закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 ноя 2013, 19:09

1 и 2 :ok: :good:

3 :stop: :no:

4 :yes4: но только если по фигуре тютелька в тютельку..

20 ноя 2013, 19:58

Мне тож 1 нра :yes4: (но вот если задуматься.....темное пятно ниже талии,значит:зрительно уменьшит бедра ,а талию :pardon: надо мерить :yes4: )
2 :yes4: тож хорошо..а чё,там рукова отдельно? :scratch_one-s_head:
3 да,если бы не обои...
4 :yes4: (опять же мерить :mosking: че-т там с вытачками не понятно,пузырятся)

21 ноя 2013, 09:40

Поглядеть буМ!... :ok:

phpBB [video]

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

alenkacan писал(а): 2 :yes4: тож хорошо..а чё,там рукова отдельно? :scratch_one-s_head:

Это платье с болеро... вот только не знаю, съемное ли или просто фасон такой... :pardon: Но цвет мне ОООчень нра!!! :tender:

21 ноя 2013, 09:56

Я сейчас сижу в платье № 1, расскраска немного другая и ворот другой, все хвалат!!! а вообще еще нра 2 и 4 но они хороши для повседневки и 2-ое хотелось бы покороче таки, коленочки открыть, хотя твой рост позволяет, 3 не нравится расскраска, слиииишком пестро, отвелкает внимание от носительницы истинной красоты :blush2:

:blush2: да и сегодня у меня проф. празник "День бухгалтера" :drinks:

21 ноя 2013, 10:17

vodolei4nk писал(а): Я сейчас сижу в платье № 1, расскраска немного другая и ворот другой, все хвалат!!!

Давай гони фото, хочу на тебя посмотреть в таком платье. :mosking:
Я на него прям запала... :tender: Лишь бы село, хотя на всякий случай заказала 2 разных размера. :Implication:

vodolei4nk писал(а): а вообще еще нра 2 и 4 но они хороши для повседневки и 2-ое хотелось бы покороче таки, коленочки открыть, хотя твой рост позволяет

Если их с длинным жемчугом одеть, то будет нарядно, думаю... :scratch_one-s_head: и на мой рост должно быть как раз чуть выше колена... :ok:

vodolei4nk писал(а): 3 не нравится расскраска, слиииишком пестро, отвелкает внимание от носительницы истинной красоты :blush2:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

21 ноя 2013, 10:53

Привет, Наташа! Платья одобряю, но все надо мерить. Сразу отпадет какое-то. Еще важна фактура ткани, на картинке может быть супер, а в руки возьмешь и не айс :no: А ты хоть немного загорела?

21 ноя 2013, 11:00

irisha писал(а): Платья одобряю, но все надо мерить. Сразу отпадет какое-то. Еще важна фактура ткани, на картинке может быть супер, а в руки возьмешь и не айс :no:

Ириша, согласна целиком и полностью... :ok: иногда даже и не меряю: или ткань дешевенькая, или расцветка совсем не соответствует фото... :pardon:

irisha писал(а): А ты хоть немного загорела?

Совсем чуть-чуть и неравномерно... :mosking:

21 ноя 2013, 11:10

Так фото с телефона, не особо качественное, надеюсь не отобъет у тебя желание купить платье, лично мне оч. нравится и мне в нем комфортнооооооо!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 11:16

vodolei4nk писал(а): лично мне оч. нравится и мне в нем комфортнооооооо!!!!!!!!!

Светик, платье прЭлЭсно, а ты в нем - просто ЗВЕЗДА!!! :tender:

Кста, на твоем воротник мне больше нравиться! :Implication:

21 ноя 2013, 11:26

Nатали писал(а):Светик, платье прЭлЭсно а ты в нем - просто ЗВЕЗДА!!! :tender:

Спасбо, Натуль!!!!!!!!
Nатали писал(а):Кста, на твоем воротник мне больше нравиться! :Implication:

Кста, на спинке воротник... эээээээ... как бА это правильно объяснить, в общем с сади вырез V образный и там "начинается" и "заканчивается" воротник

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1519