закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

31 июл 2012, 08:58

helnik писал(а):Кушай, кушай :connie_girl_pet_kitty: Нам в такие дни можно

ооооооооооооооооо, не толкай меня на путь искушений!!!! :parting:

31 июл 2012, 09:16

Да,жорик-он всесущий!И у тебя,и у меня гостит,зараза! :friends:

31 июл 2012, 09:19

Ира-Иришка писал(а):Да,жорик-он всесущий!И у тебя,и у меня гостит,зараза! :friends:

ходок это Жорик!!!! :girl_devil:

31 июл 2012, 09:20

Аквариуму привет! В такие дни жор и аквариумистика солидарны :mosking: Так что Ира, пройдет и то и это и будешь опять как кипарис :girl_in_love:

Батлерунья, я в шоке! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Не перевелись еще таланты на земле....хм... американской? или все же русской? :scratch_one-s_head:

31 июл 2012, 09:24

ОlVina писал(а):Аквариуму привет! В такие дни жор и аквариумистика солидарны :mosking: Так что Ира, пройдет и то и это и будешь опять как кипарис :girl_in_love:

Батлерунья, я в шоке! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Не перевелись еще таланты на земле....хм... американской? или все же русской? :scratch_one-s_head:

Ольчик.... да я как то без паники.... :friends: хотя как то поднадоело пухнуть.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а Танюшку буим просто ТАЛАНТИЩЕМ считать.... :yes4:

31 июл 2012, 09:51

шайтанчик писал(а): наверное, в таком возрасте материнство и отцовство какое то осознанное... им практически наслаждаешься... :yes4:

Да, Ириш, подтверждаю.... В зрелом возрасте отношение к детям совсем другое. Мой первого родил в 44.... Надышаться на детей не может, ходит, пылинки сдувает.... И не дай Бог я на них рявкну..... :mosking: Но как и Таня, считаю, что все делать надо вовремя, и детей рожать тоже. Чтобы не было перекосов... даже с любовью.

П.С. Не переживай! Скоро сдуешься..... Или это тебе задержавшиеся гости чего надули? :wink3: :mosking: :mosking:

31 июл 2012, 09:52

Да, кста! Про Луну растующую не забываем! Все на нее валим! :laugh3: :laugh3:

31 июл 2012, 09:58

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а): наверное, в таком возрасте материнство и отцовство какое то осознанное... им практически наслаждаешься... :yes4:

Да, Ириш, подтверждаю.... В зрелом возрасте отношение к детям совсем другое. Мой первого родил в 44.... Надышаться на детей не может, ходит, пылинки сдувает.... И не дай Бог я на них рявкну..... :mosking: Но как и Таня, считаю, что все делать надо вовремя, и детей рожать тоже. Чтобы не было перекосов... даже с любовью.

П.С. Не переживай! Скоро сдуешься..... Или это тебе задержавшиеся гости чего надули? :wink3: :mosking: :mosking:

сдуюсь, сдуюсь..... :mosking: :mosking: :mosking: шо там надуют 2 престарелых человека!!!! :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 июл 2012, 10:10

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да лан прибедняться-то ))) престарелая :laugh3:

31 июл 2012, 12:36

АсяМак писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да лан прибедняться-то ))) престарелая :laugh3:

охальницы..... чиста охальницы.... :blush2: чо наговаривают то на женЧину ангельской невинности... :blush2:

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 893