закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 сен 2014, 06:04

Привет, подружка! Давай по просьбам трудящихся фото в пальто!

17 сен 2014, 07:51

Алинчик привет какая ты умничка. Посмтрела твои фото на553 стр. И ошарашена до глубины души! Умочка умочка умочка! Сделай ссыль в подписи чтобы искать так долго не пришлось

17 сен 2014, 22:17

Привет, подруженьки
Вчера не стала выходить в эфир, не могла найти себе место. Дети ездили на другой конец области, где стоят укр войска, чтобы снять деньги с карточек. В итоге они въезжали домой через Россию и я смогла им только дозвониться сегодня утром. Но поговорить не получилось....связь. Что как расскажут позже сегодня, они в гостях. А тут, подружка сообщила, что взорвали у нас электростанцию в городе Счастье ( где наша дача), которая питает всю область и теперь все без света :girl_cray2:
Я посмотрела в тырнете новости украинске от чего пришлав ярость.....
Надеюсь вы догадываетесь..... виноваты сепаратисты и россияне......Маразм крепчал :(

А на весах сегодня -500, вернула долг и еще 200гр отяпала у линеечки :Implication:
pepsık писал(а):Зарази меня , пжалста , своим упрямством!!!! Просто браво!!!!!
Результат мощный! А ваще ты на обеих ф фотах очень милая и светлая))))
Светкин, я на тебя 7 раз чихнула и 3 раза кашлянула, так что заразила :yes4:
maruschen писал(а):Алинчик, ты такая худышечка стала. Разница просто огромная!!!
Про пальто читала и улыбалась, представляю сколько ты позитива получила :good:
Машунь, спасибки :blush2:
elena12345 писал(а):Вот это шопинг :Yahoo!: вот это удовольствие :Yahoo!:
Вот что надо называть расслабоном и чем надо заниматься, когда башню сносит :mosking:
Ленчик, а башню таки сносит))))) В магазины захожу, в любой отдел и не боюсь услышать , что вашего размера нет. Меряю вещи, прикасаюсь так сказать к прекрасному :mosking: меня это заряжает и мотивирует, просто не передать :yes4:
Nadulya писал(а):Очень за тебя рада :)
Спасибо, подружка. :smile3:
lan4ik писал(а):Читаю твой дневничок с большим удовольствием, столько позитива и искренней радости !!! А сколько подруг у тебя на форуме! Ты самый дружелюбный, любвеобильный и светлый человечек!!!
Светуль, спасибо тебе за такие слова, до глубины души тронуло :smile3:
Kartinka писал(а):Алина, вот и я увидела фото "53 кг - почувствуйте разницу". Это потрясающе. Ты и правда выглядишь как голливудская звезда. Открыла миру свою красоту. Раньше была "знойная женщина - мечта поэта", теперь - "сногсшибательная красотка".
:blush2: Ну Машунь, ты и расхвалила меня. Сижу, расплылась во все 32 :blush2: Спасибо за красотку :mosking:
ИРИНА А писал(а):Алина, с обновками тебя! Большое дело сделала :yes4: И брату твоему респект! За все что он для тебя делает. Для вас всех. Я так хочу пальто твое увидеть, надеюсь ты покажешься в нем? 48 размер! Сколько ты размеров откинула? И я уверена на 100% что ты уже к ним не вернешься.
Ирочка спасибо. Размеров скинуло оооочень много. Последнее время только шила себе, поэтому точно даже не скажу :scratch_one-s_head: . А пальто покажу обязательно :yes4:
Ольга72 писал(а):Привет, подружка! Давай по просьбам трудящихся фото в пальто!
усё будет, терпения дочь моя :derisive:
Queenkotik88 писал(а):Алинчик привет какая ты умничка.
Катюша,спасибки

17 сен 2014, 23:03

Кыса-мура! Гордюся я тобой!!! :Rose: Так держать! А я усё работаю, толлько припёрлася, сейчас в душ и спатиньки :lazy2:

17 сен 2014, 23:05

моя ты труженица :yes4:
Отдыхай и наберайся сил. Анжик, хорошо что работка есть, сейчас сезон :yes4:

17 сен 2014, 23:27

ого, представляю как ты перенервничала, что так долго не знала что там с ними и как... кошмар. Я бы наверное поседела и умерла от страха :girl_cray2: Аленький, ты хоть афобазол пей! А лучше, что бы больше такого не было. А новости украинские читать без афобазола вообще нельзя... даже тем, кто не так сильно связан как ты... я почитаю и у меня тоже башню сносит :girl_mad:
В магазины захожу, в любой отдел и не боюсь услышать , что вашего размера нет. Меряю вещи, прикасаюсь так сказать к прекрасному :mosking: меня это заряжает и мотивирует, просто не передать
Как знакомо! Я когда только на закреп перешла, стала понимать, что надо не просто размер одежды менять, но и полностью весь стиль, так как стали идти другие фасоны, а прежние не идут. А на что конкретно менять было трудно понять, ну я и стала мерить все, что люди у примерочных оставили - очень забавное увлекательное занятие. Практически все налазит и порой даже идет и нравится...
С отвесищем, Алинчик! Какая же ты умничка :good: :air_kiss:

17 сен 2014, 23:32

Mymink писал(а): Я когда только на закреп перешла, стала понимать, что надо не просто размер одежды менять, но и полностью весь стиль, так как стали идти другие фасоны, а прежние не идут.
Да, именно так. Сейчас идет вс то, что раньше и мысли о таком не подпускала. Раньше насила все балахонистое, асейчас хочется в обтяжечку. А еще, я раньше никогда не носила одежду с поясом, а теперь мне это очень идет :pardon:

18 сен 2014, 05:31

Привет, королевишна! Конечно, балахоны нам теперь не к лицу!

18 сен 2014, 08:26

Алинчик, с отвесиком :Yahoo!: так держать :Yahoo!: пусть и сегодня повторится и ещё и ещё :Yahoo!:

18 сен 2014, 22:18

Алиночка,желаю тебе поговорить с сыном и успокоиться! Надеюсь,он расскажет что-то хорошее.

Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 640