Привет мои хорошие.
Девочки, немного я закрутилась в звонках и разговорах, что на любимый форум уже не хватает времени выползти. Но, надо вам все рассказать, чтобы вы не переживали.
Тут я. Сегодня +600, а вчера было +400. Вот за 2 дня опять кг задержался. Да, качаемся на волнах круиза. Отстование от линеечки 1 кг.
Девчонки, собираюсь ехать домой. Надо срочно. Вот эти 2 дня узнаю, что и как. Разговариваю с Луганском ( у кого появился свет и есть связь интернетная)
На днях, мои родители вспомнили, что им меняли трубы и подводку пластика в дом сделали, а подключить их к металлической трубе не подключили. Так и стоит открытая труба введенная в квартиру. Если только дадут воду, то будет ОПА полная. Ключи от квартиры их у соседей были,но соседи тоже выехали в Россию и ехать не собираются, да и связи с ими нет. В подъезде нет ни одного жильца. Сын даже в подъезд не попадет, ни то что в квартиру(((. Одним словом надо ехать, да и мне что-то нужно решить с окнами. Вроде бы стекла ставят, но на их установку надо записаться. Короче, появились вопросы, которые надо решить. И пока у меня не появилась работа надо обзательно съездить

. Но пока держит ремонт. Вот мои небольшие новости. Вчера еще узнала, что должны пусить поезд Москва -Луганск, но сын категарически против, чтобы я на нем ехала из-за того, что поезд будет идти через территорию , которая контролируется укр войсками.
Пойду читать ваши дневнички