закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 мар 2015, 10:27

Класс! :good:

10 мар 2015, 12:45

vobla писал(а):Мне вот хоть еще и рановато для нутово-чечевичной выпечки, но я ради интереса поискала в привычных магазинах (Ашан, ОК, Карусель) муку из них. Фигушки, не нашла!

если всё-таки надо будет, то в Мск есть сеть магазинов для веганов "джаганат" - там всякой такой муки завались :wink3:

ezther писал(а):Вкусные сны и завтрак мне гарантированы

:good: :good: :good: приятного аппетита :friends:

10 мар 2015, 12:53

Мару$ya писал(а):
vobla писал(а):Мне вот хоть еще и рановато для нутово-чечевичной выпечки, но я ради интереса поискала в привычных магазинах (Ашан, ОК, Карусель) муку из них. Фигушки, не нашла!

если всё-таки надо будет, то в Мск есть сеть магазинов для веганов "джаганат" - там всякой такой муки завались :wink3:

Вот спасибо, добрый человек, запишу себе сейчас на будущее!

12 мар 2015, 11:38

Привет,Надия!Вижу ты тут не частый гость.Я как всегда с вопросом к тебе у себя в дневнике,не пишу у тебя,так как не хочу засорять и редко здесь бываю,боюсь потом потеряю ответ.Плииииз,если будет время ,ответь на него :Rose: .

12 мар 2015, 16:55

ezther писал(а):----------------------------
Из актуального ,полуночного :
-Все спят :lazy2: , а я пеку и ем , :connie_21:

:taunt: :taunt: :taunt:

Прямо как из нормальной муки выглядят, ну оооочень аппетитно!

13 мар 2015, 08:02

Надия! Еще раз спасибо за советы. Оценила Трейси) Вчера делала первый раз, сегодня продолжу. И буду продолжать)))

13 мар 2015, 09:35

И я пришла поблагодарить.Спасибо за советы,Надия

13 мар 2015, 16:09

заВлетела на минутку перед отбытием на проглку с закупкой очередных цветиков -семицветиков(чтобы ОНЕ желания исполняли , а не я мучалась :training1: :laugh3: )
В дорогу напекла кексиков из всего подручного - наконец-то появляется некий опыт и уже могу делать сьедобное тесто на глаз, подсыпая в основу "фитнес-выпечки" всякие "излишества" . Например, сегодня это была смесь из молотого соевого сухого фарша(завалялся, тк самостоятельно не поедался) :laugh3: + овс. отруби+тертое яблоко+молочка и яйцо. И вполне сьедобно вышло. Вновь переориентирую свои вкусы - всего и побольше ,но штуками слопать поменьше.
А нутовая выпечка стала моим "завтраком туриста" :laugh3: - с нею удобно путеШЕСТОВОВАТЬ ,сытно и легко(в сумке) :dance4:
ВСЕМ - отвеснейших выходных !!! :drinks: :dance2:

13 мар 2015, 16:33

Ты уезжаешь? Надолго? :cry:

14 мар 2015, 16:27

Гаша писал(а):Ты уезжаешь? Надолго? :cry:

ээээээээээээээ... да тут я вроде :mosking: Хотя, если по РОшным просторам измерять - болтаюсь иногда до Урала и обратно :girl_witch: , 50-70км от нас отьехать и уже в центре страны ... :girl_sigh:
Накупила цветочков разных и ООООчень всяких :derisive: для экспериментов посадочных - те выживут или приживутся 8) Уверена только в вереске и испанских маргаритках (белые и бордовые)Сегодня без солнца :girl_cray2: и сразу зимняя стужа - аж в перчатках гулять приходится,градусов 7+ Но...надо землю копать и цветы высадить, жалко мне их всегда в мини-горшках видеть и держать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 850