Лилечкааааааа, какая невозможная красота.......... Ой, как бы я хотела там постоять, как раз высоту ооооочень люблю......
А я за месяц - и это вместе с 5-ю днями атаки - в целом потеряла всего 2,700. При этом на атаке 3!)))))) Просто, в течение месяца вес падал и получала потеря чуть ли 5-ти кг - но к 11 октября вышло 2,700........ Отвратительно. Но уменя все так - вон и сегодня пять плюс один кг. Может и правда - забить да и жить, как жили? В смысле - на дю? Дю питание с одним фруктом, раз в неделю ЧБЧ, раз - пир..... или что - вот так всю жизнь чалиться?)))))))) ну сил же уже никаких нет.......
не, я еще месяц точно почередуюсь... ну стоило ли из-за пары кг скинутых сыр-бор начинать... мне хоть еще парочку бы скинуть... а еще у меня тенденция к набору сейчас, видимо по женским делам... так без чередования вообще боюсь все вернется... эндометрий этот, а кд не приходят
ну если бы у меня + кило, я бы тоже об стену билась... мне и плюс 300 хватает. На свой график нижний смотрю - американские горки... даже надежды на небольшое снижение веса нет...прыжки на граблях
Девченки!!Бросать ну никак нельзя1Мы еще поборемся. А вес обязательно пойдет вниз, тольтко ему нужно волшебного пендел дать и он как миленький вниз пойдет))
А какой пендель????? может сожрать настоящий торт в одно лицо???????)))))))))) Кто-то мне из девочек год назад советовал, когда я буксовала на одном весе больше месяца....... Не, бросать не будем, конечно....... Тяжело просто. Плюс кило - минус 700. Плюс полтора - минус кило...... И так - "я разгадала знак интеграла...."
Конечно съевши целый торт ты хорошо раскачаешь организм)))Даже можешь потом и не остановиться. Я тоже читала , что некоторые так делают, только не торты едят..Читала про одну женщину, что у нее как только застой, то она на 3 дня уходит только на гречку без соли, а потом опять дюканит. Я сама , наверное, не рискнула бы так. Это тоже ведь нарушение. При том систематическое. Но ей помогает.
А я просто и не смогла бы физически целый торт съесть - жирно же... я целый кусок не могу съесть, половинкой наедаюсь Страшно конечно... зато как красиво