закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 635

Re: В гостях у Леди

14 фев 2013, 20:15

tatiana13711 писал(а):
АннаК писал(а):
tatiana13711 писал(а):Не расстраивайся. у меня уже 2 месяца вес стоит.не знаю что за фигня такая

:scratch_one-s_head: Вот...вот...у меня та же фигня. Прошло два месяца под названием " а воз и ныне там... :girl_cray2: "

С чем интересно это связано? Что за ерунда такая.

Девочки, мне кажется, что в это время года нормальные люди набирают вес. Конец зимы - начало весны это всегда накопление жира. Ведь весной все отмечают, что нужно чуть похудеть, чтобы в весенне-летнюю одежду влезть. А вот летом и в начале осени организм насыщается витаминами и отдает жир. Так что то, что мы не набираем сейчас это уже ого-го какой прогресс.

14 фев 2013, 22:16

Привет, Дорогая! Я наконец -то созрела чиркануть пару строчек. Рада и тут видеть знакомы мордашки. :smile3:

14 фев 2013, 22:18

vesta писал(а):
tatiana13711 писал(а):
АннаК писал(а):
tatiana13711 писал(а):Не расстраивайся. у меня уже 2 месяца вес стоит.не знаю что за фигня такая

:scratch_one-s_head: Вот...вот...у меня та же фигня. Прошло два месяца под названием " а воз и ныне там... :girl_cray2: "

С чем интересно это связано? Что за ерунда такая.

Девочки, мне кажется, что в это время года нормальные люди набирают вес. Конец зимы - начало весны это всегда накопление жира. Ведь весной все отмечают, что нужно чуть похудеть, чтобы в весенне-летнюю одежду влезть. А вот летом и в начале осени организм насыщается витаминами и отдает жир. Так что то, что мы не набираем сейчас это уже ого-го какой прогресс.

14 фев 2013, 23:44

Kanzia писал(а):Усе будет ХОРОШО! Завтра поспишь и отвесишь! :yes4:

И такое может быть, да. Но результат за неделю уже похерен.(

Rimura писал(а):Ледичка, с отвесом!
Не расстраивайся, дорогая, твой организьм перестраивается на новый образ жизни и бунтует. Все наладится!

Да мы через неделю идем пит пиво на Пурим - не успеет.))

Pearl писал(а):Жень, всё идёт отлично!!! Наш жир уходит - нарастают на его месте мышцы (тем более ты двигаешься активно, гуляешь)... объемы то наверное уходят???

Обьемы померяю после КД.

tatiana13711 писал(а):
Спасибо Жень.Не расстраивайся. у меня уже 2 месяца вес стоит.не знаю что за фигня такая.И то духом не падаю.
С Днем Святого Валентина!

за 2 мсеяца я б уже плюнула на это все.

Спасип. Я не праздную - вот тут читать почему.

14 фев 2013, 23:58

Holiday писал(а):Жень, все это фигня, вот увидишь, завтра будет минус, я месяц на одном месте топчусь, то + кг, то минус. Ничего, руки не опускаю, вес медленно, но уходит, все будет хорошо.

я не умею так - я сразу расстраиваюсь

akozlova писал(а):Женя :friends:

мы с тобой одной крови, да.

vesta писал(а):

Так я набрала 1,2 кг за неделю...

mymmi_troll писал(а):Привет, Дорогая! Я наконец -то созрела чиркануть пару строчек. Рада и тут видеть знакомы мордашки. :smile3:

цалую.))

15 фев 2013, 00:27

Круиз: 24 неделя, 1 день (БО)

Завтрак в поезде: 1/2 дю-хлеба с пастрамой и симфонией и яичницей
Обед: курогрудь с помидоркой
Перекус в поезде: 1/2 дю-хлеба с пастрамой и симфонией
Ужин: суп грибной с фрикадельками + морские гады

Питье: 4 чашки кофе + 0,5 литра воды
Ходьба: на учебу и с учебы - где то 2,5 км.

15 фев 2013, 00:40

Леди писал(а):Да мы через неделю идем пит пиво на Пурим - не успеет.))

Может за неделю попробовать освободить немного места в организьме под пиво? )

15 фев 2013, 00:42

Дык я зж не нарушала всю неделю - даже допы не ела.
посмотрим че дальше будет.)

15 фев 2013, 01:03

Ледь, не плакай....отвесишь всё, что наметила! :ok:

15 фев 2013, 07:01

Жень, привет!
Все станет на свои места и уйдет весь привес!!!
Самое главное - духом не падать!!! Ты же все делаешь правильно!!! значит просто не может быть по-другому!!! - уйдет.

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 635