закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44

10 авг 2017, 20:46

Не...Старческих пигментных пятен не хочу.
Но у меня большие сомнения, что Кларанс который продается у нас настоящий.....Лет 10 назад я покупала косметику дорогих марок .А потом подруга мне из Москвы привезла уходовый набор....Банки те же, а содержимое кардинально отличалось. И многое так....Шампуни Гарнье в Украине не такие как привезенные из Белгорода....
Как у классика...."вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице"....
А у подруги муж одно время работал на складе где расфасовывали те шампуни....Из одного корыта и Лореали и Гарнье и Нивеи.....
В данном случае корейскому крему для моси у меня доверия больше.
Спасибо за советы, девочки....
Я вспомнила, что у меня знакомая держит магазин со всякими приблудами-косметическими. Поспрошаю у нее насчет качества нашего Гарнье....

11 авг 2017, 10:41

Размышлизмы Пенелопы....
Про форумскую дружбу.
Девочки, так получилось, что перед Днюхой кумы , в реале, у нас возникла тема дружбы....как она меняется с годами и все такое....
А тут еще совпало, что форумская дружба тоже не простое дело.
Сегодня Лиля удалилась из моих друзей на Одноклассниках. Вот так вот.....Получается, пока ты дуешь мне в попу, сюсинькаешь-пусинькаешь-ты мне подруга....А сделала замечание-враг народа....
Честно говоря, я думала что взрослые бабы умеют выяснять отношения по взрослому. Если не согласна-аргументируй....Если не права, сотри свое сообщение и вернемся к исходным позициям.
Я вообще то с Лилей ссориться не собиралась. Да , мое мнение что в данной ситуации она была неправа. Ну и я бываю не права....Не образец я добродетели....
Так какова цена такой дружбе?

11 авг 2017, 10:54

Я была уверена, что Лиля извинится за свой нелепый выпад (ну, у каждого может быть), и все пойдет свои чередом.

Я вот тут на днях по работе звонила в отдел, занимающийся Госзакупками с вопросом. И там девушка мне не смогла помочь, а я подумала, что она не хочет помогать. Я в довольно грубой форме объяснила, что она не права. А буквально через 15 минут узнала, что она и не должна была, и не могла мне помочь. Мне стало очень и очень стыдно за свое нелепое и неоправданное поведение. Я, конечно, перезвонила, извинилась. Мне повезло, девушка оказалось очень приятной, сказала, что все понимает и всех бывает. И сразу стало хорошо, хоть и до сих пор немного неловко перед ней.

11 авг 2017, 10:58

А я еще хочу добавить, раз уж тему подняли, что я ценю вашу критику, будь то платье, житейское поведение или фотки. Не скрою, что иногда расстраиваешься, когда тебя критикуют, но если по делу, то это твой шанс исправится, стать лучше. Так что надеюсь и дальше на вашу трезвую оценку и умение нескрывая высказать свое мнение) Люблю, в общем, вас девочки)

11 авг 2017, 11:24

Кариша, я думаю что Лиля не злобная тетка. Скорее всего ей показалось (в очередной раз) что Эффи на тебя нападает....А твои предыдущие посты, где ты ее просила оценить твои фотки не прочла...
Вот и получилось, черти что и сбоку бантик.....А в дурацком положении оказываемся мы.....
У меня с Ммамптичкой было в Лилином дневничке.....Мне показалось, что она мои патриотические чуства задела. Мамптичка написала, что совсем не это она хотела , я сказала что сорри за больную фантазию и мир, дружба,жвачка.....
У Лили было множество вариантов-от стереть свой пост, с которого все началось, обьяснить свою позицию, поругаться или поспорить со мной.....
Извиниться.....
Но проще всего надуться как мышь на крупу.....
Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.
По поводу критики.....Да она может не понравиться. Но можно же корректно сказать...Не из серии "саматакая растакая самадура"

11 авг 2017, 12:04

Пенелопа писал(а):А в дурацком положении оказываемся мы.....

Я думаю, уже пора сделать себе доброе дело и перестать рефлексировать по этому поводу. Люди повели себя неадекватно, извинений не последовало - значит не очень-то эти виртуальные отношения и дороги. Досадно, но пережить можно.

Отношения, в которых только по шёрстке нужно гладить, нафиг не нужны. Я ценю честную в обе стороны дружбу.

11 авг 2017, 12:12

Девочки привет.
Дружба это такое не простое дело ... как в реальной жизни , так и в виртуальной. В виртуале мы же с годами , да даже и с днями знакомства тоже сдружаемся по настоящему . Это же не виртуальная игра - а настоящее общение , хоть и через интернет по переписке.

