Привет, девули.
Я опять ближе к ночи выползла(((.
За сегодя полностью слилась и еще у линеечки оттяпала 100 гр. А всего за сегодня 1100. О как....
За окном дождь. Домашние все уже давят дрыхлячка, а я чуток с вами побуду.

Завтра утром еду сдавать все анализы. Сегодня купила варочную поверхность, вчера мойку и духовку. Осталось купить теперь мелочи, но это самое противное, потому что их стоооолько нужно.
Весь вечер говорила п скайпу. УРААА, сегодня наконец-то уудалось выяснить расписание автобусов на Луганск. Оказывается сваха моей подруги в эти выходные промотнулась одним днем и она мне все рассказала подробно. Когда буду ехать еще не решила, т.к. держит ремонт. Потолок обещали сделать в понедельник, но.... перенеслось все на четверг. У меня одним днем не получится, т.к. надо сделать трубы у родиелей и у меня окна. Пока, не представляю, как все можно сделать без отутствия связи.... Ведь где и как искать слесаря ума не приложу. Чувствую килоетраж я нагоняю приличний. Но это и н плохо вовсе, а вот как быть с питанием по ДД это впрос. Молочки нет совсем, остаются только куры. Но, чего я гадаю, может к моему отъезду дадут воду. Свет вроде бы дома у меня появился
Mymink писал(а):
Почитала твои новости и загрустила... как-то спокойнее, когда ты в России, даже если не выходишь на связь. А на долго ты в Луганск? Прямо так не хочется тебя отпускать
Лилешик, мне тож не очень хочется, да и не люблю я вообще что-то делать в одиночку. Но, если не я то кто же. Так что надо ехать. На сколько это и для меня вопрос. Думаю, что не меньше недели, н буду стараться быстрее все сделать.
elena12345 писал(а):
Пусть всё получится и пройдет гладко и безопасно, раз этого нельзя избежать, ты теперь знаешь, как день для начала поездки выбирать
Всё получится
Леночка, спасибо моя дорогая. Конечно знаю, за что вам с Женей большое мерсю. Очень жду расписания на октябрь. Мыло кину тебе в личку
Kartinka писал(а):
Охо-хо. Вот это коммунальная история - по сравнению с ней все наши "вопросы" - вообще не вопросы. Трубы не подключили, и надо ехать на войну. Алина, удачи тебе. держу за тебя кулачки.
Машунь, спасибо за кулачки, они мне очень приодятся, так как сама оч побаиваюсь и не хочеся сидеть там лишних дней. Все равно страшно, хоть и тихо пока там
mamaptica писал(а):
Алиночка,когда в дорогу?добрый путь тебе!
Ириша, еще не решила и пока не бронировала билет. Завтра буду звонить в Москву на автовокзал и выяснять что и как.
Масяня 1 писал(а):
Алинчик будь аккуратна!!!!
Машунь, буду ооочень стараться
ИРИНА А писал(а):
Привет, Алинчик! Тревожно за тебя. Такое зыбкое перемирие там. Слушай хотя бы сына, он лучше в ситуации разбирается. Ну и долго там не засиживайся. Когда ты отчаливаешь?
Да, Ириша, с поездом однозначно решила не заморачиваться и не ждать пока его пустят. Автобусом ехать по России, а въезжаю на Изварино, возле сына, а там до города рукой подать. Главное, чтобы на таможне были не сильно большие очереди