1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 640
17 сен 2014, 06:04
17 сен 2014, 07:51
17 сен 2014, 22:17
Светкин, я на тебя 7 раз чихнула и 3 раза кашлянула, так что заразилаpepsık писал(а):Зарази меня , пжалста , своим упрямством!!!! Просто браво!!!!!
Результат мощный! А ваще ты на обеих ф фотах очень милая и светлая))))
Машунь, спасибкиmaruschen писал(а):Алинчик, ты такая худышечка стала. Разница просто огромная!!!
Про пальто читала и улыбалась, представляю сколько ты позитива получила
Ленчик, а башню таки сносит))))) В магазины захожу, в любой отдел и не боюсь услышать , что вашего размера нет. Меряю вещи, прикасаюсь так сказать к прекрасномуelena12345 писал(а):Вот это шопингвот это удовольствие
![]()
Вот что надо называть расслабоном и чем надо заниматься, когда башню сносит
Спасибо, подружка.Nadulya писал(а):Очень за тебя рада :)
Светуль, спасибо тебе за такие слова, до глубины души тронулоlan4ik писал(а):Читаю твой дневничок с большим удовольствием, столько позитива и искренней радости !!! А сколько подруг у тебя на форуме! Ты самый дружелюбный, любвеобильный и светлый человечек!!!
Kartinka писал(а):Алина, вот и я увидела фото "53 кг - почувствуйте разницу". Это потрясающе. Ты и правда выглядишь как голливудская звезда. Открыла миру свою красоту. Раньше была "знойная женщина - мечта поэта", теперь - "сногсшибательная красотка".
Ирочка спасибо. Размеров скинуло оооочень много. Последнее время только шила себе, поэтому точно даже не скажуИРИНА А писал(а):Алина, с обновками тебя! Большое дело сделалаИ брату твоему респект! За все что он для тебя делает. Для вас всех. Я так хочу пальто твое увидеть, надеюсь ты покажешься в нем? 48 размер! Сколько ты размеров откинула? И я уверена на 100% что ты уже к ним не вернешься.
усё будет, терпения дочь мояОльга72 писал(а):Привет, подружка! Давай по просьбам трудящихся фото в пальто!
Катюша,спасибкиQueenkotik88 писал(а):Алинчик привет какая ты умничка.
17 сен 2014, 23:03
17 сен 2014, 23:05
17 сен 2014, 23:27
Как знакомо! Я когда только на закреп перешла, стала понимать, что надо не просто размер одежды менять, но и полностью весь стиль, так как стали идти другие фасоны, а прежние не идут. А на что конкретно менять было трудно понять, ну я и стала мерить все, что люди у примерочных оставили - очень забавное увлекательное занятие. Практически все налазит и порой даже идет и нравится...В магазины захожу, в любой отдел и не боюсь услышать , что вашего размера нет. Меряю вещи, прикасаюсь так сказать к прекрасномуменя это заряжает и мотивирует, просто не передать
17 сен 2014, 23:32
Да, именно так. Сейчас идет вс то, что раньше и мысли о таком не подпускала. Раньше насила все балахонистое, асейчас хочется в обтяжечку. А еще, я раньше никогда не носила одежду с поясом, а теперь мне это очень идетMymink писал(а): Я когда только на закреп перешла, стала понимать, что надо не просто размер одежды менять, но и полностью весь стиль, так как стали идти другие фасоны, а прежние не идут.
18 сен 2014, 05:31
18 сен 2014, 08:26
18 сен 2014, 22:18
1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 640