Девчатки мои....
У меня про помидоры и про все-все можно.....Я хоть посмотрела как мои любимые-желтенькие то растут....
Где ж еще, дитя каменных джунглей , такое увидит ?
Нога у внучи ничего.....Доча уже с ней вовсю пешпоходит. Для страховки берут самокат. Если устанет-катится себе.
Внуча старшая похожа на зятя.
Как нибудь сделаю с ней селфи....
Внукодень прошел в праздности. У нас в городе, радом с моей работой, есть гастропаб "Тетчер"....И в субботу проводят чилдрен тайм....Приходит девочка-аниматор и , пока родители завтракают, с детками и рисует и лепит....И всякие поделки делают. Играют, танцуют....
С 11.00 до 13.00 детки заняты. Это бесплатно. Но мы хотя бы приходим и кушаем....А некоторые родители приведут дитя и просто сидят.
Хоть бы чай для приличия взяли.
Все поделки деткам отдают с собой , еще и шарик.....или подарочек небольшой.
Так что мы с дочей наелись аглицкого завтрака , напились чаю....И в мягких креслах куняли....
Муж дома уконсервировал огурчики....
Так и день прошел......
Внучу на море я хотела взять....Но после перелома.....получилась наша поездка на конец августа. А все таки внуче лучше в школу идти вместе со всеми ....1 сентября. Чтоб сразу познакомилась с детками.
Да и с ней я бы Турцию выбрала.
Ну что.....Началась новая неделька. И надо бы расправить , раздуть паруса и пододелывать всяки спавы....Чтоб в отпуск, как говорится, с чистой душой и спокойной совестью....