Ой, уморила , престарелая надувательница.... катаюсь под партой.... под столом тобишь....
... Не , ну все таки там поосторожнее,..дуйте то.... престарелые тожеть мне,... ангельской невинности....
Дети это хорошо конечно, но мне кажется , что после 40, лучше все таки внуки... Поигрался ,

и сдал на руки родителям.
... и еще бебчик , даааа, лапусенька -красатусенка....

котеночек..., пока в люльке лежит и агукает и всех любит любовию безграничною.... а потом

ента лапулька - пулька выростает в большого , лохматого , огрызающегося и кусающегося , вонюченького подростка тинейджера....

и когда при этом родителям уже к 60... или даже за.... и хочется спокойствия и свободы...в пабе там , или кафе спокойненько посидеть, газетки почитать....

.....то как то лучше разок подумать , а надо ли?

.... или уж внуков подождать....
.... не, ну может и бывают спокойные дети...

..... но мой сынуля один десятрых стоит....
Лучший возраст был с 2х до 7ми месяцев... в 7 месяцев научился ползать,

как таракан, и пакости чудидить- как, то в видио ( в до СД/ДВД эпоху, в прошлом веке) печенья нафигачить , любя так , покормить.... а как встал и пошел - так сзади тихонько так подойти и за попсель всех покусать,

мило улыбаясь.... или кремовые ковры в ярко зеленый цвет покрасить.... Ну тут конечно родители (я) сами виноваты - нефиг кремовые холсты настилать и стимулирвать творчество ...постелили бы ярко зеленые в красный зигзаг... и не расстраивались бы... и не пухтели на юное дарование...
Да дети то конечно хорошо, но всему свое время.... я не думаю , что я в свои 38 с половиной смогу за ползующим тараканом угнаться.... чуть моргнул , а чадо ужо на второй этаж уползло и кубарем , как с горки с лестници катится....... или божьих коровок кушает... или что из Лизаветиной миски-тарелки таскает, сухарики кошатьи грызет...
( в 22года моя нервная система такие фоксели-моксели нормально переносила, а в 42 меня бы наверно Кондрашка хватил...от таких кренделей дитятки....)
Таперя по делу-
Ирчик, Русалочка ты наша аквамариновАнная... а нет ли у тебя в Бире или там в БидЖане... лекарства какого воду выгонятельного?
Меня спасает "АкваБан" - он бывает химический (голубенькие такие таблетки, аквамаринистые) и травяной (желтенькие , как гиганская раздутая валерьянка).
Химический нужно пить в дни восхохдений на Пики КомунизЬмов, дней 5-7 до начала КД, а травяной когда хош... типа когда солененького переел....
Ты узнай , наверняка у вас АкваБан или что то подобное должно в аптеке быть.