Так я эту шестерку уже месяц жду... у меня 67,3 было когда еще... а потом как начал вес расти непредсказуемо... потом еще раз было 67,3 и опять скачек вверх... Вообщем это вымученная шестерочка Хотя... вспоминаю как я первый раз чередовалась - точно так же через каждый свой вес я по два три раза проходила... у меня и тогда такие же скачки по граблям были... ни когда он как у нормальных девчат просто с горочки не бежал
Ой, только что увидела, что у меня сегодня минус 5 кило на втором кругу, ура! На атаку пошла 9 сентября с весом 71,900, 16 октября 66,900 = ровно 5 кг за месяц и недельку
Mymink писал(а):Ой, только что увидела, что у меня сегодня минус 5 кило на втором кругу, ура! На атаку пошла 9 сентября с весом 71,900, 16 октября 66,900 = ровно 5 кг за месяц и недельку
Лильчик,это круто. Осенью пять кил сбросить,Я два не могу.
Лиля, 5 кило за 5 недель - это супер результат. А ты жаловалась. Поздравляю тебя. В твоем случае ДД работает прекрасно, и это полностью твоя заглуга, так как ты строго соблюдаешь диету и даешь физическую нагрузку. Умница! А колготки просто закажи по интернету. Выбирай 70-80 DEN из микрофибры. Хорошо бы чтобы было написано "непрозрачные", но это необязательно. Посмотри в транслите (в сети) как эти слова будут по немецки. Я тоже немецкий вообще не знаю, но покупаю товары на немецких сайтах. Во всем можно спокойно разобраться при помощи он лайн переводчика. Такие колготки действительно сильно стройнят ноги. Но у тебя и так с ногами все в порядке.
Девчат, да сама не понимаю чего себе и вам нервы мотала - в неделю по килошке в среднем получается... больше и не надо. Только как-то так не равномерно, что ощущение, что вес все время только рос и рос Перестаю истерить, круизим дальше
Ленчик, отвесы в самом начале были - атака и неделя после атаки, а потом сплошные привесы Ну и вот сейчас чуток еще отвесила. В общей сложности нормально получилось, но по ощущениям так тяжело, прям сплошняком одни привесы вроде
Лилечка, так с тебя учебники писать: кило в неделю, как Дю завещал) Молодец!!! А ведь и вправду, по сообщениям создавалось ощущение, что ты все в верх и вверх