К сожалению , редко конечно , но все же чаще чем хотелось бы , возникают вот такие не простые ситуации .
Я не знаю , что это - от воспитания ли , от психического ли состояния .... не знаю . Но бывают адекватные споры и дебаты , с критикой да , но по делу .... и даже в критике бывает , что кто то и не прав , написав что то с уверенностью искренней в своей правоте ..... а потом подумав , вникнув разобравшись , сам же и изменил свое же мнение - и извенился , если был не прав. Или если , если просто другого мнения - не извенился , так как не обижал уж специальни то , а просто обьяснил свою точку зрения , которая может и отличаться .
Ведь на одну и ту же вещь каждый из нас може глядеть по разному , это ж не повод для грубых разборок .
Обсуждать - да ... грубить и обижать - нет.
Если случайно обидел кого то , то можно же ( и нужно) извениться .

Но и в жизни как форумной , так и обычной - есть люди которые не могут извеняться , вообще . Вот не могут , и все . Всегда считают , что они правы . Им нужно лидерство , и если им дифирамбы поют и в попу дуют - то друзья .... как только что то по другому , все - развод и девичья фамилия.

Тут еще комплекс - когда Корона звездить начинает и на мОзги давить , нарушая кровообращение и с людЯми равноправное , обьективное общение - и не понимает та зазведившаяся королевишна , что мы все тут - равноправные , равноценные , все совершенно безценные драгоценные Колевны, Царевны и ПрЫнцессы , умници и красавицы , каждая - уникум бесценный !!!!!! , и нету тут ни лидеров , ни подчененных. Для этого то и приходят на этот форум - ОБЩАТЬСЯ.

И еще , вот эта детсадовская зависимость - или ты дружишь только со мной , и не дружишь с той другой девочкой - то мы друзья ..... если дружишь с той девочкой , с которой я не дружу - все враг народа .
Думаю мы все через такое в детстве среди девочек проходили , но обычно лет так от 5 до 8 . Этап взросления и становления , и социального развития . Самое интересное , часто девочки потом еще и закодычными подружками становятся , разобравшись , что к чему.
И поняв , что дружить то лучше , чем враждовать .

У меня такая лучшая подружка была сначало злейшим врагом во дворе - до школы , я в новостройке жила , она в частном секторе рядом.
Я еще и уезжала, приезжала, сново уезжала ..... еще я выла Дылда а она Тарапунька мелкая .... обе типа вундыркиндки , типа умные.....
А потом еще и в один класс попали в школе.....
Так та девочка дружила с другой девочкой , котороя была моей подружкой с рожения ( мамы наши общались , дружили) . И стала она нас стравливать , ну и вообще всячески меня дразнить , и других детей против меня настраивать.... А я просто с ней не разговаривала , и внимания на нее не обращала . Ну точней обращала конечно , но виду не подавала.
Ну и ..... Эффи ж терпеливая ...и миролюбивая .... терпела , терпела с сентября по апрель молча...... А потом , как накопилось ...... и прорвало ....
Была такая крутая драка семелеток-восьмилеток!
Видимо весеннее солнышко , разбудило мою горячую питту дошу , что с сентября по апрель дремала ... разогрело кровь....
Ну по пути из школы - девочки стали на меня наезжать , точнее мелкая языкастая девочка,....
У подружки той , что с пеленок, была коса до пояса .... ну я не выдержала , и досталость то сначало моей подружке , попавшей мне первой под руку.....Накрутила я ее косу себе на руку , да как раскрутила по кругу , как метатель ядра на веревочке....... и запулила в космос к ебеням..... а потом сразу же побила ту , что языком подначивала .... я ж была на 2 головы выше... типа выглядело это , как шавка лает на слона , тоесть тощего , но длинного жирафа .... а как известно если кого довести - то дерется он сильно !
..... и ... подрались , пар выпустили .... И вот ведь феномен то , до сих пор для меня не понятный - Тут же , на месте Успокоились и стали разговаривать ! и утешать ту , что с косой , вернули ее зареванную на орбиту земли .... ей то вообще как бы не зачто попало то...
И разговаривать О науке, б@@ - о светлячках , почему они светятся ....... и пошли к той мелкой девочке в сад собирать светлячков , и .... по частям разделывать вскрывать, лампочку - светящий элемент искать.....
И с тех пор - дружили все школьные годы , и в художку вместе записываться пошли , и экзамены сдавать .... и летние каникулы не разлей вода проводили ..... пьесы разные и книги вслух по ролям читали .... и в карты резались ..... и вообще .
Вобщем вот такая жизненная сказка и дружили уже все вместе , без разборок.

