закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:33 

Рыжик, мои обнимашки и целовашки, много-много раз:))
Ну я, к стати, тоже так же себя веду, поэтому без выпечки мне и не жить:)))
Как мясцО?

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:38 

rin03 писал(а):
Я думаю, причина собирательная. Например:
а. ты хорошая хозяюшка и привыкла к "разносолам". вряд ли в твоем окружении много таких же.
б. значительную часть дня предоставлена сама себе.
в. жесткой финансовой экономии на питании нет.
г. тебе нравицца думать о гастрономии (как искусстве), ты любишь смотреть передачи, читать книги и пр. на эту тему, т.е. тема еды так или иначе соотносится с твоим хобби.
д. ...

по-любому, это не физиологическая причина. при многообразии меню многих, оно практически у всех дюшечек однообразное по пит. веществам и чудовищно несбалансировано по "кислотам" (не знаю, как назвать одним словом, да и туплю в ночи). была бы физиологической, были бы явные проблемы с "потреблением" (словоформа "не могу это есть, ну совсем не могу", а так только "мне не вкусно, я не хочу").

карочи, даешь "первое, второе и каНпот" - независимо от времени дня! :taunt: Доктор зло не в этом!

Частично так, конечно.

Не могу, когда диктуют, мне нужен выбор
Монопродуктом не насыщаюсь - могу целую курицу съесть, через час опять голодная. А если батон съем, не голодная :mosking:
Тут подруга рассказала, стала разные соусы делать, так семья в два раза больше съедает :girl_crazy: , что значительно сказывается на бюджете, с соусами она завязала.
Я же еще постоянно думаю, почему так быстро отъелась, 9 кг за два месяца. Получается, привычка жрать осталась, ела-то гарниры и выпечку, бутерброды, что быстро и как ни печально, привычно, значит не выработаны новые пищевые привычки.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:44 

Natalita писал(а):
Олик привет.
Ты молодчинка! Прям пчелка! И трудишься и трудишься! Мнямки на фотках такие! Утащила рецепт лука, сегодня сделаю :good:
Разница у тебя, конечно, офигенная на фотках!!!!
Не нашла я что-то про эксперимент, который выявил что ты не можешь есть однообразно. Это что за зверь? :wink3:

Спасибо, Натали))

Мы у Цацы договорились по средам совместный ЧБ проводить и смотреть, что как у кого. Меню Одно на всех, отвес за среду в личку Цаце, победитель составляет след. меню))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:45 

Svlana78 писал(а):
Рыжик, мои обнимашки и целовашки, много-много раз:))
Ну я, к стати, тоже так же себя веду, поэтому без выпечки мне и не жить:)))
Как мясцО?

И :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: яааа.

Рабочим обед готовила, щас мясцО поставлю))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:47 

effi писал(а):
Я тоже завтра обсужу.... :lazy2:

Ну просыпайся уже)))
Вот ты меня по поводу закрепа предупреждала, а я не послушалась, за что сейчас и имею)) Но это тоже опыт хороший, а так бы думала, что все само идет и сила-воли вывезет, ан, нет, надо голову включенной держать.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:56 

Домира* писал(а):
Всё что сказала Рина подходит для меня :good: . Всё так и было до диеты , по видимому перешло и на дюету. Мне дюетическая еда нравится и по вкусу и по процессу приготовления. Может из за того , что она легче для желудка и самого пищеварения. :girl_sigh:

А ты готова постоянно на диете сидеть? Вот я думаю, скину, пройду закреп, потом один ЧБ всю жизнь, но боюсь, что этот один ЧБ не сольет все наеденное за остальные 6 дней. Выпечку я очень люблю, сахзамы класть особо не буду, с ними весь процесс приготовления иной. И вкус сахарной выпечки ничем мне не заменить. На закрепе, кстати, один день можно пир, и я себе говорила - ооо, это законный мой кусок пирога! А потом ну еще немножечко, еще кусочек, ну и завтра, еще кусочек и привет, в одно лицо все сжиралось, остановиться не могла, весь мир отдыхал, даже чай с сахаром пила, объясняла себе, что болею и это полезно. Ну с собой-то всегда договорюсь :mosking: Ну это не нормально! Я так не хочу.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:11 

YaOlya писал(а):
effi писал(а):
Я тоже завтра обсужу.... :lazy2:

Ну просыпайся уже)))
Вот ты меня по поводу закрепа предупреждала, а я не послушалась, за что сейчас и имею)) Но это тоже опыт хороший, а так бы думала, что все само идет и сила-воли вывезет, ан, нет, надо голову включенной держать.

А Лисёночек :friends: сегодня отличник с плюсом 555 :ok:

Сейчас подумаю :scratch_one-s_head: :umnik: :scratch_one-s_head: , напишу трактатик.... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:37 

По пунктам Котика
я думаю это к очень многим относится , ну если не все пункты , то большинство.

Я например очень люблю разнообразие , хотя в чём то консерватор (Где моё законное яйцо на завтрак , я вас спрашиваю!!!!+ оливочки-маслиночки, огурчик-помидорчик... - мне не надо много , мне надо , чтоб красиво , красочно и разнообразно...... я так до сих пор ребёнок в душе.... если творог то с какими нибудь ягодками или мёдом/"шоколадным"малоколлорийным спредом какую морду нарисоваать....)

Если это просто яйца я ими не наедаюсь ( ну вот сколько в помидорке- огурце ккл , около нуля , но сними мозгами я более сыта на долго)

Творога без 5-10 малинок/черничек я съедаю в 2 раза больше , если с пяточком ягодок.

Когда я на моно диете , то мне почему то НЕ НАЕДАЕТСЯ , пока я не сьем много , точней это не "ненаедается" , а НЕ НАСЫЩАЕТСЯ!!!! Долго чувство голода и желание засунуть в рот Пожеватинькииии , как вчера .... но потом после второй порции холодца наступила всё ж таки Сытая Нирвана.... но с 7 до 5 я ела и ела и ела и ела , и чаи гоняла непрерывно..... было ощущение , что рот всё время жуёт.....
Я выбрасываю регулярно много еды, так как приготовив много , на следующий день мне это есть не интересно.... хочется чего то новенького.

Что касается однообразия , наевшись чего то , я очень долго не смотрю в ту сторону , тут физически
- холодец , наевшись, долго не хочется ( пока хочется)
- скумбрия , раз поев , на пол года отвращение , слишком жирная, тоже с сардинами.
-печень - раз в месяц-два
- тофу - я его в свой виганский ПОСТовой периуд наедаюсь до следующего года
-хумус , так же , как и тофу
- желатин - то хочется , хочется ....потом бееее......
- творожная запеканка , да и вообще молочные продукты , так же.

Овощи не надоедают , так как их великое разнообразие.
Мясо, курица, рыба , утка, индюшка - стараюсь чередовать и разнообразить.
Яйца - никогда не надоедают.

Я думаю, причина собирательная. Например:
а. ты хорошая хозяюшка и привыкла к "разносолам". вряд ли в твоем окружении много таких же.
б. значительную часть дня предоставлена сама себе.
в. жесткой финансовой экономии на питании нет.
г. тебе нравицца думать о гастрономии (как искусстве), ты любишь смотреть передачи, читать книги и пр. на эту тему, т.е. тема еды так или иначе соотносится с твоим хобби.
д. ...

по-любому, это не физиологическая причина. при многообразии меню многих, оно практически у всех дюшечек однообразное по пит. веществам и чудовищно несбалансировано по "кислотам" (не знаю, как назвать одним словом, да и туплю в ночи). была бы физиологической, были бы явные проблемы с "потреблением" (словоформа "не могу это есть, ну совсем не могу", а так только "мне не вкусно, я не хочу").

карочи, даешь "первое, второе и каНпот" - независимо от времени дня! :taunt: Доктор зло не в этом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:00 

Эффичка, это это не из-за калорийности, а из-за органических кислот, содержащихся в огурцах/помидорах/маслинах/ягодах и т.д., с ними белок легче переваривается.

И все же многие из нас (!) едят, не испытывая чувства голода (!) Это - не телевизионная "истина", это - правда жизни. Ну вспомните, когда вы в последний раз были голодными??? А ели - не так давно! Иными словами, мы не хотим (в насущном смысле этого слова) есть, а нам надА! (время пришло, приготовлено уже, заодно, потом не будет возможности, так привыкли, скучно - причин может быть множество). И чтобы организм не ныл, мы как в детстве его уговариваем. Ложечка за маму, ложечка за папу. Ну посмотри, родной, какая смешная мордочка из меда/как красиво гарнировано квашеной капусткой/ хорошо пойдет под каНпот...! Хочешь, я тебе сказку почитаю/покажу сериал? - только кушай! ИМХО.

Последний раз редактировалось rin03 22 окт 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:02 

Мне обязательно нужно какое нибудь угощение- поощрение днём.
....слааааденькое..... ( маффин, сникерс, печенька, шоколадочка) .....или солёненькое чипсики, печенюшки солёные, маслинки-бутербродик со шпроткой.....

Если я съедаю на завтрак , к яйцу несколько оливок + совсем немного солёной феты сыра/брынзы , меня днём и вечером на солёное не тянет.

... насчет сладкого , когда я спокоен , то и без сладкого спокоен..... когда нЭрвы то сладкого очень хочется.
Когда болею ( серьёзно болею) то всегда лечусь очень сладким (с сахаром) черным чаем, крепким.

пс - в данный периуд нашла себе заменитель Маффинов, пироженных , тортиков, сникерсов в виде обычного магазинного сухого печенья , по 1-2 (максимум 4) штучки к чаю днём ( в 10.30-11 и/или 3.30-4.00) или несколько кусочков от плитки горького шоколада, еще у меня новая находка Имбирь натуральный зазахаренный в сахаре обваленный , кубиками мелкими, ...... вместо сладкого- это меньше , чем Маффин/торт/сникерс.

Я пыталась отучить себя от этого "поощрения" совсем , но поняла , что это невозможно.... поэтому ищу наименьшее "зло".
И когда спокойна то и "зла" не надо, просто чая хватает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа