закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:08 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
наверное, в таком возрасте материнство и отцовство какое то осознанное... им практически наслаждаешься... :yes4:

Да, Ириш, подтверждаю.... В зрелом возрасте отношение к детям совсем другое. Мой первого родил в 44.... Надышаться на детей не может, ходит, пылинки сдувает.... И не дай Бог я на них рявкну..... :mosking: Но как и Таня, считаю, что все делать надо вовремя, и детей рожать тоже. Чтобы не было перекосов... даже с любовью.

П.С. Не переживай! Скоро сдуешься..... Или это тебе задержавшиеся гости чего надули? :wink3: :mosking: :mosking:

Наташ, а кто точно знает, когда это "вовремя"?
Старший родился, когда мне 18 было, на 2-м курсе училась...сама дитё дитём...
младшего рОдила в 34...врачи говорили "поздновато"... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:13 

Ой, уморила , престарелая надувательница.... катаюсь под партой.... под столом тобишь.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... Не , ну все таки там поосторожнее,..дуйте то.... престарелые тожеть мне,... ангельской невинности.... :acute:

Дети это хорошо конечно, но мне кажется , что после 40, лучше все таки внуки... Поигрался , :meeting: и сдал на руки родителям. :good3:
... и еще бебчик , даааа, лапусенька -красатусенка.... :connie_girl_pet_kitty: котеночек..., пока в люльке лежит и агукает и всех любит любовию безграничною.... а потом :connie_mama: ента лапулька - пулька выростает в большого , лохматого , огрызающегося и кусающегося , вонюченького подростка тинейджера.... :new_russian: :help: и когда при этом родителям уже к 60... или даже за.... и хочется спокойствия и свободы...в пабе там , или кафе спокойненько посидеть, газетки почитать.... :whistle2: :drinks: :read: :music: :whistle2: .....то как то лучше разок подумать , а надо ли? :scratch_one-s_head: .... или уж внуков подождать.... :derisive:
.... не, ну может и бывают спокойные дети... :scratch_one-s_head: :mosking: ..... но мой сынуля один десятрых стоит.... :Bravo: :pardon: :
Лучший возраст был с 2х до 7ми месяцев... в 7 месяцев научился ползать, :dance2: как таракан, и пакости чудидить- как, то в видио ( в до СД/ДВД эпоху, в прошлом веке) печенья нафигачить , любя так , покормить.... а как встал и пошел - так сзади тихонько так подойти и за попсель всех покусать, :declare: мило улыбаясь.... или кремовые ковры в ярко зеленый цвет покрасить.... Ну тут конечно родители (я) сами виноваты - нефиг кремовые холсты настилать и стимулирвать творчество ...постелили бы ярко зеленые в красный зигзаг... и не расстраивались бы... и не пухтели на юное дарование... :sarcastic_blum:

Да дети то конечно хорошо, но всему свое время.... я не думаю , что я в свои 38 с половиной смогу за ползующим тараканом угнаться.... чуть моргнул , а чадо ужо на второй этаж уползло и кубарем , как с горки с лестници катится....... или божьих коровок кушает... или что из Лизаветиной миски-тарелки таскает, сухарики кошатьи грызет...
( в 22года моя нервная система такие фоксели-моксели нормально переносила, а в 42 меня бы наверно Кондрашка хватил...от таких кренделей дитятки....)

Таперя по делу-
Ирчик, Русалочка ты наша аквамариновАнная... а нет ли у тебя в Бире или там в БидЖане... лекарства какого воду выгонятельного?

Меня спасает "АкваБан" - он бывает химический (голубенькие такие таблетки, аквамаринистые) и травяной (желтенькие , как гиганская раздутая валерьянка).
Химический нужно пить в дни восхохдений на Пики КомунизЬмов, дней 5-7 до начала КД, а травяной когда хош... типа когда солененького переел....
Ты узнай , наверняка у вас АкваБан или что то подобное должно в аптеке быть. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:22 

...., а кто точно знает, когда это "вовремя"?
младшего рОдила в 34...врачи говорили "поздновато"... :smile3:[/quote]

