugh3: +яйцо/сах.зам/сода = смешала -выпекла :girl_dance:
Сыроватенько-пористо,как и в реальном :good: , но ...ППолезнее+интереснее :good: Поедается с мягким творогом. :connie_21: Насыщаемость чрезвычайная :good: и ешь немного и надолго сыта,сравнивая с изделиями из отрубей.
На очереди - выпечка сладкая из ...чечевицы... :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 14:59

"Лидл" порадовал серией силиконовых формочек - долго выбирала и купила эти. Можно печь кусками с разными начинками и отдельные порционные "тортики",тесто кот. не слишком поднимается. Силикон толстый и гарантируется отлипание :mosking: по 3.50е за набор из 6 и 1 большую,что для ГО оч. выгодно.
Ну и моя работа на день - выРАСсадить первые цветочки по горшочкам :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 18:18

Ах-ах, как все вкусно и красиво)) Нута у нас нет, а вот чечевица есть. Любопытно будет почитать твои впечатления от чечевичной выпечки :mda: :scratch_one-s_head: Надия, а что это рядом с анютиными глазками стоит?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 20:49

Мне вот хоть еще и рановато для нутово-чечевичной выпечки, но я ради интереса поискала в привычных магазинах (Ашан, ОК, Карусель) муку из них. Фигушки, не нашла!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 21:56

Симпатичные фопмочки! Буду ждать, может ми в наш Лидл завезут...
Интересно, запаха не будет? У меня почему то выпечка в силикона им паахнет.
Вобла, нутовая мука вроде есть в индийских специях..


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 22:27

Nadiya_DK писал(а):Вобла, нутовая мука вроде есть в индийских специях..

Спасибо, приму к сведению. Надо будет в таких местах посмотреть.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 мар 2015, 23:34

1про цветочки - это вереск... , у нас продаются разные цвета - от белого до красного и сиреневатого. Очень неприхотлив и у меня аж в тени-сырой части сада растет.
2 запаха от силикона не ощущаю - сама выпечка ТАК благоухает :mosking: +начинка всегда мощно сдобрена специями.
3 Проще вероятно найти и купить сухой нут(турецкий/бараний горох) на рынке, сварить по правилам с предварительным замачиванием и потом измельчить комбайном.Вареный нут менее калориен и как раз больше в приготовлении блюд используется - о хумусе слышали почти все. В консервированном присутствует соль (я лично ее не ощущаю). Пироги пекла и из муки и из измельченного консервированного. Поравилось все, с мукой проще,но она и калорийнее ( угли 60 против 20 те ниже у вареного/конс.)
Импортные могут встречаться под названиями Gram Flour / Chickpea Flour и картинки всего есть на iherb http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BD%D1%83%D1%82#p=1
Для поиска - можно в гугл ввести "нут+ваш город", если есть какая-то сеть магазинов здорового питания или восточных специй-круп, то поинтересоваться там.
В нашем азиатском я просто хожу и щелкаю телефоном названия всего заинтересовавшего, а дома разбираюсь - что я видела :mosking: Обнаружила там и ...ПОЛБУ :girl_crazy: (херст/спелт) ,о которой читали у Пушкина в "Сказка о попе и о работнике его Балде " :«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелчка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу…»
Короче - у меня новое хобби :dance4: - искать и пробовать новую еду из полезных продуктов(бобовые и крупы).


Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 850