11 авг 2017, 12:39

У меня тоже такая подружка была-Людка Бондаренко. Сначала подрались, а потом задружились....
Я то не рефлексирую.....
Просто как обычно, происходит некая переоценка ценностей....
с одной стороны говорю себе " Старая ты .Инка , черепаха.....Плюсик тебе что очередной раз убедилась -люди предсказуемы. Не зря ж я циферьку в графе друзья, в однокклассниках то на заметку взяла.
Второй вопрос я себе задаю- а не много ли я трачу времени на форумскую то дружбу , если она такая дешевая? Может это так .....пиздаболство одно....С другой стороны, истина то рождается в споре....Ну и родиться то может одна. а может и двойня и тройня.... :mosking:
И вообще, я считала что у меня на броневичок может лезть представитель любой концессии. диеты и мировоззрения.....Вещайте. я за любой кипеж, кроме голодовки....
Хочется легкости и свободы, а имеем ....да не амбрэ имеем.....
Я уже писала, что хочется упиздовать с котомкой в туман....Но так как я ценю вашу дружбу форумскую, девы.....приползаю сюда.....
Хотя и сказать то нечего этому миру.....

11 авг 2017, 12:43

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):А в дурацком положении оказываемся мы.....

Я думаю, уже пора сделать себе доброе дело и перестать рефлексировать по этому поводу. Люди повели себя неадекватно, извинений не последовало - значит не очень-то эти виртуальные отношения и дороги. Досадно, но пережить можно.

Отношения, в которых только по шёрстке нужно гладить, нафиг не нужны. Я ценю честную в обе стороны дружбу.

Оля , извини конечно .... После твоего поста опять приходится требушить и расставлять точки над И. - вот над этим -
..." Люди повели себя неадекватно, извинений не последовало - значит не очень-то эти виртуальные отношения и дороги. Досадно, но пережить можно....."

Я то чем повела себя неадекватно ???? Я то в чем перед Лилей извеняться должна ? Я ей не хамила , ее не обижала - НИКАК , нигде и не когда.
Как по твоему - одекватно то ????? Одекватно не писать вообще никакого ответ на хамство. Делать вежливо вид , что я этого не замечаю.
Так это хамство , уже же не однократно , и всегда в чужих дневниках . У Жанны сколько раз было, в других дневниках - Жанна , Карина , другие люди то тут причем ???? И всегда ни с того , ни с сего , но в мой адрес.

Давайте успокоимся .
Мне вот очень очень и Карину , и Жанну , и вообще всех читающих форумчан жалко , из за всего этого .

Ну и мне, да , Оля - очень неприятно , когда такие ситуации повторяются , без каких либо с моей стороны провокаций ..... и .... еще , честно тоже , очень неприятно - когда , как ты пишешь - Люди повели себя неадекватно .
А как по твоему адекватно то ? Промолчать на грубость.
И еще не приятно , когда пишут - Девочки не ссортесь" - А я не с кем не ссорюсь , если что , зачем , что за детский сад то.

Зеленым - я ответила на Огурцы , и написала , что у Карины больше писать не буду . Имея в виду на эту тему ..... не вообще писать не буду , Карина то тут совсем не причем.... а тоже пострадавшая :friends:

А с Кариной и Инной мы очень хорошо пообщались через личку , как друзья и взрослые люди .

Ну и опять таки ......Ээээ эх...
Типа вот..... приходится мне в очередной раз писать оправдательную Оьяснительную - НиВИновая Я ... он сам пришел .... Идиоцкая ситуация , в очередной "105тый раз".

11 авг 2017, 12:49

Пенелопа писал(а):У меня тоже такая подружка была-Людка Бондаренко. Сначала подрались, а потом задружились....
Я то не рефлексирую.....
Просто как обычно, происходит некая переоценка ценностей....
с одной стороны говорю себе " Старая ты .Инка , черепаха.....Плюсик тебе что очередной раз убедилась -люди предсказуемы. Не зря ж я циферьку в графе друзья, в однокклассниках то на заметку взяла.
Второй вопрос я себе задаю- а не много ли я трачу времени на форумскую то дружбу , если она такая дешевая? Может это так .....пиздаболство одно....С другой стороны, истина то рождается в споре....Ну и родиться то может одна. а может и двойня и тройня.... :mosking:
И вообще, я считала что у меня на броневичок может лезть представитель любой концессии. диеты и мировоззрения.....Вещайте. я за любой кипеж, кроме голодовки....
Хочется легкости и свободы, а имеем ....да не амбрэ имеем.....
Я уже писала, что хочется упиздовать с котомкой в туман....Но так как я ценю вашу дружбу форумскую, девы.....приползаю сюда.....
Хотя и сказать то нечего этому миру.....

Так , я упиздовываю с котомкой размножать своих деток-клеток .
Инна , Оля - все выше сказанное и написанное - это ДРУЖЕСКИЕ дебаты , если , что .

Инна - НАСТОЯЩАЯ Дружба - она и в Африке , и в реале , и в виртуале - Дружба.
На форуме кстати очень много хороших , искренних людей, искреннего общения , и настоящей дружбы .
В общем все так же , как и в реальной жизни - разные люди и разные друзья попадаются .

@@@ , я уже на 15 минут к клеткам опаздываю ..... на 19 блин......

Целую вас Королевишны - незабывайте , что Короны у нас у Каждой имеются .
И люблю вас искренне. :yes4: :girl_crazy: :kiss2: :Rose:

Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 664