Светик приветик... :Rose: .
...34 это не поздно....это нормально , даже для первого, а вот 44 , даже 39-40 ужжо как то поздновато, даже не родить...родить то это ешшо ничаво! .... а вот пережить переходный возраст :heat: .... в 55-65.... :scratch_one-s_head: :agree:

ПС- А вовремя никогда не бывает... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:29 

effi писал(а):
младшего рОдила в 34...врачи говорили "поздновато"... :smile3:

Светик приветик... :Rose: .
...34 это не поздно....это нормально , даже для первого, а вот 44 , даже 39-40 ужжо как то поздновато, даже не родить...родить то это ешшо ничаво! .... а вот пережить переходный возраст :heat: .... в 55-65.... :scratch_one-s_head: :agree:

ПС- А вовремя никогда не бывает... :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]
Элечка, привет!
наверное, и сынке трудно в его бунтарские 15 пережить мой "переходный возраст" и папин тоже... :mosking:
да и нам - родителям - достается вполне... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:09 

ох какая тут дискуссия.... :scratch_one-s_head: я вот лично не готовая ща детьми обрасти.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: молода я ишо для дитефф то... :parting: не нагуляласи... :parting: не наплясаласи.... :parting: да шо вы мну ваапче пугаетЯ такими разговорами.... :scare: я ить девушка впечатлительная.... :flirt: я от таких разговорофф икаю.... :girl_impossible: я впечатлюсь и разволнуюся фся.... :parting: шшшшшшшшшшшшшшштоооо выыыыы.... :girl_hide:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:17 

effi писал(а):
Да дети то конечно хорошо, но всему свое время.... я не думаю , что я в свои 38 с половиной смогу за ползующим тараканом угнаться.... чуть моргнул , а чадо ужо на второй этаж уползло и кубарем , как с горки с лестници катится....... или божьих коровок кушает... или что из Лизаветиной миски-тарелки таскает, сухарики кошатьи грызет...
( в 22года моя нервная система такие фоксели-моксели нормально переносила, а в 42 меня бы наверно Кондрашка хватил...от таких кренделей дитятки....)

оооооооооооооооооооо.... воть и мну такая же, Эльчик, нервная система.... :yes4: ага... все такая не устойчивая ужо... :yes4:
effi писал(а):
Меня спасает "АкваБан" - он бывает химический (голубенькие такие таблетки, аквамаринистые) и травяной (желтенькие , как гиганская раздутая валерьянка).
Химический нужно пить в дни восхохдений на Пики КомунизЬмов, дней 5-7 до начала КД, а травяной когда хош... типа когда солененького переел....
Ты узнай , наверняка у вас АкваБан или что то подобное должно в аптеке быть. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

да не фига у нас такого нет... :no: а фуросемид я себе запретила категорически... :no: буду жить аквариумом... :parting: и булькать при ходьбе... :parting: и расплескивать... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:21 

Ирина привет! Хочу поплакаться прошли КД и вес с ума сошел взлетел, все потерянное непосильным трудом практически вернулось...............наступает депресняк :(

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:09 

diva писал(а):
Ирина привет! Хочу поплакаться прошли КД и вес с ума сошел взлетел, все потерянное непосильным трудом практически вернулось...............наступает депресняк :(

ерунда.... не расстраивайся... все уйдет... :friends: у меня вон глянь, чо перед КД творится.... :mosking: :mosking: :mosking: а я хихикаю... :mosking: :mosking: :mosking: так в ПМС и КД всегда... :yes4: и всегда уходит... просто спокойно соблюдай дю...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:12 

effi писал(а):

ПС- А вовремя никогда не бывает... :mosking: :mosking: :mosking:

я знаю. Вовремя - это когда тебя в холодный пот НЕ бросает от одного подозрения, что беременна. :laugh3:

Мы сами вчерась с мужней вспомнили как наш старщой нам черным несмываемым маркером разрисовал :
себя;
ковер;
компьютер;
монитор;
стены в офисе;
... и собак :laugh3:

Правило железное - если в доме тишина - не радуйся раьше времени :laugh3: .

Вот например младшеникий на полчасика затих:
Вложение:
saw.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:17 

гыг.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Танюшка... я ща тоже вспомнила, как в полной тишине Артемий на себя мебель уронил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: всего секунда потом и грохота то была.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа