закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 ноя 2013, 08:15

Lu-Natik писал(а):Натулик в загуле! :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Lu-Natik писал(а): Наслаждайся, Натуль. Хороших тебе выходных.

Спасибо, Натик! :thank_you: :kiss2:

22 ноя 2013, 09:07

Наташа, перспективы твои на выходные радуют :yes4: Я вот подумала,пока я тут пишу, у тебя наверное уже обед и празднование в разгаре. Хорошо тебе погулять - пообщаться и расслабитьсяИзображение

22 ноя 2013, 09:44

irisha писал(а): Наташа, перспективы твои на выходные радуют :yes4:

Ириша, перспективы-то радуют... :tender: как бы только последствия не огорчили... :mosking:

irisha писал(а): Я вот подумала,пока я тут пишу, у тебя наверное уже обед и празднование в разгаре.

Начальник-гад нынче велел в 3 часа начинать... :beee: так что сидим на низком старте... :girl_crazy:

24 ноя 2013, 09:09

Привет, Натик! Как отдыхаешь? А начальника надо привлекать к меоприятиям, тогда будет с вами с утра до вечера сидеть :yes4: Помню был у нас такой момент, правда все закончилось не очень хорошо. Сначала мы его вовлекли в нашу компанию, потом ему понравилось, сам стал инициировать посиделки, а потом увлекся одной нашей подругой и уволились в результате вместе. Эх. Слабаки мужики. Почему нельзя просто дружить?!

25 ноя 2013, 03:54

Изображение

Понедельник... :parting:
Вес +0,8 кг, :pardon: что после загульного конца недели вполне закономерно. :girl_crazy: ТФ... :Implication:

irisha писал(а): А начальника надо привлекать к меоприятиям, тогда будет с вами с утра до вечера сидеть :yes4:

Ириш, наш начальник всегда с нами! :ok: ...только "на сухую"... :pardon: :mosking:

25 ноя 2013, 07:50

Привет, Натик! После таких загулов и всего 800гр, это смешно :parting: Ты после ТФ дня отвешиваешь сразу на полтора кило. Наташ, распиши свой день по питанию, только со всеми отступлениями. Я уже как-то просила тебя. Всё хочу сравнить и понять, что ж я такого ем, что результата нет :pardon:

25 ноя 2013, 08:13

irisha писал(а): После таких загулов и всего 800гр, это смешно :parting: Ты после ТФ дня отвешиваешь сразу на полтора кило.

Не, 1,5 кг - это редкость, :pardon: обычно отвешиваю после ТФ примерно 0,5-0,8 кг... :Implication:

irisha писал(а): Наташ, распиши свой день по питанию, только со всеми отступлениями. Я уже как-то просила тебя. Всё хочу сравнить и понять, что ж я такого ем, что результата нет :pardon:

Ириша, завтра распишу. :ok:

25 ноя 2013, 09:49

Nатали писал(а):Изображение

Вес +0,8 кг, :pardon: что после загульного конца недели вполне закономерно. :girl_crazy: ТФ... :Implication:

Это ж как надо гулять 3 дня, шоб +800 всего :scratch_one-s_head: для меня это просто не вероятное что-то :girl_sigh:
Натулик ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 ноя 2013, 10:09

vodolei4nk писал(а): Это ж как надо гулять 3 дня, шоб +800 всего :scratch_one-s_head:

..вот как-то так... :pardon: :mosking:

vodolei4nk писал(а): Натулик ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светик! :thank_you:

25 ноя 2013, 11:41

Nатали писал(а):
Приветы, Натулик! :friends: :Rose: Ти свой нагул отТяФкаешь, к бабке ходить не надо :girl_crazy: :derisive: :kiss2:

Када там у нас платтюшки приходят?Изображение

Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 1519